|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ах, какая Анюта! Ах,какие фотографии...с ума сойти,как Анютка становится маминой-маминойИ,хоть у меня уже есть девочка,все равно-хочу еще!
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Нет уж, буду скромничать
Тин имел в виду, что они похожи? Настя, говорит он?
говорить начинает потихоньку)))
что конкретно он имел ввиду, могу лишь догадываться. скорее всего решил, что это он
хотя вроде себя везде выделяет и узнает, а тут на тебе... Валя это
-
Мега-элита
Может, он у тебя уже читать умеет? Прочел - Валюша и применил к себе
-
Наш человек
-
Старожил
Xотя в свое время мнго ездила по России, в Архангельск ни разу не попала. Очень интересно посмотреть на русский Север. Вы, я смотрю, недалеко от леса живете? А сам город большой?
-
Мега-элита
Сообщение от точка отсчета
если умеет, то со знанием дела скрывает
кстати, с книжками ты угадала. моймальчиГ из серии "книга лучший подарок"
читаем очень много
Настя, а поделитесь, что любимое? вдруг нам подойдет Тоже очень любит книжки, я ей в выходной с утра книжку даю в кроватку, она может ее час листать и "читать".
-
Мега-элита
Сообщение от Sonica
Xотя в свое время мнго ездила по России, в Архангельск ни разу не попала. Очень интересно посмотреть на русский Север. Вы, я смотрю, недалеко от леса живете? А сам город большой?
Это фотки из деревни 60 км от города, у нас там дом. Хотя, лес у нас повсюду недалеко Город небольшой, сильно вытянут вдоль реки, на 40км. Основная жизнь на правом берегу Двины, хотя и на левом есть районы. Красивым...я очень люблю свой город, но не назову. Эти новые ТЦ из стекла и бетона...вообще кошмар. Основная красота - это, конечно, природа, река и море
-
Мега-элита
-
Мега-элита