|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olka_
Девочки, кто делал абдоминопластику, прошу у вас совета....вы бы стали делать операцию, если волнуют только растяжки в основном внизу живота, их много мелких....диастаза, дряблости, фартука нет, но вот растяжки покоя не дают.....и вообще возьмутся делать, если нет особо лишней кожи?
НЕТ! Это одна из самых серьезных пластических операций, с кучей осложнений. И чтоб из-за каких-то растяжек так рисковать... К тому же, как вы говорите, нет лишней кожи. Что там тянуть? А излишнее натяжение может привести к некрозу. Да ни один профессиональный хирург не возьмется за это! (если он профессионал, а не просто деляга). Растяжки немного шлифуются лазером, еще есть какие-то процедуры. Да, совсем они не уйдут, но подкорректировать можно. Но чтоб из-за этого под нож - ни-за-что!
-
Наш человек
+100 Я оперировалась из-за диастаза и грыжи, доктор просто отказался мне убирать лишнюю кожу, сказав, что ее слишком мало и если убирать, то возможны осложнения, которых полученный косметический эффект не стоит. Мол лучше сэкономленные деньги и время на реабилитацию пустить на разные процедурки и спорт/бассейн. Не говоря уже о том, что если натянуть кожу, убрав имеющиеся растяжки, и даже избежать некроза, растяжки появятся на всей "натянутой" поверхности.
-
Мега-элита
 Сообщение от olka_
Девочки, кто делал абдоминопластику, прошу у вас совета....вы бы стали делать операцию, если волнуют только растяжки в основном внизу живота, их много мелких....диастаза, дряблости, фартука нет, но вот растяжки покоя не дают.....и вообще возьмутся делать, если нет особо лишней кожи?
Сходите к косметологу с растяжками, есть много видов лазерной шлифовки. есть мощные аппараты, а есть не очень, надо найти помощнее и попробовать им, может уберёт хоть немного растяжки... Я татуировкой свои забиваю по тихонечку... Но шрамы после абдомины не эстетичнее растяжек выглядят, если честно...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
Девушки, принимайте в Ваши стройные ряды. Записалась на 14 ноября к Кущенко в Скандинавию на операцию. Диастаз, грыжа и собственно абдоминопластика. Чем ближе к дате тем страшней)) Аж от страха руки немеют и ноги подкашиваются. А больше вечно беременной ходить сил нет. Решилась. Если мне в день пару раз не скажут: кого ждем? То день прожит зря)) Мои родились крупные первый 5.5 а второй 5 кг, с очень маленьким перерывом. Живот в норму так и не вернулся. Очень надеюсь вернуть мой стройный добеременный вид и то же психологическое состояние плоского живота, Когда можно было придти и выбрать любую одежду, любое платье, выпить в общественном месте бокал пива, без страха быть осужденным(как же беременная и пьет )
В общем с одной стороны ооочень страшно, а с другой сил больше нет ждать еще две недели))
  люблю своих мальчишек
-
Наш человек
Ой, честно - это не страшно Меня шили почти 4 часа, поспав весь вечер после операции, я с утра была как новенькая - ничего особо не болело, абсолютно нормально себя чувствовала, обезболивающее ни разу не кололи. Вчера сняли часть швов и посмотрела таки на свой живот - очень здорово получилось, хотя мне ни липо не делали, ни лишнюю кожу не убирали. А живот-то болтался, пупок - наружу. Сейчас животик ровненький, не смотря на отек, пупочек красивый, втянутый...
-
Ветеран
Спасибо, буду меньше бояться))
  люблю своих мальчишек
-
Элита
Девушки, а есть кто делал абдоминопластику и при этом был мамой годовалого ребенка? Как проходил послеоперационный период? Мне вот как-то сложно представить все это... ни разу ребенка не взять на руки за такой долгий период 1-2 месяца Я сейчас по конкурсу тут прошла в финал. Вот жду результатов, кто какое место займет. Операции самой не боюсь, но очень пугает тяжелый послеоперационный период .... у меня младшей дочке 1.3 сейчас. Но операцию очень хочу сделать. Не могу уже жить с этим животом
-
Наш человек
Если кто-то поможет - то вполне реально справиться. Я специально ждала, пока младшей к 3 будет - сейчас она вполне понимает, что маме нельзя ее поднимать - сама залезает ко мне на колени, сама - в ванну и на унитаз, коляской не пользуемся. И то первые дни у меня мама жила. Как без помощника не брать на руки годовалого ребенка - представить не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Девушки, а есть кто делал абдоминопластику и при этом был мамой годовалого ребенка? Как проходил послеоперационный период? Мне вот как-то сложно представить все это... ни разу ребенка не взять на руки за такой долгий период 1-2 месяца  Я сейчас по конкурсу тут прошла в финал. Вот жду результатов, кто какое место займет. Операции самой не боюсь, но очень пугает тяжелый послеоперационный период .... у меня младшей дочке 1.3 сейчас. Но операцию очень хочу сделать. Не могу уже жить с этим животом 
Обязательно нужен помощник
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Девушки, а есть кто делал абдоминопластику и при этом был мамой годовалого ребенка? Как проходил послеоперационный период? Мне вот как-то сложно представить все это... ни разу ребенка не взять на руки за такой долгий период 1-2 месяца  Я сейчас по конкурсу тут прошла в финал. Вот жду результатов, кто какое место займет. Операции самой не боюсь, но очень пугает тяжелый послеоперационный период .... у меня младшей дочке 1.3 сейчас. Но операцию очень хочу сделать. Не могу уже жить с этим животом 
На недели 2 помощь будет нужна точно. Дальше по чуть-чуть.. особо много таскать конечно не получится.. но иногда при необходимости сможете... ну я по себе сужу. Я сумки поднимала, ездили на море через 2 недели вдвоем с ребенком, ребенок большой, но сумок было много)))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.