Страница 219 из 997 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    у меня в аптечке Зиртек, давала как-то, но не помню, помогал или нет, но нас - ттт - вроде и ужаса никакого никогда не было. Сама как вечный аллергик пью диазолин за 10 руб при встрече с кошками

а мой старше так что нечего меня смущать Маршаком в 2 года
    Лёшка вместо стихов выучил слово "пиво", зашла, называется, с ребенком в магазин не за молоком теперь на каждую валяющуюся во дворе жестяную банку кричит "пиво, пиво!!!" стыд и срам мне
    упала
    Мне какой-то врач, уже не помню, тоже говорила, что не парься и выпей диазолин.

Мою деву от супрастина рубит, надо было после прививки то дать, а то носится как конь и не спит
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тебя успокою, наш Саша вас старше почти на полгода, а тоже ничего не говорит, есть сам не хочет, пьет из поильника.. Говорит только "..да!.." и "..ада!.." что означает дай/отдай. Усе Остальное бормочет на своем, я различаю только отдельные слоги, которые при этом ничего не означают. Самому кушать ложкой нравилось в районе года, года и трех. Сейчас просек и уже сам ленится По лестнице спускался и поднимался тоже недолго, сейчас весь энтузиазм пропал на 5-ый этаж подниматься. Так что не расстраивайся. Рано или поздно все придет Я жду
    Настя! Привет! я все про путешествия! а ты даешь Саше что-нибудь на взлете-посадке ну чупа-чупс там или еще что, чтоб уши не заложило?

Кстати, Лешка тоже одно время ( в районе года-полутора как раз) порывался сам есть, а потом решил, что нефиг напрягаться и теперь "нет, мама!"

Но на 5 этаж сам, как миленький, я теперь все время говорю "маме тяжело, у мамы сумки", ну или просто тяжело

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

Небожитель Аватар для МамаТапка

у меня в аптечке Зиртек, давала как-то, но не помню, помогал или нет, но нас - ттт - вроде и ужаса никакого никогда не было. Сама как вечный аллергик пью диазолин за 10 руб при встрече с кошками

Лёшка вместо стихов выучил слово "пиво", зашла, называется, с ребенком в магазин не за молоком теперь на каждую валяющуюся во дворе жестяную банку кричит "пиво, пиво!!!" стыд и срам мне
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тебя успокою, наш Саша вас старше почти на полгода, а тоже ничего не говорит, есть сам не хочет, пьет из поильника.. Говорит только "..да!.." и "..ада!.." что означает дай/отдай. Усе Остальное бормочет на своем, я различаю только отдельные слоги, которые при этом ничего не означают. Самому кушать ложкой нравилось в районе года, года и трех. Сейчас просек и уже сам ленится По лестнице спускался и поднимался тоже недолго, сейчас весь энтузиазм пропал на 5-ый этаж подниматься. Так что не расстраивайся. Рано или поздно все придет Я жду
    Ну тады ладно, будем ждать вместе.

А вот как научить ребенка спускаться по лестнице? Подниматься мой умеет, а спускаться он нормально не может, он сразу двумя ногами вниз падает.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

со звезды Аватар для мнительный жираф

не матерится и славтехоспади
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для EFFA , на сообщение « Ну вот видишь, у вас колоссальный... »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    А мой как начал ходить в 11, так до сих пор и ходит .
    какой лентяй все ходит и ходит
    а мой вот, кстати, не прыгает очень многие в два года прыгают, а мой пыжится и никак

7. ответ для Ина Ренко , на сообщение « :046: какой лентяй :046: все ходит и... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

какой лентяй все ходит и ходит
    а мой вот, кстати, не прыгает очень многие в два года прыгают, а мой пыжится и никак
    у нас девочка-подружка в 1,3 прыгает и на двух ногах и на одной, считает - раз, два, три и говорит без умолку
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Ну тады ладно, будем ждать вместе.

А вот как научить ребенка спускаться по лестнице? Подниматься мой умеет, а спускаться он нормально не может, он сразу двумя ногами вниз падает.
    я где-то читала - хотя в общем-то это и так заметно - что детям подниматься проще, чем спускаться. Мой может спуститься, в саду на этаж спускается сам, но не уверена, что его хватит на все 5 этажей - вниз я его сама ношу, это вверх уже не допереть

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    не матерится и славтехоспади
    эммм... вообще-то матерится я там в способностЬях писала
    ну он не матерится славатехоспади, а просто говорит на своем птичьем языке, но выходит очень четко плохое слово. Ну мы сейчас не акцентируем на этом внимание, так что последнее время у нас опять интеллигентный мальчик но на видео засняли его, конечно, мы ж "родители-лишь-бы-поржать"

Наш человек Аватар для <Sasha>

Всем добрый день!
    Девочки, ну ка поправляйтесь уже! Нинадаболеть!
    На меня похоже опять накатывает хандра. Ничего не хочу делать, с ребенком ничем заниматься не хочу, гуляю с ним из под палки. Это так наверное действует то, что у мужа отпуск уже закончился и я опять целый день одна, точнее мы с сыном вдвоем.
    И вы тут пишете, что детки говорят как собачки говорят, а мой не говорит. Никакого нового умения у него за последний месяц не появилось. Раньше пытался самостоятельно кушать, а теперь не хочет, даже кружку держать сам не хочет. Слов нет по прежнему, только мычание и тарабарщина. А моя мама говорила, что я в 2 года всего Маршака рассказывала.
    мне кацца, что насчет Маршака мама слегка преувеличила
    Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    А, и про Маршака забыла написать Мне мама тоже говорит, что я в год и 4 уже стих какой-то цитировала по памяти
    Онегина, не меньше
    Ох уж эти мамы
    Вам легко говорить, ваши то малыши на 4 месяца младше.
    Вот и у нас исчезли слова, которые раньше он говорил мама, папа. Мой тоже кричит и мычит. И фиг его поймешь, чего он хочет и что ему надо.
    Я тоже по 1/4 супрастина 2 раза в день всегда после прививки давала в течении 3 дней. Так педиатр сказала делать.
    мой тоже периодически "забывает" то, что раньше умел или "говорил", а потом вспоминает. Ме кажется, что это не страшно
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Короче девчонки как то активнее наших лентяев пацанов.
    Но я все равно мальчишек лУблю больше.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Страница 219 из 997 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »