|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
у меня в аптечке Зиртек, давала как-то, но не помню, помогал или нет, но нас - ттт - вроде и ужаса никакого никогда не было. Сама как вечный аллергик пью диазолин за 10 руб при встрече с кошками
а мой старше ![4](images/smilies/004.gif) так что нечего меня смущать Маршаком в 2 года ![032](images/smail/032.gif)
Лёшка вместо стихов выучил слово "пиво", зашла, называется, с ребенком в магазин не за молоком ![065](images/smilies_more/065.gif) теперь на каждую валяющуюся во дворе жестяную банку кричит "пиво, пиво!!!" стыд и срам мне ![006](images/smail/006.gif)
упала![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Мне какой-то врач, уже не помню, тоже говорила, что не парься и выпей диазолин.
Мою деву от супрастина рубит, надо было после прививки то дать, а то носится как конь и не спит
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Ну тогда я тебя успокою, наш Саша вас старше почти на полгода, а тоже ничего не говорит, есть сам не хочет, пьет из поильника.. ![065](images/smilies_more/065.gif) Говорит только "..да!.." и "..ада!.." что означает дай/отдай. Усе ![073](images/smilies_more/073.gif) Остальное бормочет на своем, я различаю только отдельные слоги, которые при этом ничего не означают. Самому кушать ложкой нравилось в районе года, года и трех. Сейчас просек и уже сам ленится ![065](images/smilies_more/065.gif) По лестнице спускался и поднимался тоже недолго, сейчас весь энтузиазм пропал на 5-ый этаж подниматься. Так что не расстраивайся. Рано или поздно все придет ![091](images/smilies_more/091.gif) Я жду ![10](images/smilies/008.gif)
Настя! Привет! я все про путешествия! а ты даешь Саше что-нибудь на взлете-посадке ну чупа-чупс там или еще что, чтоб уши не заложило?
Кстати, Лешка тоже одно время ( в районе года-полутора как раз) порывался сам есть, а потом решил, что нефиг напрягаться и теперь "нет, мама!"
Но на 5 этаж сам, как миленький, я теперь все время говорю "маме тяжело, у мамы сумки", ну или просто тяжело
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
у меня в аптечке Зиртек, давала как-то, но не помню, помогал или нет, но нас - ттт - вроде и ужаса никакого никогда не было. Сама как вечный аллергик пью диазолин за 10 руб при встрече с кошками
а мой старше ![4](images/smilies/004.gif) так что нечего меня смущать Маршаком в 2 года ![032](images/smail/032.gif)
Лёшка вместо стихов выучил слово "пиво", зашла, называется, с ребенком в магазин не за молоком ![065](images/smilies_more/065.gif) теперь на каждую валяющуюся во дворе жестяную банку кричит "пиво, пиво!!!" стыд и срам мне ![006](images/smail/006.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Ну тогда я тебя успокою, наш Саша вас старше почти на полгода, а тоже ничего не говорит, есть сам не хочет, пьет из поильника.. ![065](images/smilies_more/065.gif) Говорит только "..да!.." и "..ада!.." что означает дай/отдай. Усе ![073](images/smilies_more/073.gif) Остальное бормочет на своем, я различаю только отдельные слоги, которые при этом ничего не означают. Самому кушать ложкой нравилось в районе года, года и трех. Сейчас просек и уже сам ленится ![065](images/smilies_more/065.gif) По лестнице спускался и поднимался тоже недолго, сейчас весь энтузиазм пропал на 5-ый этаж подниматься. Так что не расстраивайся. Рано или поздно все придет ![091](images/smilies_more/091.gif) Я жду ![10](images/smilies/008.gif)
Ну тады ладно, будем ждать вместе.
А вот как научить ребенка спускаться по лестнице? Подниматься мой умеет, а спускаться он нормально не может, он сразу двумя ногами вниз падает.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
со звезды
не матерится и славтехоспади
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
-
Небожитель
![7](images/smilies/046.gif) какой лентяй ![7](images/smilies/046.gif) все ходит и ходит ![065](images/smilies_more/065.gif)
а мой вот, кстати, не прыгает ![074](images/smail/074.gif) очень многие в два года прыгают, а мой пыжится и никак ![4](images/smilies/004.gif)
у нас девочка-подружка в 1,3 прыгает и на двух ногах и на одной, считает - раз, два, три и говорит без умолку
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Ну тады ладно, будем ждать вместе.
А вот как научить ребенка спускаться по лестнице? Подниматься мой умеет, а спускаться он нормально не может, он сразу двумя ногами вниз падает.
я где-то читала - хотя в общем-то это и так заметно - что детям подниматься проще, чем спускаться. Мой может спуститься, в саду на этаж спускается сам, но не уверена, что его хватит на все 5 этажей - вниз я его сама ношу, это вверх уже не допереть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
не матерится и славтехоспади ![3](images/smilies/051.gif)
эммм... вообще-то матерится ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) я там в способностЬях писала ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
ну он не матерится славатехоспади, а просто говорит на своем птичьем языке, но выходит очень четко плохое слово. Ну мы сейчас не акцентируем на этом внимание, так что последнее время у нас опять интеллигентный мальчик но на видео засняли его, конечно, мы ж "родители-лишь-бы-поржать"
-
Наш человек
Всем добрый день!
Девочки, ну ка поправляйтесь уже! Нинадаболеть!
На меня похоже опять накатывает хандра. Ничего не хочу делать, с ребенком ничем заниматься не хочу, гуляю с ним из под палки. Это так наверное действует то, что у мужа отпуск уже закончился и я опять целый день одна, точнее мы с сыном вдвоем.
И вы тут пишете, что детки говорят как собачки говорят, а мой не говорит. Никакого нового умения у него за последний месяц не появилось. Раньше пытался самостоятельно кушать, а теперь не хочет, даже кружку держать сам не хочет. Слов нет по прежнему, только мычание и тарабарщина. А моя мама говорила, что я в 2 года всего Маршака рассказывала.
мне кацца, что насчет Маршака мама слегка преувеличила![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
А, и про Маршака забыла написать ![3](images/smilies/051.gif) Мне мама тоже говорит, что я в год и 4 уже стих какой-то цитировала по памяти ![016](images/smilies/016.gif)
Онегина, не меньше![1](images/smilies/033.gif)
Ох уж эти мамы![8](images/smilies/003.gif)
Вам легко говорить, ваши то малыши на 4 месяца младше.
Вот и у нас исчезли слова, которые раньше он говорил мама, папа. Мой тоже кричит и мычит. И фиг его поймешь, чего он хочет и что ему надо.
Я тоже по 1/4 супрастина 2 раза в день всегда после прививки давала в течении 3 дней. Так педиатр сказала делать.
мой тоже периодически "забывает" то, что раньше умел или "говорил", а потом вспоминает. Ме кажется, что это не страшно
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Короче девчонки как то активнее наших лентяев пацанов.
Но я все равно мальчишек лУблю больше.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.