Страница 219 из 660 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Непонятно, почему не сдвинуть "воду" от стиральной машинки влево, чтобы она за нее не попадала.

Про зеркало: я бы предложила просто две полоски — справа и слева от зеркала, все равно будет не видно ни за зеркалом, ни за и под тумбочкой. Это на 3D-картинке видно сейчас, а дома у Вас - только за декор переплатите.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    океанская волна Аватар для Пиния

а я бы сделала один водопад. И, может, ещё максимум одну деталь ,если очень-очень хочется. Иначе пёстро.

если всех интересуют каменщики, то я делала у Лаймстоун (ссылку не буду давать, Яндекс ищет их). Цены не очень высокие, взаимодействие, сроки, качество -- всё очень прилично. Я в этот раз вообще заказываю только там, где менеджер понравится -- благо, выбор есть.

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а я бы сделала один водопад. И, может, ещё максимум одну деталь ,если очень-очень хочется. Иначе пёстро.
    +1. Убрала бы совсем воду со стены, где зеркало.

Активный участник Аватар для Katerinka_M

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Подскажите, экран у ванной это типа пластиковых шторок(дверцы) или будет у вас обычная шторка? Какие размеры Вашей ванной комнаты?
    Экран продавался в комплекте к ванне, он просто целиковый без открывающихся элементов, поэтому пока и не ставим, думаем как бы туда дверку какую-нибудь добавить, чтоб полезное пространство не пропадало, т.к.квартирка маленькая у нас.
    А ванна после выравнивания и с новой плиткой стала примерно 151*130

5. ответ для LinkaL , на сообщение « +1. Убрала бы совсем воду со стены, где... »
    Активный участник Аватар для Katerinka_M

Цитата Сообщение от LinkaL Посмотреть сообщение
    +1. Убрала бы совсем воду со стены, где зеркало.
    Да и мне тоже кажется что водопад там где зеркало не нужен, а там где машинка сместить его в сторону, чтоб она не закрывала

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для imart

Спасибо, девочки, за ваши мнения.

Да, вы правы.. с зеркалом.. не логично - под ним делать декор
    по поводу стенки где стиральная машина - надо же, столько раз вчера смотрела на эту картинку - и не догнала)))
    вообще, раковину, наверное сдвину ближе к ванной (впритык?), и вообще уберу с этой стенки синюю плитку.
    Душ будет прикреплен чуть ближе к углу, очень понравилась- Иделина выкладывала фотку, где душ приклеплен по длин. стороне ванны.
    и я вот думаю, если душ будет смещен немного влево, ближе к углу, нужно ли смещать "водопад" или оставить по центру ванны?

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Водопад у Вас - это центральный элемент ванной, идея дизайнеров, которые эту плитку разрабатывали. Основной элемент, видимый от входа. Не надо ничего смещать, душ визуально ничего на себя не перетянет. А если сместите и уменьшите - получится куце, глаза четко будут "прикипать" к душевой лейке, и кроме того, Вы же не только душем планируете пользоваться...

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Водопад у Вас - это центральный элемент ванной, идея дизайнеров, которые эту плитку разрабатывали. Основной элемент, видимый от входа. Не надо ничего смещать, душ визуально ничего на себя не перетянет. А если сместите и уменьшите - получится куце, глаза четко будут "прикипать" к душевой лейке, и кроме того, Вы же не только душем планируете пользоваться...

нет, уменьшать точно не буду..)) я в этом топике увидела эту плитку и просто влюбилась..
    а вот как думаете, там узкая плитка (декор) может, ее по краю пустить? как окантовку? я просто не очень понимаю смысл этого декора, там идет узкая "водопадная" плитка, потом декор, потом широкая плитка

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Не надо.

Сравните:

Название: 3414481_1.jpg
Просмотров: 2230

Размер: 59.9 Кб
    Название: 3414481_0.jpg
Просмотров: 2232

Размер: 47.1 Кб

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для жена гонщика

Пне первая картинка больше нравится! Красивущая плитка какая! А сколько стоит? (у нас последним с/у остался, когда-то надо его ремонтировать будет, вот пора уже бюджет просчитывать)

Страница 219 из 660 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »