|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Торжественная линейка состоится 02.09.2013
Будет проходить в 2 этапа:
Линейка 1 - 9.00
Классы: 1, 2, 5, 6, 11
Линейка 2 - 11.00
Классы: 3, 4, 7, 8, 9, 10
-
 Сообщение от Девочка с Юга
Девочки, что скажите по поводу спортивной формы? Вы будете своим деткам "Динамо" покупать? Моя вся в слезах из магазина ушла, не дала мне купить майку и шорты другой фирмы, говорит, что учитель не пустит на уроки и форма фабрики "Динамо" приказ директора...
По телеку сказали, что если родители не имеют возможности купить школьную форму, то ничего страшного, просто дети должны быть опрятно одеты.
Моя рыдаль при виде формы от ентой фабрики, посему пока учитель физ-ры не будет лично одета в форму от Кардена (Динамо) я ничего покупать не планирую.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Наблюдала картину, как дети сотрудников школы (не учителей) проходят медицинский осмотр. В коридоре духота жуткая, дети устали, но стоят и терпеливо ждут своей очереди. "Мы" же приходим, всех одноклассников в сторону "....."Маша" ,"Петя"-пошли....". Дети не поняли подобной "приоритетности".
-
Частый гость
Только что с лоджии увидела. Позитивно)))

-
Космонавт
у наших сегодня рисование на улице было
-
Мега-элита
Да, сегодня — День памяти жертв терроризма.
Хорошая новость - бассейны будут работать. Начальная школа начнет с маленького бассейна, потом детей, которые плавают хорошо, переведут заниматься в большой бассейн. Такая предварительная информация.
-
Активный участник
Девочки,очень нужны ваши отзывы о кружках и секциях в школе.Какие посоветуете?
-
Активный участник
Нашим первоклашкам раздали направление на анализы.Думаю через недельку уже будут заниматься в бассейне.Это очень радует
-
Космонавт
мы вчера уже сдали