| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
гы))я тоже шмоточница 
и тоже надо копить много - но не устоять перед соблазном 
началась ОЗ нижнего белья -давно ждала..
назаказывала кучу всего 
чтобы не было причин на меня ругаться БМ - заказала пояс для чулок - если что оправдаюсь что это это для ПБН специально 
а ОЗ еще идет?кинешь ссылку? 
-
Наш человек
гы))я тоже шмоточница 
и тоже надо копить много - но не устоять перед соблазном 
началась ОЗ нижнего белья -давно ждала..
назаказывала кучу всего 
чтобы не было причин на меня ругаться БМ - заказала пояс для чулок - если что оправдаюсь что это это для ПБН специально 
я пока двумя парами балеток ограничилась....т.е. это то, что УЖЕ на руках
заказан купальник + 2 пары туфель + еще хлам какой-то
Я - Надя

-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром девочки!у меня оно ,правда,не особо доброе, с этими свадебными хлопотами уже и не помню, когда последний раз высыпалась 
но зато у нас наконец, еще один вопрос решен, окончательно забронировали ведущего!
хотела еще вчера туфли присмотреть, но поняла, что без ленты от платья это сделать не возможно, столько оттенков белого и бежевого.. 
а у вас как выходные прошли? 
С выбором ведущего Еще один пункт можно вычеркнуть 
А у тебя платье не совсем белое? Айвори?
 Сообщение от калий
Здравствуйте, девочки!
У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3.
Сколько же хлопот впереди…Хотели скромненькую свадьбу, но…но уже набралось 40 человек. Екатерининский и Александровский парки платные и за каждого гостя нужно будет платить ((( думаем поехать с гостями в Павловский парк, т.к. там дешевле за вход платить и не так людно + можно будет гостям выпить шампанское и закусить пока мы фотографироваться будем (об этом мы еще подумаем, съездим, погуляем везде и решим)
Пока мы только внесли предоплату за ресторан и ведущего. А ведь еще надо:
1)Найти Фотографа, видеооператора
2) Заказать автобус для гостей и машину для нас (т.к. в Пушкине узкие улочки решили отказаться от лимузина). Свидетели поедут на машине друзей
3) Купить наряды )))) (платье, костюм, туфли и т.д.)
4) Купить кольца
5) За шампанским, вином и коньяком поедем на завод игристых вин (15% скидка для молодоженов) Водку в августе в окее покупать булем (у мамы ДР, должны 10% скидки сделать)
6) Визажиста, парикмахера нашла (записалась уже…в конце августа пробная прическа и макияж)
7) Ди-джея еще не знаю где искать…Просто в ресторане предложили своего, но стоит он будет 15 тыс р. (((((
8) Не хочу наращивать ногти, хочу на своих что-нить скромненькое нарисовать – надо найти салон, где недорого рисуют
9) букет невесты стоит от 2500 р … может просто купить цветы, обвязать ленточкой и вперед )))
10) + сделать приглашения, рассадочные карточки
11) Купить одноразовые стаканчики + купить бокалы (сама буду украшать, а то денег итак не хватает)
12)….
Добро пожаловать Может, не возить за собой гостей на прогулку, тогда и плятить за них не надо будет А ресторан где будет?
 Сообщение от Ореховая
Деовчки и я к вам из топика НЕВЕСТЫ 2012.
у нас есть ведущий, фото и видео, ресторан, делать прическу и макияж мне будет подруга...
ну еще мы закупились корзинками и я нахожусь в процессе создания приглашений
Привет! Велком
-
Элита
 Сообщение от калий
Здравствуйте, девочки!
У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3.
Сколько же хлопот впереди…Хотели скромненькую свадьбу, но…но уже набралось 40 человек. Екатерининский и Александровский парки платные и за каждого гостя нужно будет платить ((( думаем поехать с гостями в Павловский парк, т.к. там дешевле за вход платить и не так людно + можно будет гостям выпить шампанское и закусить пока мы фотографироваться будем (об этом мы еще подумаем, съездим, погуляем везде и решим)
.
Можно на самом деле Александровский парк, он пока бесплатный и его не закрывают на ночь. Плюс там не виде охраны, а то можно нарваться на охраников-женщин в состоянии ПМС кот. будут орать что распитие спиртных напитков запрещено. (лично мне в Екатериненком все время везет )
посмотрите цветы в Авиагородке, Пилотов 30 (вроде, салон цветов там один), там цветы хорошие, свежие и не дорого. Можете попросить и сделают недорогой букет.
-
Активный участник
фиг знает, от консуьтанта очень многое зависит..может не на ту попала так сказать))
я попробую найти картинки - ближе к вечеру..
я ж самое главное то не сказала - я ж взяла то платье из Праздника  про которое выше сегодня писала 
PS не с бантом 
Показывай-показывай платье Интересно же!
 Сообщение от vetka1983
На сколько отпуск взяла? Поедешь куда-нибудь?
 Сообщение от Koshenka
Девочки, у меня опять проснулась страсть к покупкам...это просто ужас какой-то!
До этого машину покупала - поэтому туда все силы бросила и как-то успокоилась, а сейчас вроде как надо на свадьбу копить - а я вообще не хочу! Только у меня такая беда?
А я в магазинам бью себя по рукам, чтобы не прикупить ничего лишнего. Надо же экономить, блин! Ужас какой-то!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
С выбором ведущего  Еще один пункт можно вычеркнуть 
А у тебя платье не совсем белое? Айвори?
спасибо!)немножко можно выдохнуть)
да у меня айвори...в том и проблема.. если белое, с обувью легче было бы))
на 2 недели, тк паспортов нет, решили в крым съездить, отдохнуть и расслабиться))
как празднование последнего холостого дня рождения прошло?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
картинку ищу
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
про второе платье - реально классное...если бы не сетка эта
советую его..садится замечательно просто..
я-Катя  ко мне на ты