|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NadikaP
можно более развернутый ответ?
Автоматизация в SEO уже давно не работает. Во всяком случае такая попсовая, как сеопульт - точно.
 Сообщение от NadikaP
Просто я уже 3 месяца сижу и не понимаю, что и как делать дальше.
Нанять специалиста.
-
Космонавт
 Сообщение от Lona20
Мне сказали,что ссылками можно и сейчас продвинуть,но я смотрю вглубь.Просто сейчас бюджет маленький,а вдруг он у меня вырастет 
Мы не продвигали ссылками.
В раскрутку совсем не вкладывались.
-
 Сообщение от Lona20
Мне сказали,что ссылками можно и сейчас продвинуть,но я смотрю вглубь.Просто сейчас бюджет маленький,а вдруг он у меня вырастет 
 Сообщение от Lona20
Поправьте меня,пожалуйста,есть сайт.Если он на первой странице,если есть клиенты-он продающий.Причем здесь
5000 он стоит или 50 000.
У меня сложилось впечатление, что вы себя пытаетесь убедить, что можно вложить в сайт 5000, купить ссылок на копейки и волшебным образом разбогатеть
-
Ветеран
Lona20:
я всегда рассматриваю множество факторов.
если есть затыки со старым хостингом+нет хороших позиций по ключам+клиент не против = я перевожу на хостинг от рбк
в остальном, я стараюсь придерживаться правила "работает - не трогай".
а если и позиции есть и затыки присутствуют, то тут нужно смотреть.
если нет возможности вздрючить хостинг - логичнее сменить хостинг на рбк, не трогать содержимое сайта + докупить чутка ссылок.
вообще, спор о влиянии ip на продвижение идут уже годами.
я придерживаюсь мнения, что провисание позиций на ап-другой вполне возможно
если это не критично - смена хостинга и одной проблемой меньше,
но если даже краткосрочное выпадение ключей = минус деньги, тогда стоит попробовать вправить мозг хостеру
затея маловероятная, но наименее затратная.
по поводу цмс - если вы не разбираетесь в вопросе = вы платите тому, кто разбирается. /зная об этом или не догадываясь/
мне сейчас самому предстоит выбрать на чем запускать магазин.
и я в очень больших раздумьях:
на он-лайн сервисе я не хочу - предпочитаю сам все контролировать
джумла, дле и друпал мне не нравятся
вордпресс может сильно тупить на большом числе посетителей /а за это может обидеться хостер. рбк за последние 10 лет 3 раза имели ко мне претензии/
люди в теме по магазинам хвалят битрикс.
но 1) я его не трогал ни когда 2) кажется он платный
а каждый апдейт взломанной цмс = это просмотр кода ядра, на скрытые ссылки, закладки и пр. нудная работа.
Писать самому опять всё с нуля - мне уже откровенно лень.
Так что, у меня выбор: либо то, что я могу запустить быстро, либо то, что хвалят другие.
У вас и такого выбора нет - читайте отзывы, собирайте инструкции.
Что понравится /по чему найдете много доступной информации/ - то и выбирайте.
Всё равно вам потом мучатся при любом выборе. :-)
Согласно некоторым исследованиям, в области сео, попадание сайта в топ не зависит от выбранной цмс.
мне сказали,что сторонний специалист доступ к их хостингу для продвижения иметь не будет,поэтому у них FTP и закрыт.
если я не имею доступа к фтп - я с такими сайтами не работаю.
-
 Сообщение от Kuzal
У меня сложилось впечатление, что вы себя пытаетесь убедить, что можно вложить в сайт 5000, купить ссылок на копейки и волшебным образом разбогатеть 
Я пытаюсь понять за что я буду платить деньги.Потому что в своей достаточно долгой жизни часто сталкивалась с тем.что цена-не значит качество.
-
Ветеран
Поправьте меня,пожалуйста,есть сайт.Если он на первой странице,если есть клиенты-он продающий
вопрос ключей. можно быть на первой странице и не иметь клиентов.
типичный Неуловимый Джо.
-
 Сообщение от DimK
вопрос ключей. можно быть на первой странице и не иметь клиентов.
типичный Неуловимый Джо.
Вот с ключевыми словами(это ведь ключи)меня сейчас и достают.
Предыдущий ответ почитаю вдумчиво)))
Битрикс платный,но я бесплатным осталась недовольна.Но не распиаренный ли он,вот в чем вопрос.
Буду книжки умные читать
-
Ветеран
Я пытаюсь понять за что я буду платить деньги.Потому что в своей достаточно долгой жизни часто сталкивалась с тем.что цена-не значит качество.
любая система в которой присутствует хотя бы 1 неизвестная величина = не может дать гарантированный результат.
яндекс это черный ящик.
все пытаются его пинать, в надежде на то, что из него выпадет золотая монетка.
а по выпадающем из него какахам - гадают.
поэтому:
вы платите деньги - смотрите на результат
если нравится - повторяете процесс
если нет - ищите другого исполнителя.
и совершенно не важно, что вы используете в качестве параметра.
заходы можно на генерировать какие угодно /слить мусорный траф за копейки/
клики по кнопке купить = то же не вопрос
думаю, создав задание на бирже, можно даже купить звонки как бы клиентов (в любом случае, стоимость рабов будет ниже, оплаты за звонки "клиентов")
лучший вариант для магазина - платить рекламисту процент с продаж
но тут уже другой вопрос, кто из сео на это согласится, так как уже он не сможет проверить/опровергнуть ваши расчеты.
самый прозрачный вариант = найм сео на зарплату, либо в долю.
но это не всегда рентабельно.
-
 Сообщение от DimK
любая система в которой присутствует хотя бы 1 неизвестная величина = не может дать гарантированный результат.
яндекс это черный ящик.
все пытаются его пинать, в надежде на то, что из него выпадет золотая монетка.
а по выпадающем из него какахам - гадают.
поэтому:
вы платите деньги - смотрите на результат
если нравится - повторяете процесс
если нет - ищите другого исполнителя.
и совершенно не важно, что вы используете в качестве параметра.
заходы можно на генерировать какие угодно /слить мусорный траф за копейки/
клики по кнопке купить = то же не вопрос
думаю, создав задание на бирже, можно даже купить звонки как бы клиентов (в любом случае, стоимость рабов будет ниже, оплаты за звонки "клиентов")
лучший вариант для магазина - платить рекламисту процент с продаж
но тут уже другой вопрос, кто из сео на это согласится, так как уже он не сможет проверить/опровергнуть ваши расчеты.
самый прозрачный вариант = найм сео на зарплату, либо в долю.
но это не всегда рентабельно.
Продвижение магазина меня сейчас не интересует,только в будущем,как это не парадоксально звучит.В плане продвижения меня беспокоит сайт.А магазин у нас были дешевые клики.В принципе он работает,зарабатывает и пока ладно.А брать на процент там нет смыла,так как наценка маленькая и не тот уровень заработка для seo и т.д. и т.п.
-
 Сообщение от Kuzal
Автоматизация в SEO уже давно не работает. Во всяком случае такая попсовая, как сеопульт - точно.
Нанять специалиста.
Так я и наняла специалиста, которому плачу и которые уверяет, что СЕОПУЛЬТ то, что нам нужно для быстрого вывода в топ.