|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Симе стало немного получше, состояние не требует экстренной госпитализации, но на восстановление потребуется время, как сказала врач. Лежит пластом вследствие того тяжелого второго дня.
-
Мега-элита
Ой, держитесь. У меня средний в три с половиной года выдал запах аммиака, отдала под капельницу. Это уж не шуточки... А младшему было полгода, дома обошлись. Именно с того врмени я и начали обливать их холодной водой. То зрелище уж больно ужасное...
-
Элита
девочки, извините, пожалуйста, вероятно я не так выразилась. 
Она без температуры, поноса и рвоты уже нет, просто все время спит.
Я решила дать ей немного отдохнуть, выспаться, не особо поила. Вот она и сникла.
вернулась к вливаниям, сразу полегчало.
Вся проблема в том, что она по жизни плохо пьет, я уж сегодня погорячилась, сказала, что отправлю в больницу, если пить не будет. уже устала воевать. Мне ж еще и Севу, и Стаса надо лечить, а тут уговаривай часами
-
Небожитель
Держитесь. Я с годовасом много лет назад так попала в Египте. Спас нас местный аптекарь, выдавший мне Антинал (патентованное название энтерофурила, почему-то в России педиатры его не знали), с тех пор дома волшебный препарат всегда в аптечке...
-
Моя тоже плохо пьет по жизни - я при отравлениях в рожок питье наливала - из рожка пила с радостью. Хоть и большая была, двенадцатилетняя.
-
Небожитель
извините,я просто читатель(пока не тематический),очень переживаю за вашу семью и за Симочку,скорейшего вам выздоровления!!!
-
Наш человек
ой, ну слава Богу что так, Аня. как мальчики?
вы сами держитесь! который день уже без сна и на нервах.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Аня, Сережа, держитесь там! Надо же как все тяжело
Скорейшего выздоровления!!!