|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Адрес по прописке на момент заключения договора.
Кать, спасибо!!
Кто-нить в курсе, если снимаешь деньги с карты через отделение сбарбанка, они процент берут???
-
Наш человек
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Кать, спасибо!!
Кто-нить в курсе, если снимаешь деньги с карты через отделение сбарбанка, они процент берут???
нет
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vasyatkina
нет
скажу я, спрашивала у кассира:
можно через банкомат 150тыс и через кассира 150-единовременно..если больше, то берут %..какие не знаю, я подожду денек))
это мне сказали в моем отд. Сбера..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
можно через банкомат 150тыс и через кассира 150-единовременно..если больше, то берут %..какие не знаю, я подожду денек))
0,5% от суммы берут, если снимаешь больше 150 за раз. Нам надо было снять много и быстро В итоге муж снимал со своей 150, переводил на мою 150 и снимал с моей карты. Больше 150 он и переводить не дает - говорит лимит исчерпан.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Лариса, так тебе письмо пришло?...и деньги уже получила?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Доброго времени суток!
Подскажите пож - есть на вторичке квартира которая нам очень интересна для покупки.
Кто использовал такой вариант -вся сумма покупки - наличкой. в договоре прописывается мат.капитал. Но продавцу дается вся сумма наличкой.
Далее, через 2 месяца продавец получает на свой счет 360 тыс р. мат.капитала и возвращает их по расписке ( или по заранее выписанной доверенности)
Кто -нибудь пробовал по такой схеме действовать?
-
Наш человек
Сообщение от Папоротник
Доброго времени суток!
Подскажите пож - есть на вторичке квартира которая нам очень интересна для покупки.
Кто использовал такой вариант -вся сумма покупки - наличкой. в договоре прописывается мат.капитал. Но продавцу дается вся сумма наличкой.
Далее, через 2 месяца продавец получает на свой счет 360 тыс р. мат.капитала и возвращает их по расписке ( или по заранее выписанной доверенности)
были случаи такой "подстраховки".
А младшему ребенку есть 3 года?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Папоротник
Доброго времени суток!
М.б. нам сейчас придется пользоваться такой схемой.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
-
да, уже есть 3 года.
Просто квартира по цене и месторасположению интересна очень.
Мы долго ищем, а это то, что надо.
На что обратить внимание при оформлении документов и какие подводные камни могут быть в моем случае?
-
Хранитель
Сообщение от Папоротник
да, уже есть 3 года.
Просто квартира по цене и месторасположению интересна очень.
Мы долго ищем, а это то, что надо.
На что обратить внимание при оформлении документов и какие подводные камни могут быть в моем случае?
Нам продавец предложила, оформить сбер. книжку и доверенность на нее и отдать ее нам, и когда деньги будут пеечислены, мы просто сами их снимем.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть