|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а...прочитала что курс рассчитан на 3 мес....всё значит пролёт(((
-
Частый гость
 Сообщение от Клубничная мохитка
а...прочитала что курс рассчитан на 3 мес....всё значит пролёт(((
В нашей группе у многих девочек срок за 30, при том, что вчера было только второе занятие...Думаю, если очень хочется, можно попробовать попасть, наверстаете с другими группами занятия, на которые не сможете попасть.
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Старожил
 Сообщение от MiKs mum
К любой из них  Обе классные  Я рожала с Шендеровой Лидой два раза. 
и я с Лидой, и тоже два раза
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Ветеран
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Старожил
 Сообщение от Knapweed
и я с Лидой)))) пока один раз  очень мне понравилось хочу еще)) 
нам тоже понравилось, мы и в 3 раз пойдем , правда Лида просила сделать перерывчик для восстановления
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Старожил
Девочки, у меня остались листья малины (со своего огорода), могу кому-то отдать, только забирать самостоятельно с Петроградки .
И еще, есть взрослые памперсы объем талии 100-135 (мой размер 50), тоже могу отдать - из всей пачки пригодился только один
-
Элита
Девочки, уже родившие, подскажите, а вы до какого срока перед родами продолжали в бассейн ходить?
Самочувствие то вполне позволяет, а вот муж меня отговаривает, типа а вдруг уже шейка приоткрывается, инфекции, то, сё...
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Небожитель
 Сообщение от Чери
Девочки, уже родившие, подскажите, а вы до какого срока перед родами продолжали в бассейн ходить?
Самочувствие то вполне позволяет, а вот муж меня отговаривает, типа а вдруг уже шейка приоткрывается, инфекции, то, сё...
я кк оказалось со схватками там плавала 
Ниче, инфекций никаких не подцепили
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге