|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки. всем привет!!!
мы сегодня выиграли первенство школы по плаванию. Соревновались девочки из нашего класса, Лида их на год младше, но все же смогла вырвать победу
-
Старожил
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Наш человек
Сообщение от pride
Спасибо!!!
Мы завтра приедем, уедем 11-го. Давай на этой недельке вечерком выберемся?
-
Элита
Лиде - УРА, УРА, УРА, УРА!!!! Чемпионка!!!! Молодец!!!!
-
Старожил
Сообщение от Арийка
Спасибо!!!
Мы завтра приедем, уедем 11-го. Давай на этой недельке вечерком выберемся?
Позвони мне, только обязательно!
-
Космонавт
Настя, поздравляем Лидусика с ПОБЕДОЙ! Мы в неё всегда верим))) она наша гордость))))
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Сообщение от pride
Привет Юля, классный лук и у тебя, и у пацанов Что принято давать на trick or treat?
народ раздает в основном маленькие шоколадки, типа мини сникерсов, но попадаются и большие, претцелы, чупа чупсы, ириски, другие мелкие конфеты, чипсы в маленьких пакетиках, орешки в пакетиках, иногда всякие мелкие игруки (паучков, пластилин в баночках, монстриков), но в основном - это угощения.
Сообщение от suneyes
Юля, какая стильная киса-леопард! И у мальчишек классные костюмы. А что вы потом с собранными конфетами делаете?
Яна, береги себя - так нельзя пить, ты же все таки уже готовишься стать бабушкой
Наташа, Юля - по поводу Макси и его спортивного воспитания - насиловать никто не будет Поставим на лыжи - понравится - будет кататься, не захочет - будет кататься на санках и играть в снежки Тоже есть разные примеры у друзей, когда деток чуть ли не с пеленок к лыжам приучали - носятся и правда по склонам как угорелые, а есть такие, которым лыжи вообще не нужны.
Инструкции конечно он улавливать не будет, поэтому им будет заниматься не инструктор, а папа, который будет его просто катать между своих лыж
А на счет коньков - завтра первое занятие - тоже посмотрим как пойдет Пока ему очень хочется и интересно какого это на коньках покататься, но все будет ясно после первых нескольких занятий.
Лиля, почти все собранное съедаем
Удачи вам на коньках.
Я не представляю, как он без поддержки будет кататься. Макс сам не стоит на коньках, только с папой за руку.
Расскажи, как все пройдет.
Лиля, ты тыкву вырезала?
Сообщение от Арийка
Девочки. всем привет!!!
мы сегодня выиграли первенство школы по плаванию. Соревновались девочки из нашего класса, Лида их на год младше, но все же смогла вырвать победу
Лида - молодчина
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
Лиля, почти все собранное съедаем
Удачи вам на коньках.
Я не представляю, как он без поддержки будет кататься. Макс сам не стоит на коньках, только с папой за руку.
Расскажи, как все пройдет.
Лиля, ты тыкву вырезала?
Столько сладостей съедаете у меня бы в семье годами они копились, пока младший брат не приехал бы ко мне в гости
Спасибо! Надеюсь Максе понравится! Наша здешняя подружка, мама которой и помогла нам раньше 3х лет попасть на каток - катается от бортика к бортику уже сама, а ей 2,2 года и она только 2ой месяц на льду.
Юль, нет не вырезала.. Я все тыкву пыталась найти в магазине, чтобы хотя бы себе тыквенный крем-суп сделать - меня аж трясет как я его полюбила на Тенерифах. Но даже для супа не нашла, а уж для вырезания... До следующего года будет лежать набор
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Девочки!
Давайте продумаем как и когда мы сможем организовать НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК для наших малышей?!
Мы будем в Питере с 20 по 25 декабря!
Надо продумать программу и уже бронировать!
25 декабря нам к друзьям на свадьбу, а до этого мы свободны.
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Старожил
Сообщение от suneyes
Юль, нет не вырезала.. Я все тыкву пыталась найти в магазине, чтобы хотя бы себе тыквенный крем-суп сделать - меня аж трясет как я его полюбила на Тенерифах. Но даже для супа не нашла, а уж для вырезания... До следующего года будет лежать набор
У меня тыкв в этом году столько, что мы и кашу с тыквой, и суп, и оладьи - надо было мне говорить, прислала бы тебе с поездом
Сообщение от suneyes
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"][CENTER]Девочки!
Давайте продумаем как и когда мы сможем организовать НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК для наших малышей?!
Я за