|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
-
Наш человек
Свет, ну конечно же ЗДОРОВО! Только у меня сомнения по большому стенду.
Зачем карман ДНИ РОЖДЕНИЯ, если будет отдельный стенд поздравляем. И мне кажется не хватает карманов куда будут вставлять РЕЖИМ ДНЯ, СЕТКА ЗАНЯТИЙ, СПИСКИ ДЕТЕЙ НА ШКАФЧИКИ. Может сделать карманы без надписи.
И зачем 2 списка на расчёски и полотенца? Можно сэкономить и сделать один НА ПОЛОТЕНЦА И РАСЧЁСКИ (просто у нас и расчёски и полотенца по одной картинкой как и на шкафчике).
Но Это только моё мнение. В нашей бы группе свели бы всё до минимума, а жаль, такая красота!!!!
-
Космонавт
Мы тоже сейчас стенды и таблички будем заказывать. На 2 группы разом Это удобно и красиво! Поддерживаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate1981
А мы сейчас уже озаботились подарками для наших деток на НГ, тк заранее надо.
В прошлом году дарили мозаики
Сейчас думаем подарить наборы Clics, но не микросокопические, а побольше, там где 100-120 деталей.
Может у кого еще какие варианты есть. Китайские игрушки (машинки, куклу и прочее) не рассматриваем вообще. Хотим что то развивающее.
Группы одна 3-4 года, вторая 4-5 лет.
Пы Сы
У меня то дома кликсы есть, 2 больших набора, дети довольны (ну а главное я, тк их долго не видно пока собирают).
а ссылку на группу не дадите? Тоже сейчас будем обсуждать что в яслях дарить
-
Космонавт
 Сообщение от toolni
а ссылку на группу не дадите? Тоже сейчас будем обсуждать что в яслях дарить
Ссылка есть на первой страничке топа в 10м посте, в игрушках.
Или ТАК
Для яслей подойдет только такая, как на картинке 3+ (мы такую и дарили, там детали самые крупные)
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
А мы решили на новый год подарить ват такие ЭЛЕКТРОВИКТОРИНЫ. оптовая цена 430 руб
-
Элита
 Сообщение от Инно4ка
А мы решили на новый год подарить ват такие ЭЛЕКТРОВИКТОРИНЫ. оптовая цена 430 руб
Где брать будете?
Светик*, красота! И спасибо за топик:ну просто кладезь информации.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
 Сообщение от lena81
Как узнать про акции на выходные? 
Может и нам чего надо.
 Сообщение от Инно4ка
Но Это только моё мнение. В нашей бы группе свели бы всё до минимума, а жаль, такая красота!!!!
Света, узнайте еще по- поводу фото на воспитателей и няню.
Мы когда планировали стенды, я принесла фото с первой стр. топа, так воспитатели категорически запретили делать эти кармашки.
 Сообщение от Инно4ка
Ох,подумайте 100 раз.
Мы из этой серии покупали тоже на НГ. Брали в ОЗ, так потом по факту выяснилось, что у одной не работает звук, у другой провода оторваны, а не вернуть.
Продаются они упакованные в пленку, в магазине тоже не проверишь, а если брак, ребенок откроет, захочет сразу поиграть, а не работает....подумайте.