Страница 219 из 605 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Клево вышло!!!!!!!

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для Дашильда

Света, красота!

3. ответ для Светик* , на сообщение « Девчонки, я вот писАла тут ,что мне... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вот писАла тут ,что мне наша воспитатель позвонила - ее после нашего выпуска - перевели в другую группу - там голяк.....
    и она меня попросила на мой вкус сделать стенды туда (ну имеется в виду разработать и утвердить в Радуге макеты) она очень надеется что новые родители будут непротив повесить красоту.... а то ваще старье и голяк....
    Вот что я им придумала))))
    чтобы им увидеть - распечатала на цв.принтере - будет упрашивать своих родителей на них, по моему опыту на 10 500 разом облагородить группу (при 25 детях в группе - считаю не дорого ):

как вам?
    Свет, ну конечно же ЗДОРОВО! Только у меня сомнения по большому стенду.
    Зачем карман ДНИ РОЖДЕНИЯ, если будет отдельный стенд поздравляем. И мне кажется не хватает карманов куда будут вставлять РЕЖИМ ДНЯ, СЕТКА ЗАНЯТИЙ, СПИСКИ ДЕТЕЙ НА ШКАФЧИКИ. Может сделать карманы без надписи.
    И зачем 2 списка на расчёски и полотенца? Можно сэкономить и сделать один НА ПОЛОТЕНЦА И РАСЧЁСКИ (просто у нас и расчёски и полотенца по одной картинкой как и на шкафчике).
    Но Это только моё мнение. В нашей бы группе свели бы всё до минимума, а жаль, такая красота!!!!

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Мы тоже сейчас стенды и таблички будем заказывать. На 2 группы разом Это удобно и красиво! Поддерживаю!

5. ответ для KateVM , на сообщение « А мы сейчас уже озаботились подарками... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас уже озаботились подарками для наших деток на НГ, тк заранее надо.
    В прошлом году дарили мозаики

Сейчас думаем подарить наборы Clics, но не микросокопические, а побольше, там где 100-120 деталей.
    Может у кого еще какие варианты есть. Китайские игрушки (машинки, куклу и прочее) не рассматриваем вообще. Хотим что то развивающее.
    Группы одна 3-4 года, вторая 4-5 лет.
    Пы Сы
    У меня то дома кликсы есть, 2 больших набора, дети довольны (ну а главное я, тк их долго не видно пока собирают).
    а ссылку на группу не дадите? Тоже сейчас будем обсуждать что в яслях дарить

6. ответ для toolni , на сообщение « а ссылку на группу не дадите? Тоже... »

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    а ссылку на группу не дадите? Тоже сейчас будем обсуждать что в яслях дарить
    Ссылка есть на первой страничке топа в 10м посте, в игрушках.
    Или ТАК
    Для яслей подойдет только такая, как на картинке 3+ (мы такую и дарили, там детали самые крупные)
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

А мы решили на новый год подарить ват такие ЭЛЕКТРОВИКТОРИНЫ. оптовая цена 430 руб

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А мы решили на новый год подарить ват такие ЭЛЕКТРОВИКТОРИНЫ. оптовая цена 430 руб
    Где брать будете?

Светик*, красота! И спасибо за топик:ну просто кладезь информации.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

Ага, для девочек отличный подарок! У подруги в группе пару лет назад дарили, так играют до сих пор. НО у нее девочки
    У нас в группе 20!! мальчишек поэтому нужно что то такое неломаемое. Я на своих все тестирую
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вот такой пледик подарить на день воспитателя нормально будет: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20201658/
    Он в воскресенье в Икеа-Парнас будет за 299р. Кто-ниб.такой вообще брал, как качество?
    Как узнать про акции на выходные?
    Может и нам чего надо.

Но Это только моё мнение. В нашей бы группе свели бы всё до минимума, а жаль, такая красота!!!!
    Света, узнайте еще по- поводу фото на воспитателей и няню.
    Мы когда планировали стенды, я принесла фото с первой стр. топа, так воспитатели категорически запретили делать эти кармашки.

Ох,подумайте 100 раз.

Мы из этой серии покупали тоже на НГ. Брали в ОЗ, так потом по факту выяснилось, что у одной не работает звук, у другой провода оторваны, а не вернуть.
    Продаются они упакованные в пленку, в магазине тоже не проверишь, а если брак, ребенок откроет, захочет сразу поиграть, а не работает....подумайте.

Страница 219 из 605 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »