|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Заказала на свой страх и риск в Sk Design, диван вживую не видела, нигде он у них не представлен. Страшно очень. Но жду. Ещё и синий🙈
-
Элита
Сообщение от Bikasi
Около 16ти метров, небольшая.. Сейчас пока спим на диване раздвижном, и это очень не нравится..
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Однозначно не такой диван, тем более если он будет все время разобран. Он сожрет пол комнаты
-
Космонавт
Сообщение от Финти +ик
У вас большая комната? Такие диваны хорошо ставить в большие гостинные. А спать удобнее на кровати, если нет возможности иметь спальню купите тахту , софу или выдвижную кровать, тем более вы хотите использовать , как сами пишите как спальное место.
Зайдите в тему по обустройство в однушке. Там такой диван все портит. Автор ждет советов, а совет автору избавиться от громоздкой конструкции.
+много. Если есть место для большого дивана-лучше кровать однозначно
De gustibus non est disputandum
-
Участник
Сообщение от Divi-nora
+много. Если есть место для большого дивана-лучше кровать однозначно
Я абсолютно согласна и мечтаю о кровати.. Но 1 комната - зал +наша спальня, 2-детская.. Поэтому в зале - кровать - не очень рассматриваем.
-
Космонавт
Сообщение от Bikasi
Я абсолютно согласна и мечтаю о кровати.. Но 1 комната - зал +наша спальня, 2-детская.. Поэтому в зале - кровать - не очень рассматриваем.
тогда диван должен быть максимально удобный для сна.... процесс сидения и удобство раскладывания- дело третье
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Ну какой зал, если вы говорите, что диван убирать не собираетесь. Как часто вы пользоваться этим "залом" будете, у вас эта махина в полкомнаты займет . Если кровать покрывалом прикрыл , вид презентабельный, то разобранный диван, даже прикрытый не камильфо. Если диван, то прямой и удобный для сна. Без громоздких подлокотников. Как раскладывать это уже от конкретных размеров вашей площади зависит. Кухня каких размеров ?
-
Участник
Сообщение от Финти +ик
Ну какой зал, если вы говорите, что диван убирать не собираетесь. Как часто вы пользоваться этим "залом" будете, у вас эта махина в полкомнаты займет . Если кровать покрывалом прикрыл , вид презентабельный, то разобранный диван, даже прикрытый не камильфо. Если диван, то прямой и удобный для сна. Без громоздких подлокотников. Как раскладывать это уже от конкретных размеров вашей площади зависит. Кухня каких размеров ?
Я не говорила, что не буду убирать диван.. Основное время, конечно, он будет кроватью, но в случае гостей - соберём, само собой. Загромождать комнату мы не хотим, есть же не огромные угловые.. Выдвигать его хотелось бы не вдоль стены, а к противоположной. Кухня 11 кв.
-
Элита
Тогда мне кажется лучше аккордеон, их можно любого размера заказать, и убирать каждый день. И с хорошим ортопедическим матрацем можно купить, Аскона, например.
-
Элита
Добрый день! Есть в этом топике обладатели диванов Мун? Читаю периодически тему, но ни разу не встречала отзывов здесь.
Купили мы вчера это чудо, механизм аккордеон, использоваться будет для повседневного сна. Понимаю, что деньги уже заплачены, но все таки послушать хочется, что люди скажут )))
Вообще я мечтала о диване фабрики 8 марта, но ценник там в 2 раза больше, сейчас не потянуть, а на старом спать уже невозможно ((
-
Участник
Сообщение от AdelAida
Тогда мне кажется лучше аккордеон, их можно любого размера заказать, и убирать каждый день. И с хорошим ортопедическим матрацем можно купить, Аскона, например.
Спасибо.. Да, такой механизм нам подойдёт. Будем искать. Наверное, без дополнительного матраца точно не обойтись..