Страница 219 из 284 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Заказала на свой страх и риск в Sk Design, диван вживую не видела, нигде он у них не представлен. Страшно очень. Но жду. Ещё и синий🙈

2. ответ для Bikasi , на сообщение « Около 16ти метров, небольшая.. Сейчас ... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от Bikasi Посмотреть сообщение
    Около 16ти метров, небольшая.. Сейчас пока спим на диване раздвижном, и это очень не нравится..

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
    Однозначно не такой диван, тем более если он будет все время разобран. Он сожрет пол комнаты

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    У вас большая комната? Такие диваны хорошо ставить в большие гостинные. А спать удобнее на кровати, если нет возможности иметь спальню купите тахту , софу или выдвижную кровать, тем более вы хотите использовать , как сами пишите как спальное место.
    Зайдите в тему по обустройство в однушке. Там такой диван все портит. Автор ждет советов, а совет автору избавиться от громоздкой конструкции.
    +много. Если есть место для большого дивана-лучше кровать однозначно
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Divi-nora , на сообщение « +много. Если есть место для большого... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    +много. Если есть место для большого дивана-лучше кровать однозначно
    Я абсолютно согласна и мечтаю о кровати.. Но 1 комната - зал +наша спальня, 2-детская.. Поэтому в зале - кровать - не очень рассматриваем.

5. ответ для Bikasi , на сообщение « Я абсолютно согласна и мечтаю о... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Bikasi Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна и мечтаю о кровати.. Но 1 комната - зал +наша спальня, 2-детская.. Поэтому в зале - кровать - не очень рассматриваем.

тогда диван должен быть максимально удобный для сна.... процесс сидения и удобство раскладывания- дело третье
    De gustibus non est disputandum

6. ответ для Divi-nora , на сообщение « тогда диван должен быть максимально... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Ну какой зал, если вы говорите, что диван убирать не собираетесь. Как часто вы пользоваться этим "залом" будете, у вас эта махина в полкомнаты займет . Если кровать покрывалом прикрыл , вид презентабельный, то разобранный диван, даже прикрытый не камильфо. Если диван, то прямой и удобный для сна. Без громоздких подлокотников. Как раскладывать это уже от конкретных размеров вашей площади зависит. Кухня каких размеров ?

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Ну какой зал, если вы говорите, что диван убирать не собираетесь. Как часто вы пользоваться этим "залом" будете, у вас эта махина в полкомнаты займет . Если кровать покрывалом прикрыл , вид презентабельный, то разобранный диван, даже прикрытый не камильфо. Если диван, то прямой и удобный для сна. Без громоздких подлокотников. Как раскладывать это уже от конкретных размеров вашей площади зависит. Кухня каких размеров ?
    Я не говорила, что не буду убирать диван.. Основное время, конечно, он будет кроватью, но в случае гостей - соберём, само собой. Загромождать комнату мы не хотим, есть же не огромные угловые.. Выдвигать его хотелось бы не вдоль стены, а к противоположной. Кухня 11 кв.

8. ответ для Bikasi , на сообщение « Я не говорила, что не буду убирать... »
    Элита Аватар для AdelAida

Тогда мне кажется лучше аккордеон, их можно любого размера заказать, и убирать каждый день. И с хорошим ортопедическим матрацем можно купить, Аскона, например.

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для Gromushka

Добрый день! Есть в этом топике обладатели диванов Мун? Читаю периодически тему, но ни разу не встречала отзывов здесь.
    Купили мы вчера это чудо, механизм аккордеон, использоваться будет для повседневного сна. Понимаю, что деньги уже заплачены, но все таки послушать хочется, что люди скажут )))
    Вообще я мечтала о диване фабрики 8 марта, но ценник там в 2 раза больше, сейчас не потянуть, а на старом спать уже невозможно ((

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Тогда мне кажется лучше аккордеон, их можно любого размера заказать, и убирать каждый день. И с хорошим ортопедическим матрацем можно купить, Аскона, например.
    Спасибо.. Да, такой механизм нам подойдёт. Будем искать. Наверное, без дополнительного матраца точно не обойтись..

Страница 219 из 284 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269 Последняя »