|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, выручайте, завтра (в субботу) надо дочке заплести косички, вот такие http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%E8%F7%EA%E8,
на сообщение откликнулись, но либо страшно далеко (мы живем на Удельной), либо я стала поздно звонить, и нам предложили в 8 вечера... а в три утра едем в аэропорт...
если вдруг кто может такое сотворить, выручайте, а? можно на севере либо центр около метро...
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Есть у меня мысль... вечером попытаюсь на ребенкиных ленточках попробовать
У меня тоже мысль мелькнула, что вдруг это вот эта коса , только заплетенная с макушки Хотя что-то не скаладывается картинка в голове
-
Ветеран
Сообщение от ladava
Я встрянувидела видео ролик, там плели подобную косу, только потом еще пряди вытягивали-на мой взгляд абракадабра получилась на вашей фотке значительно лучше...так там плели три косы, две (которые по бокам) пряди подбирали только с одной стороны(внешней), а по середине классическая фр. коса=)
-
Under construction...
Сообщение от IPOLA
У меня тоже мысль мелькнула, что вдруг это вот эта коса , только заплетенная с макушки Хотя что-то не скаладывается картинка в голове
А я чего-то и не собралась попробовать
На работе запарка, сижу до ночи
-
Мега-элита
http://www.youtube.com/watch?v=5CV55I4ND58 вот по сути то же самое, только он сверху кладет сенегал, а не трехпрядку, и вытягивает пряди...
-
Мега-элита
Сообщение от IPOLA
Не выдержала - написала девочке, которая нашла этот видеоурок))))))))) Она комментарий к одной фотографии написала. Подождем-с... Если сами вперед не додумаемся)))
Девушка подтвердила Это действительно тот самый ролик:
Сообщение от IPOLA
Убейте меня, но полная фигня у дядечки получилась, ИМХО
-
Участник
Летняя фантазия - люблю брейды на загорелой крошке
-
Наш человек
Здравствуйте! Извините, пожалуйста еслитема обсуждалась, давно ничего не читала не смотрела.
Придумали дочке на 1 сентября причёску с бусинками. Но что это как делается и где покупается - не знаю Волосы каре, наверху хотим бусинами украсить и далее кудри оставить(завить)
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть такие причётся и где найти такие бусины?(желательно в северных районах)
Заранее спасибо!
-
Under construction...
Бусины можно купить в магазинах аксессуаров для шитья, например.
Как крепить была где-то ссылочка. Может на первой странице есть? Или кто из девочек подскажет. У меня тут "отпускной" инет не очень, замучаюсь искать.
-
Давно я здесь
Я видела маленькие шпильки с бусинами,со стразами и т.п. Много где продаются