Страница 219 из 2862 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Федора

ДОЛ Зеленый город.
    Сыну скучно. После ужина дети предоставлены сами себе. Отбой в 9 подъем тоже в 9 + тихий час 2 часа. На мой взгляд для 10 лет перебор со сном. Условия стандартные, и вполне сносные. С отоплением беда, когда приехали на 2 смену, комнаты отапливали калориферами и тепловыми пушками.
    В лагере (по обмену видимо) есть иностранные вожатые. В нашем отряде тоже. Они ведут кружки иностр.языка. Считай что единственное чему я рада. У сына практика будет в общении.
    В общем детям скучно, с мальчишками поболтала в прошедшее воскресенье, все из ребенковой палаты в один голос поют, что им скучно.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

скажите, здесь только ЛО и окрестности обсуждают?
    меня интересует Орленок в Туапсе. Кто нибудь туда ездит?
    хочется туда отправить мальчика 11 лет.....

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    скажите, здесь только ЛО и окрестности обсуждают?
    меня интересует Орленок в Туапсе. Кто нибудь туда ездит?
    хочется туда отправить мальчика 11 лет.....
    Меня Орлёнок в Туапсе удивил нарушением правил перевозки детей - чуть не по пять автобусов колонна, но ни ГАИ, ни медиков... А видела я эти автобусы очень часто, так что, наверное, там много экскурсий
    Елена , мама Сани и Мани

Я не Эльф Аватар для Natalika

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    ДОЛ Зеленый город.
    Сыну скучно. После ужина дети предоставлены сами себе. Отбой в 9 подъем тоже в 9 + тихий час 2 часа. На мой взгляд для 10 лет перебор со сном. Условия стандартные, и вполне сносные. С отоплением беда, когда приехали на 2 смену, комнаты отапливали калориферами и тепловыми пушками.
    В лагере (по обмену видимо) есть иностранные вожатые. В нашем отряде тоже. Они ведут кружки иностр.языка. Считай что единственное чему я рада. У сына практика будет в общении.
    В общем детям скучно, с мальчишками поболтала в прошедшее воскресенье, все из ребенковой палаты в один голос поют, что им скучно.
    У нас знакомый мальчик ездил в Зеленый город с 7 лет каждый год не на одну смену.
    В этом году попросил маму забрать его пораньше и отменить вторую смену, так как там стало неинтересно и вообще лагерь изменился в худшую сторону.
    "Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Моя дочка послезавтра уезжает с лагерем Нить Ариадны в Факел+ )

6. ответ для Natalika , на сообщение « Моя дочка послезавтра уезжает с... »
    Хранитель Аватар для Noch

Во вторник отправила дочку в Меридиан под Лугой. Были там в прошлом году, все очень понравилось.
    Боялись, что в этом году может быть хуже, мало ли - другие вожатые и т.п. Но вроде все отлично.
    Вожатыми дочка довольна, в туалетах свежий ремонт. Говорит, что кровать в этот раз намного удобнее
    Вот только ее немного расстраивает, что часть интересных мероприятий только с 10 лет (ей 9) - катание на лошадях, дискотека... Но в любом случае - дети постоянно чем-то заняты, скучать им не дают.
    Записалась на кучу кружков - хореография, резьба по дереву, бисероплетение, резьба по дереву, бильярд
    Питание 6 разовое, в первый день в обед и вечером часть еды была не вкусная, дочка не ела. Я начала переживать, что возможно сменился повар (в прошлом году на еду не жаловалась) и будут сложности с едой, но на след. день дочка сообщила что все было вкусно, все ела.
    Отправляли на электричке, поэтому лично еще ничего не видела, поедем туда на родительский день 22-го.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

7. ответ для Noch , на сообщение « Во вторник отправила дочку в Меридиан... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Во вторник отправила дочку в Меридиан под Лугой. Были там в прошлом году, все очень понравилось.
    Боялись, что в этом году может быть хуже, мало ли - другие вожатые и т.п. Но вроде все отлично.
    Вожатыми дочка довольна, в туалетах свежий ремонт. Говорит, что кровать в этот раз намного удобнее
    Вот только ее немного расстраивает, что часть интересных мероприятий только с 10 лет (ей 9) - катание на лошадях, дискотека... Но в любом случае - дети постоянно чем-то заняты, скучать им не дают.
    Записалась на кучу кружков - хореография, резьба по дереву, бисероплетение, резьба по дереву, бильярд
    Питание 6 разовое, в первый день в обед и вечером часть еды была не вкусная, дочка не ела. Я начала переживать, что возможно сменился повар (в прошлом году на еду не жаловалась) и будут сложности с едой, но на след. день дочка сообщила что все было вкусно, все ела.
    Отправляли на электричке, поэтому лично еще ничего не видела, поедем туда на родительский день 22-го.

Мы только 8-го июля вернулись со второй смены. Довольны и воспитателем и вожатыми. Были в 5-ом отряде. Долго выбирала лагерь и видимо не ошиблась. Претензий у меня нет. На следующий год поедем опять. Ребенок правда первую неделю плакал, но без истерик. Он в лагерь ездил впервые и к маме очень привязан. Со второй недели все стало хорошо. Получили фото отряда и магнит. Вобщем мы довольны. Удачно и Вам отдохнуть!

Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от Юль4ик_К Посмотреть сообщение
    Мы только 8-го июля вернулись со второй смены. Довольны и воспитателем и вожатыми. Были в 5-ом отряде. Долго выбирала лагерь и видимо не ошиблась. Претензий у меня нет. На следующий год поедем опять. Ребенок правда первую неделю плакал, но без истерик. Он в лагерь ездил впервые и к маме очень привязан. Со второй недели все стало хорошо. Получили фото отряда и магнит. Вобщем мы довольны. Удачно и Вам отдохнуть!
    Спасибо!
    Мы тоже в 5-м)))
    В прошлом году, моя тоже первую неделю скучала, но потом привыкла.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

9. ответ для Noch , на сообщение « Спасибо! Мы тоже в 5-м))) В прошлом... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы тоже в 5-м)))
    В прошлом году, моя тоже первую неделю скучала, но потом привыкла.
    моя из 5-го отряда говорила, что можно на лошадей, на надо родителямм написать заявление. Я что-то замотала,договорились на следующий год

Хорошего отдыха Вашей дочке!
    Елена , мама Сани и Мани

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Меня Орлёнок в Туапсе удивил нарушением правил перевозки детей - чуть не по пять автобусов колонна, но ни ГАИ, ни медиков... А видела я эти автобусы очень часто, так что, наверное, там много экскурсий
    ?
    а должны быть?
    я была несколько раз в лагере в том же орленке и еще в нескольких
    в упор не помню ни медиков ни гаи...

Страница 219 из 2862 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »