Страница 219 из 225 « Первая 119169209215216217218219220221222223 Последняя »

Тема: Красносельский район

1. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Гость Аватар для ognegrivaya
    Санкт-Петербург, Красносельский р-н, ул. Маршала Захарова

Молодые мамы с Маршала Захарова-Ленинский-Доблести-Героев, вы где???

Всем доброго времени суток! Ищу мамочек из Красносельского района (Маршала Захарова-Ленинский-Доблести-Героев), которые так же, как и я, гуляют с коляской в дневное время (примерно с 11:00 до 13:00) в гордом одиночестве. Так сложились обстоятельства, что почти все время нахожусь с дочуркой. Муж и молодые бабушка с дедушкой работают в другом конце города, знакомые мамы живут опять же в районе «Гражданский пр.» - «Академическая», а то и в других странах… Я очень общительный и разносторонний человек, предпочитаю ЖИВОЕ общение. Сюда пишу потому, что сейчас женщины не знакомятся таким образом, как, например, в прошлом веке по объявлению из серии «Меняю яблочное пюре на грушевое» и т.п. Кому покажусь интересной, пишите в ЛС либо «ВКонтакте» (ссылка на мою страницу vk.com/ognegrivaya). Надеюсь, подружимся!

2. ответ для ognegrivaya , на сообщение « Молодые мамы с Маршала... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Цитата Сообщение от ognegrivaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Ищу мамочек из Красносельского района (Маршала Захарова-Ленинский-Доблести-Героев), которые так же, как и я, гуляют с коляской в дневное время (примерно с 11:00 до 13:00) в гордом одиночестве. Так сложились обстоятельства, что почти все время нахожусь с дочуркой. Муж и молодые бабушка с дедушкой работают в другом конце города, знакомые мамы живут опять же в районе «Гражданский пр.» - «Академическая», а то и в других странах… Я очень общительный и разносторонний человек, предпочитаю ЖИВОЕ общение. Сюда пишу потому, что сейчас женщины не знакомятся таким образом, как, например, в прошлом веке по объявлению из серии «Меняю яблочное пюре на грушевое» и т.п. Кому покажусь интересной, пишите в ЛС либо «ВКонтакте» (ссылка на мою страницу vk.com/ognegrivaya). Надеюсь, подружимся!
    Добрый день! Я, конечно Вам не напарница, сыну 11 лет уже, но прочитав Ваш пост вспомнила, как сама знакомилась))) Перед самыми родами переехали в другой район, родила, 2 недели гуляла одна... Ни компа, ни инета, на даже мобилльного телефона не было на тот момент. Думала сойду с ума, т.к. муж тоже с работы приезжал не рано и работал даже по субботам. Просто однажды утром вышла со двора и встретив колясочницу (одинокую) поняла - или сейчас или никогда! )))) Подскочила к ней и предложила познакомиться и вместе гулять! Для меня это был шок, т.к. я не очень коммуникабельна была тогда, а какой для нее это было шок!!! Потом уже она рассказывала о своих впечатлениях. Но тем не менее долго мы вместе гуляли, в гости ходили к друг другу, вино пили, торты ели, пирогами угощали друг друга, дети уж и в сады пошли - общались, потом в школы... Она местная была в том районе, много я полезного от нее узнала - массажистку, врачей... Не то чтобы это совет, но... такие знакомства вот тоже реальны!

3. ответ для ognegrivaya , на сообщение « Молодые мамы с Маршала... »

Привет Катя!
    Мы с Маршала Захарова тоже,хотела бы найти подругу,чтобы можно было бы гулять вместе общаться,делиться опытом.

4. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »

Всем привет!!!
    Живу на улице Летчика Пилютова. Сыночку 3,5 месяца[emoji4] гуляем в основном в парке Сосновая Поляна, но можем и в других местах))) очень хочу найти компанию для прогулок с коляской и общения[emoji4]

Цитата Сообщение от Anny&Veronika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы живем на Пилютова (в конце ветеранов). Моей доче 4,5 мес и мы ищем компанию для совместных прогулок и общения
    Привет! Мы тоже на Пилютова, сыночку 3,5 месяцев[emoji4]

6. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Гость Аватар для Anastaysha

Привет! А кто нибудь ходит в детский центр "Умка" на Жукова? Дочке 1,5 года, будем рады знакомству. Сюда редко захожу, давайте меняться телефонами. Живем на Ветеранов

7. ответ для Чунька , на сообщение « Добрый день! Я, конечно Вам не... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я, конечно Вам не напарница, сыну 11 лет уже, но прочитав Ваш пост вспомнила, как сама знакомилась))) Перед самыми родами переехали в другой район, родила, 2 недели гуляла одна... Ни компа, ни инета, на даже мобилльного телефона не было на тот момент. Думала сойду с ума, т.к. муж тоже с работы приезжал не рано и работал даже по субботам. Просто однажды утром вышла со двора и встретив колясочницу (одинокую) поняла - или сейчас или никогда! )))) Подскочила к ней и предложила познакомиться и вместе гулять! Для меня это был шок, т.к. я не очень коммуникабельна была тогда, а какой для нее это было шок!!! Потом уже она рассказывала о своих впечатлениях. Но тем не менее долго мы вместе гуляли, в гости ходили к друг другу, вино пили, торты ели, пирогами угощали друг друга, дети уж и в сады пошли - общались, потом в школы... Она местная была в том районе, много я полезного от нее узнала - массажистку, врачей... Не то чтобы это совет, но... такие знакомства вот тоже реальны!
    Девочки, доброй ночи. Мы живём га Маршала Жукова 37. Давайте организуемых встречу на нейтральной территории и будем гулять вместе
    У меня сыночек 1,7 г и дочка 13 лет.

8. ответ для julia.msk81 , на сообщение « Девочки, доброй ночи. Мы живём га... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Цитата Сообщение от julia.msk81 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Мы живём га Маршала Жукова 37. Давайте организуемых встречу на нейтральной территории и будем гулять вместе
    У меня сыночек 1,7 г и дочка 13 лет.
    Добрый день! ) Я бы с радостью, да мы как-то не гуляем уже))) Сын предпочитает компанию сверстников.

9. ответ для solnishko_ , на сообщение « Всем привет!!! Живу на улице Летчика... »
    Участник Аватар для Grasunka

Цитата Сообщение от solnishko_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Живу на улице Летчика Пилютова. Сыночку 3,5 месяца[emoji4] гуляем в основном в парке Сосновая Поляна, но можем и в других местах))) очень хочу найти компанию для прогулок с коляской и общения[emoji4]
    Мы с тамбасова, нам годик, периодически гуляем в этом же парке, можем составить вам компанию

Цитата Сообщение от Grasunka Посмотреть сообщение
    Мы с тамбасова, нам годик, периодически гуляем в этом же парке, можем составить вам компанию
    Если вам будет с нами интересно то я только за[emoji4]
    А вы есть в контакте?) там как-то проще))

Страница 219 из 225 « Первая 119169209215216217218219220221222223 Последняя »