| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Элита
а еще про Корсаков. действительно ли там тока тихая фоновая музыка и больше не разрешают?? и даже в микрофон заставляют говорить по тише????
-
Хранитель
 Сообщение от ilana
а еще про Корсаков. действительно ли там тока тихая фоновая музыка и больше не разрешают?? и даже в микрофон заставляют говорить по тише????
про Корсаков писали раньше, полистайте.
А насчет музыки ничего удивительного: они же расположены в жилом доме, может, звукоизоляции нет, вот и жалуются соседи.
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
про Корсаков писали раньше, полистайте.
А насчет музыки ничего удивительного: они же расположены в жилом доме, может, звукоизоляции нет, вот и жалуются соседи.
и смысл тогда там что то организовывать? просто непонятно там как совсем тихо-тихо все или нормально. нам то громкой музыки и не надо. мы то,конечно,уже Астерию забронировали. но Корсаков понравился больше всего. и вот из-за звука пришлось другое искать(точнее агенство сказало,что такое не подойдет(
-
Хранитель
 Сообщение от photosb
Он тяжелый по фотосъемке, если это кому то важно
а у нас там съемки не будет)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от ilana
там есть ограничения по звуку. У них стоит своя аппаратура, и с чужой туда не пускают, т.к. на их оборудовании стоит ограничитель. Связано это с тем, что банкетный зал находится в жилом здании. В целом, той разрешенной громкости звука вполне достаточно. Иногда, конечно, руки чешутся прибавить на танцевальной паузе, но на это есть ограничитель
-
Наш человек
 Сообщение от olchunya
там есть ограничения по звуку. У них стоит своя аппаратура, и с чужой туда не пускают, т.к. на их оборудовании стоит ограничитель. Связано это с тем, что банкетный зал находится в жилом здании. В целом, той разрешенной громкости звука вполне достаточно. Иногда, конечно, руки чешутся прибавить на танцевальной паузе, но на это есть ограничитель 
"Корсаков" - ещё цветочки. Самое страшное "Мон Амур". Люди танцуют под топот собственных ног. Аппаратура скрипит, пыхтит, кряхтит. В "Мон Амуре" тоже обязывают на их аппаратуре работать - жесть. Микшерный пульт, вообще, запечатан в "гроб"
-
Активный участник
 Сообщение от Korrylina
Форумчане, а знает кто-нибудь про ресторан Кают-компания? Это яхт-клуб Терийоки. Буду признательна за отзывы.
У меня подруга гуляла там на свадьбе. Ей очень понравилось. Я смотрела фотографии- красиво, светло) Большие окна-свет прямо лился в зал-была сказочно легкая и солнечная атмосфера! Там есть терраса-вид прекрасный! А яхты!!! )) Зал отдельный для танцев, но они танцевали там, где стояли столы (гостей было человек 60) места всем хватило. Еда хорошая. Вообще, впечатления только самые положительные. И я сама уже думала там отмечать, но мы решили всё-таки в центре...
-
Частый гость
девочки, всем доброго вечера! Отзовитесь, кто может дать свеженький отчет по залу Сердце Льва? Все, что нашла, мало и не очень свежее Спасибо заранее всем
-
Активный участник
 Сообщение от Aleana
девочки, всем доброго вечера! Отзовитесь, кто может дать свеженький отчет по залу Сердце Льва? Все, что нашла, мало и не очень свежее  Спасибо заранее всем 
У меня относительно свежий отзыв. Свадьба в октябре 2011 была. Могу сказать только самое хорошее об этом ресторане. Обслуживание на высшем уровне, официанты заботливые и незаметные.Интерьер-чудесный, местоположение отличное. Радует, что весь банкетный зал (хоть он и небольшой) ваш и никаких левых посетителей.
Еда тоже довольно вкусная (самое оптимальное меню за 1800/чел). Самое главное-это отношение менеджеров Виктории и Натальи. Они во многом пошли нам навстречу и во многом помогли нам с организацией банкета, всегда были очень внимательны и доброжелательны. После банкета они собрали весь оставшийся алкоголь без обмана и еду в контейнеры, даже шары воздушные предлагали с собой взять))). Вобщем, если у вас гостей до 35 чел, то это очень суперское место для свадьбы.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть свежие отзывы о "Празднике" на Гагарина? Прочитала множество отзывов, очень нужны свежие отзывы!! Заранее спасибо!!!