|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
Всем приветик давненько к вам не заглядывала гостили мы в Таллине потом приехали старшая в школу пока то да се....
Моя крошка уже умеет быстро ползать, научилась слезать правильно с дивана и залезать на все что можно(кровать,диван, столик), может стоять и даже ходить вдоль опоры. Но осторожничает если надо куда то переместиться, падает на четвереньки и несется.
Говорит мама и няня(так называет старшую сестричку Настю) остальное болтает на своем тарабарском.
у нас по прежнему нет ни одного зуба и почти нет волосок на головушке, но зато те что есть заметно светлеют, была совсем рыжиком!
По прежнему очень плохо кушает прикормы, все время ищет грудь...
А мы тоже кушаем в основном тока грудь, с прикормами напряженка((( В ноябрятах просто не успеваю все читать, не то чтобы ответить((( и Няня Легринка мне говорит((( а мама ооочень редко.
За то мы пока греемся последнии пару недель в Одессе ещё)
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от vasya-olka
Привет! Мы живем на перекрестке М.Захарова и Десантников. С удовольствием составим компанию в прогулках. У меня двое мальчишек 3 года старшему и 9 мес. младшему.
Мамочки может кому нужно я пытаюсь продать кожаный плащ полудлинный черного цвета осенний 46 размера,всего за 6000 руб, и длинную дубленку тоже черного цвета, воротник с мехом чернобурки, 48 размера за 5000 руб. Кого заинтересует мое предложение, обращайтесь 8-931-244-28-19. Плащ мне оказался маловат, а дубленка большевата, у меня рост 161, а она видимо на девушек повыше.  В придачу продам пиджак 46 размера за 500 руб, и кофта белая с глубоким декольте за 500 руб. Многовато получилось. Ну ладно, померить, милости прошу!

эээххх,ну вот и снова дождик,теперь снова дома сидим ,хорошо хоть с утра успели погулять пару часиков

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
со звезды
Добрый день.
Меня зовут Света.
Прошу Вас, если считаете, что необходим светофор, а не нерегулируемый пешеходный переход на пр. Стачек у Континента, подписать обращение в дирекцию дорожного движения СПБ.
Началось все с этой темы - http://www.forum.littleone.ru/showth...136762&page=10
сбор подписей - http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=138
-
Небожитель
 Сообщение от svetilnik
Правда надо? Тогда подпишусь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Правда надо? Тогда подпишусь)))
Если согласны, что 6 полос и не регулируемый пешеходный переход плохо и трудно перейти, то да, если думаете по другому, то нет
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Частый гость
всем здравствуйте)))))
меня зовут Юля живу на Здоровцева, никого тут незнаю))))))
у меня есть доченька Аришенька 7 мес,очень хочется найти друзей доченьки для совместных прогулок))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от svetilnik
Если согласны, что 6 полос и не регулируемый пешеходный переход плохо и трудно перейти, то да, если думаете по другому, то нет 
Лучше уж со светофором, чем одна зёбра, как по мне то и водилам и пешеходом лучше когда за них решает светофор, а то пологаться на гражданскую сознательность -это все равно что на кофейной гуще гадать! То машина едет, то останавливается, то пешеход идет, то не идет... а со светофором все проще!
 Сообщение от юлия 2
всем здравствуйте)))))
у меня есть доченька Аришенька 7 мес,очень хочется найти друзей доченьки для совместных прогулок))))))))))))
Привет, добро пожаловать))) А где вы гуляете обычно?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
 Сообщение от svetilnik
Очень эффективный способ расшевелить ГИБДД на светофор, это обращение в сми.
Я лично принимала активное участие 3 года назад, в сборе подписей по садам, школам ул. Пионерстроя, что бы нам поставили светофор. От начальника Гибдд красносельского р-на пришло письмо, что мол мало жертв   и пэтому он не может сейчас заниматься нашей улицей!!!! Меня это очень сильно задело и я написала письмо в газету Мой район с дословным текстом ответа начальника, на письмо жителей нашей улицы.
Корреспонденты посетили лично этого начальника и попросили разъяснений , сколько должно быть Жертв?Статью напечатали что надо, хорошо пристыдив наши власти. И газету со статьей, и письма я отправила в наш Исполком, написала им, что если не будут приняты меры, то буду обращаться на телевидение. Через две недели пришёл официальный ответ, что нашу улицу после рассмотрения всех материалов, включили в программу по установке светофоров   Даже дату написали, когда случится это чудо Чудо случилось, теперь мы со светофором Я очень рада , что хоть какую-то каплю в это вложила и я.( Подписи собирали на род собраниях и по соседям)

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
подпись оставила,вы большая молодец
 Сообщение от юлия 2
всем здравствуйте)))))
Добро пожаловать  
 Сообщение от ~Ланна~
Очень эффективный способ расшевелить ГИБДД на светофор, это обращение в сми.
Я лично принимала активное участие 3 года назад, в сборе подписей по садам, школам ул. Пионерстроя, что бы нам поставили светофор. От начальника Гибдд красносельского р-на пришло письмо, что мол мало жертв    и пэтому он не может сейчас заниматься нашей улицей!!!! Меня это очень сильно задело и я написала письмо в газету Мой район с дословным текстом ответа начальника, на письмо жителей нашей улицы.
Корреспонденты посетили лично этого начальника и попросили разъяснений  , сколько должно быть Жертв?Статью напечатали что надо, хорошо пристыдив наши власти. И газету со статьей, и письма я отправила в наш Исполком, написала им, что если не будут приняты меры, то буду обращаться на телевидение. Через две недели пришёл официальный ответ, что нашу улицу после рассмотрения всех материалов, включили в программу по установке светофоров    Даже дату написали, когда случится это чудо  Чудо случилось, теперь мы со светофором  Я очень рада , что хоть какую-то каплю в это вложила и я.( Подписи собирали на род собраниях и по соседям)
я так понимаю речь идёт о светофоре который возле универсама,вам низкий поклон за такую инициативу а вот фраза про "мало жерт" от нашего ГИБДД повергла меня в ужас, там действительно страшный переход был

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.