Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму

Проголосовавшие
2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Народный нравится, регулярно там отовариваюсь

209 8.70%
  • Пойду туда только под расстрелом

1 073 44.69%
  • Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю

789 32.86%
  • Другое (что именно)

330 13.74%
Страница 219 из 382 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: любите ли вы "Народный" так как люблю его я?

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Кому не нравится этот магазин да просто не ходите туда и не пишите гадостей, всегда есть выбор куда пойти ,благо выбор огромный сейчас! Лично я не стыжусь что бывает затариваюсь именно там, не всегда конечно, но как только есть лишнее время еду на машине, еще и родственники едут тоже на машинах, магазин хороший по наличию товаров огромный выбор овощей и фруктов, кстати всегда все свежее, ни разу тухлятину не покупали! в окее и то ценники и этикетки перебиты по сто раз и есть просрочка, пару раз видели крыс про ленту вообще говорить не хочу один из худших
    А вы почему другим советуете гадости про народный не писать, а про другие магазины пишете?
    Надо же, везде просрочка и крысы, а в Народный прямо оазис в пустыне.

Элита Аватар для orlikmar

Заинтриговали))) Я даже начала жалеть,что живу в другом районе)))

Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    кстати попробовала сегодня это звездный старт по 15,90 - мало взяла - хорошие
    это обычный старт?? при входе или в отделе?

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    А вы почему другим советуете гадости про народный не писать, а про другие магазины пишете?
    Надо же, везде просрочка и крысы, а в Народный прямо оазис в пустыне.
    Потому что например в Ленте я видела яица перебитые в коробках с опарышами было это в прошлом году, везде мухи отсюда и опарыши ,а крыс два раза видела в Карусели в рыбном отделе бегали, видимо домашние не заразные... про другие магазины еще писать? На счет Народного такого не замечала ни тараканов, ни крыс, ни опарыщей, не видела,но вот рыбу все равно боюсь там покупать не потрошенную- предпочитаю филе, да просрочка есть везде тут спора нет, но опять-таки многие пишут про Народный как магазин торгующий просроченными продуктами и тухлятиной, не согласна на счет этого, всегда ругайте себя в первую очередь ,не доглядели, не заметили, сами не посмотрели на этикетки, тут дело такое -внимательность нужна в любом магазине

Потому что например в Ленте я видела яица перебитые в коробках с опарышами было это в прошлом году, везде мухи отсюда и опарыши ,а крыс два раза видела в Карусели в рыбном отделе бегали, видимо домашние не заразные... про другие магазины еще писать? На счет Народного такого не замечала ни тараканов, ни крыс, ни опарыщей, не видела,но вот рыбу все равно боюсь там покупать не потрошенную- предпочитаю филе, да просрочка есть везде тут спора нет, но опять-таки многие пишут про Народный как магазин торгующий просроченными продуктами и тухлятиной, не согласна на счет этого, всегда ругайте себя в первую очередь ,не доглядели, не заметили, сами не посмотрели на этикетки, тут дело такое -внимательность нужна в любом магазине
    Кому не нравится ленты с ашанам да просто не ходите туда и не пишите гадостей, всегда есть выбор куда пойти ,благо выбор огромный сейчас! Лично я не стыжусь что бывает затариваюсь именно в лентах и ашанах не всегда конечно, но как только есть лишнее время еду на машине, еще и родственники едут тоже на машинах, магазины хорошие по наличию товаров огромный выбор овощей и фруктов, кстати всегда все свежее, ни разу тухлятину не покупали! А в Народном гастрабайтеров без сан книжек пару раз видели и вообще о нем говорить не хочу один из худших

Не знаю,как в Народном, но в Перекрестке видела детский йогурт просроченный на 3 дня,а за ним свежий стоял. Т.е. сознательно!!!
    А еще есть такой магаз,Фреш называется... Стоял детский сок просроченный,штук 20, вызвала работницу,указала. Пришла через 3 дня,картина та же((( Хотела написать заявку в общество потребителей,оказалось,что это ооооочень не просто... Теперь,просто не хожу ни в перекресток,ни во Фреш...

А в Народном у меня бабушка с дедушкой закупаются,т.к. недалеко от них. Продукты видела,ничего плохого сказать не могу.

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Кому не нравится ленты с ашанам да просто не ходите туда и не пишите гадостей, всегда есть выбор куда пойти ,благо выбор огромный сейчас! Лично я не стыжусь что бывает затариваюсь именно в лентах и ашанах не всегда конечно, но как только есть лишнее время еду на машине, еще и родственники едут тоже на машинах, магазины хорошие по наличию товаров огромный выбор овощей и фруктов, кстати всегда все свежее, ни разу тухлятину не покупали! А в Народном гастрабайтеров без сан книжек пару раз видели и вообще о нем говорить не хочу один из худших
    Кстати Ашан еще более менее, плохо говорить не буду, но колбасы, мясо, сыр и полуфабрикаты, там очень дорогие, не вижу смысла тратить бензин -Народный ближе

плохо говорить не буду
    Зря.

В Ашане была всего два раза слишком далеко живу и то потому что ехала в Икею ....

Страница 219 из 382 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »