|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Riska
А как насчет того, что реакция Манту делается 1 РАЗ В ГОД?
Непривитым бцж и контактным раз в полгода
-
Мега-элита
 Сообщение от SmurfeTTka
Непривитым бцж и контактным раз в полгода
БЦЖ есть! что значит контактным? ... это с кем и на каком основании?
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
попробую прислать (там выдержка из журнала МО и ОП в ДУ), просто заголовок статьи они принимают как руководство к действию
прочитала
как я и говорила- это судебное решение по другому поводу.
но медикам БЕЗ юробразования объяснить это трудно...хотя и возможно
-
Хранитель
 Сообщение от Riska
БЦЖ есть! что значит контактным? ... это с кем и на каком основании?
Контакт по туберкулезу
109 приказ
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
Контакт по туберкулезу
109 приказ
Контакт должен быть зафиксирован. То есть подтвержен диагноз тубик рядом где-то хотя бы
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
Контакт должен быть зафиксирован. То есть подтвержен диагноз тубик рядом где-то хотя бы
Атас! Никаких контактов даже рядом нет получается вообще можно было забить на вторую манту, не имели права настаивать! Или может у них в саду контакт зафиксирован..., а родителям ничего не говорят. Про полный отказ от всего в курсе дела)
P.S.: По такому же принципу, чего же и тест два раза в год не делать ...
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Хранитель
 Сообщение от DashaRu007
Обязательно
-
Хранитель
 Сообщение от Riska
Атас! Никаких контактов даже рядом нет  получается вообще можно было забить на вторую манту, не имели права настаивать! Или может у них в саду контакт зафиксирован..., а родителям ничего не говорят. Про полный отказ от всего в курсе дела)
P.S.: По такому же принципу, чего же и тест два раза в год не делать ...
Да, они борзеют нарушая сроки
У нас в этом году повторная диагностика должна была быть в сентябре так они пытались нас в сад не пустить 1 сентября, я сказала в справке что написано -сентябрь 15, у меня есть 30 дней. Надо было видеть их лица
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Да, они борзеют нарушая сроки
У нас в этом году повторная диагностика должна была быть в сентябре так они пытались нас в сад не пустить 1 сентября, я сказала в справке что написано -сентябрь 15, у меня есть 30 дней. Надо было видеть их лица
Подскажите, плиз, а про 30 дней в санпине есть? что им под нос сунуть?
И можно еще вопросик, мы в этом году брали справку в сентябре у фтизиатра. То есть я могу посмотреть какого числа нам ее фти выписал, и настаивать "это число + 30 дней", а до этого начать ходить в сад с сентября без справки?
-
Хранитель
 Сообщение от vs76
Нам наш бесплатный невропатолог тоже так сказала, я ее послушала.
А вот насчет того, что Вы писали , что у Вас была чуткая аллергия на белок и Вы связываете это с прививками, то у нас тоже такая аллергия была, но мы прививки не делали, а оказалась все банально-смесь! когда перешли на гипоаллергенную смесь, начала проходить аллергия, хотя все равно не до конца и время от времени появляется.
есть у меня две знакомые, которые делали привики вот прямо по календарю-и у их деток, к счастью, не было ни аллергий жутких, болеют в пределах нормы. т.е. не часто и не очень сильно.
Я просто к тому, что есть еще много факторов, которые могут вызывать заболевания и диагностика мне кажется меньшее зло, хотя на некоторых деток может и она отразиться. Вам многие с пеной у рта будут доказывать , что и УЗИ вредно, ну а как без него?
Я знаю нескольких врачей, которые не прививают своих детей и внуков. Один из них - педиатр с огромным стажем. Один из них - иммунолог. Они никогда никому из пациентов не скажут, что прививки - зло, потому что для популяции прививки - благо. Но для каждого из детей - прививка зло. А своим детям они зла не хотят, и популяция становится не приоритетной, когда дело касается их детей.