Страница 219 из 602 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Riska , на сообщение « А как насчет того, что реакция Манту... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что реакция Манту делается 1 РАЗ В ГОД?
    Непривитым бцж и контактным раз в полгода

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Непривитым бцж и контактным раз в... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Непривитым бцж и контактным раз в полгода
    БЦЖ есть! что значит контактным? ... это с кем и на каком основании?
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

3. ответ для baby_new , на сообщение « попробую прислать (там выдержка из... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от baby_new Посмотреть сообщение
    попробую прислать (там выдержка из журнала МО и ОП в ДУ), просто заголовок статьи они принимают как руководство к действию
    прочитала
    как я и говорила- это судебное решение по другому поводу.
    но медикам БЕЗ юробразования объяснить это трудно...хотя и возможно

4. ответ для Riska , на сообщение « БЦЖ есть! что значит контактным? ...... »

БЦЖ есть! что значит контактным? ... это с кем и на каком основании?
    Контакт по туберкулезу
    109 приказ

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Контакт по туберкулезу 109 приказ »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Контакт по туберкулезу
    109 приказ
    Контакт должен быть зафиксирован. То есть подтвержен диагноз тубик рядом где-то хотя бы

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Контакт должен быть зафиксирован. То... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Контакт должен быть зафиксирован. То есть подтвержен диагноз тубик рядом где-то хотя бы
    Атас! Никаких контактов даже рядом нет получается вообще можно было забить на вторую манту, не имели права настаивать! Или может у них в саду контакт зафиксирован..., а родителям ничего не говорят. Про полный отказ от всего в курсе дела)
    P.S.: По такому же принципу, чего же и тест два раза в год не делать ...
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Контакт должен быть зафиксирован. То... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Обязательно

8. ответ для Riska , на сообщение « Атас! Никаких контактов даже рядом нет... »

Атас! Никаких контактов даже рядом нет получается вообще можно было забить на вторую манту, не имели права настаивать! Или может у них в саду контакт зафиксирован..., а родителям ничего не говорят. Про полный отказ от всего в курсе дела)
    P.S.: По такому же принципу, чего же и тест два раза в год не делать ...
    Да, они борзеют нарушая сроки
    У нас в этом году повторная диагностика должна была быть в сентябре так они пытались нас в сад не пустить 1 сентября, я сказала в справке что написано -сентябрь 15, у меня есть 30 дней. Надо было видеть их лица

Наш человек

Да, они борзеют нарушая сроки
    У нас в этом году повторная диагностика должна была быть в сентябре так они пытались нас в сад не пустить 1 сентября, я сказала в справке что написано -сентябрь 15, у меня есть 30 дней. Надо было видеть их лица
    Подскажите, плиз, а про 30 дней в санпине есть? что им под нос сунуть?
    И можно еще вопросик, мы в этом году брали справку в сентябре у фтизиатра. То есть я могу посмотреть какого числа нам ее фти выписал, и настаивать "это число + 30 дней", а до этого начать ходить в сад с сентября без справки?

10. ответ для vs76 , на сообщение « жуть...:005: А вообще конечно, при... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от vs76 Посмотреть сообщение
    Нам наш бесплатный невропатолог тоже так сказала, я ее послушала.
    А вот насчет того, что Вы писали , что у Вас была чуткая аллергия на белок и Вы связываете это с прививками, то у нас тоже такая аллергия была, но мы прививки не делали, а оказалась все банально-смесь! когда перешли на гипоаллергенную смесь, начала проходить аллергия, хотя все равно не до конца и время от времени появляется.
    есть у меня две знакомые, которые делали привики вот прямо по календарю-и у их деток, к счастью, не было ни аллергий жутких, болеют в пределах нормы. т.е. не часто и не очень сильно.
    Я просто к тому, что есть еще много факторов, которые могут вызывать заболевания и диагностика мне кажется меньшее зло, хотя на некоторых деток может и она отразиться. Вам многие с пеной у рта будут доказывать , что и УЗИ вредно, ну а как без него?
    Я знаю нескольких врачей, которые не прививают своих детей и внуков. Один из них - педиатр с огромным стажем. Один из них - иммунолог. Они никогда никому из пациентов не скажут, что прививки - зло, потому что для популяции прививки - благо. Но для каждого из детей - прививка зло. А своим детям они зла не хотят, и популяция становится не приоритетной, когда дело касается их детей.

Страница 219 из 602 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »