Страница 219 из 938 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Наш человек Аватар для Anry13

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    да просто интересно, кто ездил на Кубок Велодрайва 2010.
    как вам, то да се.
    Аааа....
    Я не ездил.

2. ответ для Anry13 , на сообщение « Аааа.... :) Я не ездил. »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Аааа....
    Я не ездил.
    у нас папка ездил я не ездила. А дочка у бабушки, а так я б может с дочкой поучаствовала ... Я посмотрела фото, там такаая трасса была!!

3. ответ для pearlA , на сообщение « у нас папка ездил :) я не ездила. А... »

у нас папка ездил я не ездила. А дочка у бабушки, а так я б может с дочкой поучаствовала ... Я посмотрела фото, там такаая трасса была!!
    А хде фото? Тут пока нету...

4. ответ для Anry13 , на сообщение « А хде фото? Тут... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

А хде фото? Тут пока нету...
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...r=asc&start=45
    вот тутачки в форуме ссылок несколько штук на фотоальбомы.

5. ответ для pearlA , на сообщение « http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.p... »

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...r=asc&start=45
    вот тутачки в форуме ссылок несколько штук на фотоальбомы.
    хде папкино фото?

6. ответ для Anry13 , на сообщение « Может у кого на складах и остались...... »

Может у кого на складах и остались... Брал своему Vital два года назад приблизительно за 3500.
    Нынче эта модель называется Author Orbit или чуть более лёгкий Author Stylo
    А на рост 120 такой подойдет?
    А где бы можно б/у купить?
    Иришка+Андрюшка и Вовик (22.11.1991) с Юриком (20.12.2004)

7. ответ для Echo , на сообщение « А на рост 120 такой подойдет? А где бы... »

Цитата Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
    А на рост 120 такой подойдет?
    А где бы можно б/у купить?
    Полагаю, тут уже Energy или Cosmic надо брать.

8. ответ для SENI SEVIREM , на сообщение « почитала что в темке сказано о... »

Цитата Сообщение от SENI SEVIREM Посмотреть сообщение
    почитала что в темке сказано о гибридах-но мало. может еще кто выскажет мнение - для города(а это не столько ровный асфальт сколько бесконечные поребрики и кочки) и парка (удельный, ЦПКиО) что лучше брать - MTB или гибрид??? я вообще балдею от горных, мне нравится,на гибридах НИКОГДА не ездила, поэтому ценно мнение тех, кто ездил и на тех и на других... а вообще выбираю еще себе вел, пока понравилась author quanta но тут в топе когда читала про гибриды, увидела про integra - тоже понравился. впрочем и на этих еще не окончательно остановилась, но дороже-некуда, ищу подобного уровня велосипеды и в том же диапазоне цен...
    1. Гибрид скорее для города, или поездок по шоссе и ровным, твердым, сухим грунтовкам. Вы же не будете ездить в дождь или зимой? Для поездок по Удельному парку сойдет. Я вчера обновил свеженький гибрид в Сосновке и нигде не пожалел, что не купил МТБ (а их у меня было 4 штуки, в том числе, очень дорогие).

2. МТБ как правило, более распространен, более дешев (при аналогичной навеске) и быстрее продастся, если надоест.

3. Берите, что Вам нравится в пределах отложенной Вами суммы. Только учтите, что сравнивать МТБ и гибрид при одной цене некорректно.
    без подписи

9. ответ для registred_deleted , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про "велосипедную этику"
    Насколько ВЗРОСЛОМУ "неприлично и нехорошо" ездить в городе по широкому тротуару (аккуратно, не в людное время, не мешая прохожим, со скоростью не больше 20 км/ч)

А вообще - насколько же наш город для велосипедов не приспособлен..
    Я по городу 20 лет не ездила - ездила в основном на даче.
    И ничего почти в лучшую сторону не изменилось.
    А год назад покаталась по Гетеборгу на бесплатно выданном в отеле ужасном велосипеде - и просто ахала - велодорожки, куча народу на велосипедах, чувствуешь себя спокойно и уютно.. Хочу в Питере такую же веложизнь
    Пока в нашем городе мало велодорожек. Сообщество Велопитер надеется, что (в том числе и с его помощью, а рабочая группа в городском правительстве уже создана), их будет больше.

По Вашему вопросу: помимо этики есть еще и правила дорожного движения. Взрослые люди должны ездить по проезжей части, как можно правее. Все остальные части дороги (тротуары, обочины, разделительные полосы, встречная полоса) для движения запрещены.

Детям до 14 лет, кстати, вообще запрещено ездить на велосипедах.

Мои личные практические советы:
    1. Одевайте шлем и яркую велосипедную одежду. Это дисциплинирует Вас, а так же подсказывает водителям других транспортных средств, что Вы - профессионал. Кстати, в трусах с памперсом еще и более комфортно ездить
    2. Поставьте на руль зеркало, для контроля дорожной ситуации. Очень помогает следить за маневрами самобеглых повозок сзади.
    3. Научитесь сообщать о своих маневрах другим участникам ДД, с помощью рук. Сообщать полезно даже о своем намерении не делать маневр. Например, Вы движетесь в полосе, которая поворачивает направо, а Вы хотите ехать прямо. Укажите в таком случае левой рукой направление Вашего движения. Шансы, что Вас подрежут, многократно уменьшатся.
    4. Удачи и везения Вам.
    без подписи

10. ответ для nep4uk , на сообщение « 1. Гибрид скорее для города, или... »
    Элита Аватар для SENI SEVIREM

Цитата Сообщение от nep4uk Посмотреть сообщение
    1. Гибрид скорее для города, или поездок по шоссе и ровным, твердым, сухим грунтовкам. Вы же не будете ездить в дождь или зимой? Для поездок по Удельному парку сойдет. Я вчера обновил свеженький гибрид в Сосновке и нигде не пожалел, что не купил МТБ (а их у меня было 4 штуки, в том числе, очень дорогие).

2. МТБ как правило, более распространен, более дешев (при аналогичной навеске) и быстрее продастся, если надоест.

3. Берите, что Вам нравится в пределах отложенной Вами суммы. Только учтите, что сравнивать МТБ и гибрид при одной цене некорректно.
    спасибо! уже нашла где есть интегра (гибрид) в наличии чтоб "потрогать", осталось дойти туда "примерить" ростовку... ну и дождаться аванса чтобы сумма набралась нужная думала купить б/у но не нашла
    прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
    Когда мне встречается в людях дурное,
    То долгое время я верить стараюсь,
    Что это скорее всего напускное,
    Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
    Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
    Что лжец, может, просто большой фантазер,
    А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)

Страница 219 из 938 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »