|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
ночной обжора
 Сообщение от Кшока
Девы, подскажите, как вы думаете, если на пол кухни-гостиной не класть кафель, а положить паркет, нормально будет? В классических интерьерах, как я смотрю, сейчас часто используют паркет по всей площади, без зонирования рабочей зоны кафелем. Вот и шаш дизайнер (весьма именитый) предлагает положить в кухню-гостиную паркет. Соглашаться? Как по эксплуатации, нормально будет?
Выглядит красиво, конечно.
соглашайтесь 
с паркетом ничего не будет, если конечно чп с трубами не произойдет, но здесь и другие материалы могут не выдержать
а смотрится уютнее
-
с орбиты
 Сообщение от Igolochka
У меня в прежней кухне был паркет. Смотрелось уютно. Сейчас пробка - стерлась перед плитой и мойкой очень быстро.
Кафель нравится в холле, с орнаментом, а в кухне больше нравится паркет. Но мне и стиль нравится вроде прованса или винтажа.
а Вы лак не обновляли? в активно используемых помещениях рекомендуется раз в год перекрывать (клеевую пробку)
-
Хранитель
 Сообщение от Облачко
а Вы лак не обновляли? в активно используемых помещениях рекомендуется раз в год перекрывать (клеевую пробку)
мы его вообще содрали и так и оставили у нас сталинка была, паркет старый, кухня, обои - под кантри. Смотрелось супер. Сверху воском мазали и полировали.
-
Хранитель
Девушки, а нет ли похожей темы про спальни?
-
Bast
Спасибо огромное! (ЛВ еле работает, цитировать не дает). Вы меня успокоили, будем класть паркет
-
Наш человек
Паркет - хорошо , паркетная доска для кухни - нет. ИМХО
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
Паркет - хорошо , паркетная доска для кухни - нет. ИМХО
Ппкс
-
Bast
А почему паркетную доску плохо?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Кшока
Cотрется в местах повышенной проходимомти. Имхо.у нас вишня
-
ночной обжора
 Сообщение от Кшока
она достаточно мягкая 
но у меня есть несколько знакомых у которых паркетная доска и они довольны