Страница 219 из 1396 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Kometa

У меня маленькая кухня, хотелось бы побольше.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для зубастик

у меня тоже верх светлый а низ темный шоколад,что то популярная расветка стала,как поставят,тоже выложу похвастаюсь, у меня еще фотообои во всю стену,на противоположной стороне,где будет стол стоять,вообщем должно быть интересненько

3. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « ой а вы потолок сами делали? »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    ой а вы потолок сами делали?
    Сами! Мы все сами

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    У нас с Вами будут практически одинаковые кухни. Обои очень похожи. Только у меня мелкие и в разброс полоски. Тоже светлые. Низ у кухни будет Венге, а верх выбеленный дуб)
    А у меня верх будет белый глянцевый с матовой волной. По-моему, так и называется фасад "Волна". А может вру? Сегодня, если все сложится поедем в Леруа за столешницей и фартуками - посмотрю, как фасад зовут.

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    так приятно читать Ваши сообщения!
    молодцы!!!!!!
    а почему начали с потолка а не со стен? не будет плинтус мешать обои клеить, как думаете?
    Спасибо. А с потолка начали очень просто: панели 3-х метровые, лежали в коридоре на полу. после того, как ночью, споткнувшись с просонья об них, чуть не убилась, сразу стало ясно: начинаем с потолка. Тяжело, конечно, потом обои... Ну будем стараться!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Kometa , на сообщение « У меня маленькая кухня, хотелось бы... »

Цитата Сообщение от Kometa Посмотреть сообщение
    У меня маленькая кухня, хотелось бы побольше.
    А здесь у всех маленькие.
    Правда, у меня у подруги вообще 4,5 метра... Так что у нас еще ничего!!!

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

ага сегодня звонил друг и зашла речь про квартиры
    он не поверил, что у нас ширина туалета 70 см, а ширина дверного проема 60...грю приезжай перемеряй
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девочки, заехала сегодня в Леруа. Обламалась со своими столешницами - раскупили Теперь ждем следующей партии.
    Верхние фасады у меня наоборот - матовые, а волна глянцевая . Называются серебрянная роса. Вот.

7. Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    Знаете, я поизучала немного материалы, которые нам предлагает рынок и поняла, что большинство дешевых и чуть подороже совершенно не отличаются друг от друга качеством. Самое главное - это наше обращение с ними...если ухаживать - будет служить долго)

Себе я делаю из ЛДСП! можно конечно было из МДФ фасады прикрепить, но особого смысла не вижу. Все зависит от того,что вы захотите в итоге получить!

Повторюсь, что обязательно выложу фото своей кухни!
    фасады из ЛДСП? смело...

[QUOTE=Ажина;61661953]
    МДФ - это спрессованная древесная пыль с клеем, из него можно делать разные формы фасадов. Снаружи оно так же ламинируется или красится, покрывается пленкой, как и ДСП, поэтому разница только во внутреннем содержании.
    /QUOTE]
    неправда ваша. фасады МДФ покрываются пленкой ПВХ, которая совсем не то, что та "пленка"(ламинат), которой покрывают ДСП. На фасадах МДФ стык идет на заднем торце фасада, а на ДСП стыки облицовываются кромкой, и еще хорошо, если она ПВХ, а не ламинированная. Стыки воды боятся.
    Короче, МДФ фасады и из ДСП - день и ночь.

кстати, есть компромисс для желающих сэкономить - рамочные МДФ фасады - не так практично, как цельные фасады МДФ, но все же не из ДСП. И из них дешевле нестандартные размеры получатся.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
    сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
    А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
    Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое
    Карина - совковое производство. Вернее так - не совсем современное.
    Пример по шкафу купе - использование накладных профилей на торце ДСП (а это совсем прошлый век, такое дома самому можно сделать), вставка в двери не 10мм ДСП, а 16мм, ну и такой нюанс - обычные мебельные стяжки вместо эксцентриковых, т.о.боковины изделия просверливаются и вы любуетесь круглыми самоклеющимися заглушками.

10. ответ для Solmaraqua , на сообщение « фасады из ЛДСП? смело...:)) »
    Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    фасады из ЛДСП? смело...
    а что смело-то?

все кухни, которые предлагает рынок собираются из ЛДСП...только фасад делается посимпатичнее! моя кухня красивого нежного цвета! Мне нравится! как и обещала, выложу фото, только уже на выходных...а то после работы совершенно не до интернета
    Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 10.06.2011 в 11:19. Причина: ошибки

Страница 219 из 1396 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »