|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня маленькая кухня, хотелось бы побольше.
-
Активный участник
у меня тоже верх светлый а низ темный шоколад,что то популярная расветка стала,как поставят,тоже выложу похвастаюсь, у меня еще фотообои во всю стену,на противоположной стороне,где будет стол стоять,вообщем должно быть интересненько
-
Хранитель
Сообщение от Ksunya@
ой а вы потолок сами делали?
Сами! Мы все сами
Сообщение от jusim
У нас с Вами будут практически одинаковые кухни. Обои очень похожи. Только у меня мелкие и в разброс полоски. Тоже светлые. Низ у кухни будет Венге, а верх выбеленный дуб)
А у меня верх будет белый глянцевый с матовой волной. По-моему, так и называется фасад "Волна". А может вру? Сегодня, если все сложится поедем в Леруа за столешницей и фартуками - посмотрю, как фасад зовут.
Сообщение от Чучка
так приятно читать Ваши сообщения!
молодцы!!!!!!
а почему начали с потолка а не со стен? не будет плинтус мешать обои клеить, как думаете?
Спасибо. А с потолка начали очень просто: панели 3-х метровые, лежали в коридоре на полу. после того, как ночью, споткнувшись с просонья об них, чуть не убилась, сразу стало ясно: начинаем с потолка. Тяжело, конечно, потом обои... Ну будем стараться!
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Сообщение от Kometa
У меня маленькая кухня, хотелось бы побольше.
А здесь у всех маленькие.
Правда, у меня у подруги вообще 4,5 метра... Так что у нас еще ничего!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Космонавт
ага сегодня звонил друг и зашла речь про квартиры
он не поверил, что у нас ширина туалета 70 см, а ширина дверного проема 60...грю приезжай перемеряй
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от СветланаЛА
Знаете, я поизучала немного материалы, которые нам предлагает рынок и поняла, что большинство дешевых и чуть подороже совершенно не отличаются друг от друга качеством. Самое главное - это наше обращение с ними...если ухаживать - будет служить долго)
Себе я делаю из ЛДСП! можно конечно было из МДФ фасады прикрепить, но особого смысла не вижу. Все зависит от того,что вы захотите в итоге получить!
Повторюсь, что обязательно выложу фото своей кухни!
фасады из ЛДСП? смело...
-
Элита
[QUOTE=Ажина;61661953]
МДФ - это спрессованная древесная пыль с клеем, из него можно делать разные формы фасадов. Снаружи оно так же ламинируется или красится, покрывается пленкой, как и ДСП, поэтому разница только во внутреннем содержании.
/QUOTE]
неправда ваша. фасады МДФ покрываются пленкой ПВХ, которая совсем не то, что та "пленка"(ламинат), которой покрывают ДСП. На фасадах МДФ стык идет на заднем торце фасада, а на ДСП стыки облицовываются кромкой, и еще хорошо, если она ПВХ, а не ламинированная. Стыки воды боятся.
Короче, МДФ фасады и из ДСП - день и ночь.
кстати, есть компромисс для желающих сэкономить - рамочные МДФ фасады - не так практично, как цельные фасады МДФ, но все же не из ДСП. И из них дешевле нестандартные размеры получатся.
-
Элита
Сообщение от ОРИ
мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое
Карина - совковое производство. Вернее так - не совсем современное.
Пример по шкафу купе - использование накладных профилей на торце ДСП (а это совсем прошлый век, такое дома самому можно сделать), вставка в двери не 10мм ДСП, а 16мм, ну и такой нюанс - обычные мебельные стяжки вместо эксцентриковых, т.о.боковины изделия просверливаются и вы любуетесь круглыми самоклеющимися заглушками.
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 10.06.2011 в 11:19.
Причина: ошибки