|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Нежная сестренка
Приехала из Кировского района, отчитываюсь - на руках имею путевку в Зеленый Город на 4 ую смену! На 3 юю смену едем в Березку Курорт, путевок на руки не будет, только списками - доставка автобусами от Озерков. И буквально пока сидела ждала путевку в ЗГ передо мной была женщина из Паруса, в легкую записала ребенка на первую смену к ним, в походы по Вуоксе на лодках(у них первая смена 26.06-06.07)...
УУХ! Здорово. Вот уже и не надо запариваться. У нас все не могут со второй сменой разродиться. Поздравляю.
-
Старожил
Хочу услышать отзывы про березку-курорт.
По неофициальным данным - туда были приобретены путевки для "блатных" т.е детей из опекунских семей.
В интернете с информацией очень скудно....
-
Ветеран
Спасибо вам большое, за то, что рассказываете, как там дела в Горизонте. Родственница отправила мальчика в этот лагерь без телефона. Прочитав ваши сообщения, я ее порадовала, что детьми занимаются, и они не предоставлены сами себе. Кажется, он тоже в 5 отряде. Телефон воспитателя есть, но она не хочет часто беспокоить.
-
Идеальная мать
Девочки, какие док-ты нужно предоставить, чтобы получить бесплатную путёвку?
О доходах сравки нужны? у приятельницы ситуация такая:
замужем, живут впятером в съёмной квартире: она, муж, её дочка от первого брака, общий ребёнок и ребёнок мужа от первого брака. Вот этого ребёнка мужа хорошо бы отправить в лагерь, но: прописан он у родной матери, которая работает как попало и справку с работы будет нести долго. И первый муж приятельницы тоже как бы платит алименты и как бы работает... в общем, со справкой о доходах тоже туго. Это как-то влияет на получение бесплатной путёвки?
-
Активный участник
Дозвонилась опять до Приморского района. Сказала, что обеспокоена тем, что из других районов люди уже на 2,3,4 смены получили на руки путевки, а у нас еще непонятно,что со второй сменой. Ответ : "ждите, на след неделе будут звонить по поводу второй смены" хм.. я спросила - а как у нас будут выдавать путевки? на все смены сразу? она сказала - нет, по сменам.. то есть я до августа не буду знать, получит ли ребенок путевку на 4 смену или нет. бред какой-то.
-
Время перемен
Сообщение от Ludmila795
Дозвонилась опять до Приморского района. Сказала, что обеспокоена тем, что из других районов люди уже на 2,3,4 смены получили на руки путевки, а у нас еще непонятно,что со второй сменой. Ответ : "ждите, на след неделе будут звонить по поводу второй смены" хм..
В Выборгском тоже сказали, мол не волнуйтесь, на след неделе будем делать обзвон по второй смене.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Активный участник
Сообщение от AyBige
В Выборгском тоже сказали, мол не волнуйтесь, на след неделе будем делать обзвон по второй смене.
Ну согласитесь,что было бы удобнее лучше логичнее, если бы ,как и в других районах, путевки сразу выдавали на все смены. Родителям хотя бы не надо дергаться и держать кулачки перед началом каждой смены. Да и вообще, некоторые решают брать путевку или нет только после того, как узнают в какой лагерь они попали..
Получается,что в каком-то неведении находишься..
-
Ветеран
Могу посоветовать поступить как я, приехать к ним и забрать путевки...
-
Активный участник
Сообщение от Нежная сестренка
Могу посоветовать поступить как я, приехать к ним и забрать путевки...
Так Вы сами поехали и забрали???) В смысле - без звонка? А они только Вам дали или всем выдают? Просто мне кажется,что если у нашего района такая странная политика, то фих они нам отдадут на все смены..
-
Активный участник
или вы с боем забирали?