Страница 219 из 1718 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Приехала из Кировского района,... »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Приехала из Кировского района, отчитываюсь - на руках имею путевку в Зеленый Город на 4 ую смену! На 3 юю смену едем в Березку Курорт, путевок на руки не будет, только списками - доставка автобусами от Озерков. И буквально пока сидела ждала путевку в ЗГ передо мной была женщина из Паруса, в легкую записала ребенка на первую смену к ним, в походы по Вуоксе на лодках(у них первая смена 26.06-06.07)...
    УУХ! Здорово. Вот уже и не надо запариваться. У нас все не могут со второй сменой разродиться. Поздравляю.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Хочу услышать отзывы про березку-курорт.
    По неофициальным данным - туда были приобретены путевки для "блатных" т.е детей из опекунских семей.
    В интернете с информацией очень скудно....

3. ответ для милаЛюда , на сообщение « Да он с прошлого года мечтает о... »
    Ветеран Аватар для mamontenok

Спасибо вам большое, за то, что рассказываете, как там дела в Горизонте. Родственница отправила мальчика в этот лагерь без телефона. Прочитав ваши сообщения, я ее порадовала, что детьми занимаются, и они не предоставлены сами себе. Кажется, он тоже в 5 отряде. Телефон воспитателя есть, но она не хочет часто беспокоить.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Девочки, какие док-ты нужно предоставить, чтобы получить бесплатную путёвку?

О доходах сравки нужны? у приятельницы ситуация такая:
    замужем, живут впятером в съёмной квартире: она, муж, её дочка от первого брака, общий ребёнок и ребёнок мужа от первого брака. Вот этого ребёнка мужа хорошо бы отправить в лагерь, но: прописан он у родной матери, которая работает как попало и справку с работы будет нести долго. И первый муж приятельницы тоже как бы платит алименты и как бы работает... в общем, со справкой о доходах тоже туго. Это как-то влияет на получение бесплатной путёвки?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Дозвонилась опять до Приморского района. Сказала, что обеспокоена тем, что из других районов люди уже на 2,3,4 смены получили на руки путевки, а у нас еще непонятно,что со второй сменой. Ответ : "ждите, на след неделе будут звонить по поводу второй смены" хм.. я спросила - а как у нас будут выдавать путевки? на все смены сразу? она сказала - нет, по сменам.. то есть я до августа не буду знать, получит ли ребенок путевку на 4 смену или нет. бред какой-то.

6. ответ для Ludmila795 , на сообщение « Дозвонилась опять до Приморского... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась опять до Приморского района. Сказала, что обеспокоена тем, что из других районов люди уже на 2,3,4 смены получили на руки путевки, а у нас еще непонятно,что со второй сменой. Ответ : "ждите, на след неделе будут звонить по поводу второй смены" хм..
    В Выборгском тоже сказали, мол не волнуйтесь, на след неделе будем делать обзвон по второй смене.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

7. ответ для AyBige , на сообщение « В Выборгском тоже сказали, мол не... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    В Выборгском тоже сказали, мол не волнуйтесь, на след неделе будем делать обзвон по второй смене.
    Ну согласитесь,что было бы удобнее лучше логичнее, если бы ,как и в других районах, путевки сразу выдавали на все смены. Родителям хотя бы не надо дергаться и держать кулачки перед началом каждой смены. Да и вообще, некоторые решают брать путевку или нет только после того, как узнают в какой лагерь они попали..
    Получается,что в каком-то неведении находишься..

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Могу посоветовать поступить как я, приехать к ним и забрать путевки...

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать поступить как я, приехать к ним и забрать путевки...
    Так Вы сами поехали и забрали???) В смысле - без звонка? А они только Вам дали или всем выдают? Просто мне кажется,что если у нашего района такая странная политика, то фих они нам отдадут на все смены..

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

или вы с боем забирали?

Страница 219 из 1718 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »