|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
МасяЯ как хорошо у вас цветовая гамма братика и сестрички совпала))
МасяЯ, а Бакстеру на первой фотке 4 мес?
Бади только 3 мес неделю назад было, но мне кажется по фоткам, что он потолще вашего. Взвешивались мы недели 2 назад были 4,5 кг. Сейчас точно больше 5 кг. Наверное мы толстые. Но как кормить меньше я не представляю - жалко. Мы и так на диете - только разрешенные продукты - а он всем в рот жалостливо заглядывает. Вот и свекровь говорит нам все время, что мы ребенка голодом морим
Блум - комбез у нас зимний на флисе: но ноги не утепленные. Мне кажется если ноги укоротить, то нам нормально будет - по ширине в самый раз, а в шее тык-впритык.
-
Элита
Мы заболели, у нас ангина!!!
Так что одевайте своих деток!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки щены у всех супер!!!!!!!!!
Присоединяюсь к похвалам. Все мопси чудо!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Активный участник
Мопсородители, а как ваши любимки сейчас гуляют? Сколько по времени прогулка длится? У меня наша барышня минут через 7-10 начинает поджимать лапы, причем норовит все 4... Очень сиротливо смотрит на меня и просится на руки, можно сказать начинает реветь в голос... Конечно беру, а она вся трясется... Ну если делишки все сделаны, это одно, несу домой... А если нет... То не знаю что и делать Но....Так ведет себя только со мной, с мужем когда гуляет носится и сиротой не прикидывается... Ну правда они и мало по времени с ним гуляют
-
Элита
Сообщение от Bosko
Выздоравливайте скорее!
Спасибо!!! Мы стараемся.
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Мы заболели, у нас а
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Бусинка2008
Мопсородители, а как ваши любимки сейчас гуляют? Сколько по времени прогулка длится? У меня наша барышня минут через 7-10 начинает поджимать лапы, причем норовит все 4... Очень сиротливо смотрит на меня и просится на руки, можно сказать начинает реветь в голос... Конечно беру, а она вся трясется... Ну если делишки все сделаны, это одно, несу домой... А если нет... То не знаю что и делать Но....Так ведет себя только со мной, с мужем когда гуляет носится и сиротой не прикидывается... Ну правда они и мало по времени с ним гуляют
Со старшей муж гуляет минут 5 ,а с мелкими я вообще боюсь выходить.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Ира, спасибо! А то я вся в раздумьях, мы раньше довольно долго гуляли...
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Ира, спасибо! А то я вся в раздумьях, мы раньше довольно долго гуляли...
Незачто!Муж говорит она тоже как и у тебя лапы поджимает,дела сделала и домой бежать.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек