Страница 219 из 473 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Говорят объемы в талии хорошо уходят, если еще упражнения по Бодифлексу делать - есть такая темка отдельная.

Чего-то мне на боди никак не собраться, уже какой день собираюсь обруч покрутить и то не выходит, не говоря про фитнес.

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Katerinka 2008

Эх у меня сегодня шестой день, и под конец сорвалась съела 4 кусочка шоколадки.
    Завтра досиживать не буду, через недельку сяду еще раз.
    Результаты
    вес - 3 кг
    ОГ - 2 см
    ОТ - 5 см
    Об - 1 см
    по моему за неделю очень даже хорошо=))
    Главное чтобы не вернулись потерянные кг и см.

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Ветеран Аватар для Latte

Привет девочки!!!! Завтра первый день на этом супе... морально приготовилась... как то давно эта диета мне помогла преобразится... надеюсь эффект повторится... тогда я продержалась 4 недели...

Вообще мне мама подарила книжечку с этой диетой в 2003 году, тогда она меня и спасла)))) эту разгрузочную диету на сельдереевом супе разработали в клинике Майо (Миннесота,США) для людей с сердечно сосудистыми заболеваниями (что для меня очень важно)... так что буду спасать свое сердце))))

4. ответ для Latte , на сообщение « Привет девочки!!!! Завтра первый день... »

Цитата Сообщение от Sensuous Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!! Завтра первый день на этом супе... морально приготовилась... как то давно эта диета мне помогла преобразится... надеюсь эффект повторится... тогда я продержалась 4 недели...

Вообще мне мама подарила книжечку с этой диетой в 2003 году, тогда она меня и спасла)))) эту разгрузочную диету на сельдереевом супе разработали в клинике Майо (Миннесота,США) для людей с сердечно сосудистыми заболеваниями (что для меня очень важно)... так что буду спасать свое сердце))))

О-Г-О! 4 недели, мне бы до завтрашнего 4-ого дожить (муж изводит, то орешки пожарит, то мяско поест, то чайку с конфеткой)., а тут... а разве на нем так долго мона сидеть?

5. ответ для iriska-2511 , на сообщение « О-Г-О!:010: 4 недели, мне бы до... »

Сегодня взвесилась ничего не ушло, посмотрим, что будет завтра. Немного сегодня нарушила, но это наверное не криминально... съела 1 виноградину, и ягод граната поклевала.

6. ответ для iriska-2511 , на сообщение « О-Г-О!:010: 4 недели, мне бы до... »
    Ветеран Аватар для Latte

Цитата Сообщение от iriska-2511 Посмотреть сообщение
    О-Г-О! 4 недели, мне бы до завтрашнего 4-ого дожить (муж изводит, то орешки пожарит, то мяско поест, то чайку с конфеткой)., а тут... а разве на нем так долго мона сидеть?
    В первый раз я, совпало с поездкой в деревню к бабушке.... сельдерей прямо в огороде растет, яблоки с ветки... все свежее... вкусное... энергиии море....поэтому особо не страдала... приехала в Питер... знакомые мимо проходили не узнавали...

А вот здесь, чую, будут трудности аналогичные.... но надо настроится.... мне очень надо похудеть... эта зима была катастрофой)))) диета сама по себе помоему не вредная, от нее больше пользы чем вреда... а в книжке написано, повторять эту неделю можно до тех пор пока вес не придет в норму.... ею худели тех кому, например, необходима операция, но большой излишний вес....

7. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Наш человек Аватар для Sharon

1

8. ответ для Sharon , на сообщение « 1 »

Сегодня 5-ый день, утром взвесилась: - 1,5 кг (за 4 дня), но вот проблема со стулом уже 3-й день не хожу на "белого коня". У кого нибудь было такое?
    А как держитесь, или держались в 7-й день (сколько риса можно съесть, и можно ли заменить на бурый или обычный), какой сок лучше пить?

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Сегодня 5-ый день, утром взвесилась: - 1,5 кг (за 4 дня), но вот проблема со стулом уже 3-й день не хожу на "белого коня". У кого нибудь было такое?
    А как держитесь, или держались в 7-й день (сколько риса можно съесть, и можно ли заменить на бурый или обычный), какой сок лучше пить?
    Для решения Вашей деликатной проблемы сделайте салат "щетка" - сырые морковь, свекла, лук и яблоко + клюква (или лимонный сок).
    Пила яблочный сок - 1л. Рис ела бурый, думаю, лучше не заменять. Там на пакете есть метки - 125 г - две порции. Я варила эти лве порции на двоих с дочкой. Так и съели Рис я варила в мясном бульоне, который оставался от мяса, которое я варила себе на 5-6 дни. Очень вкусно было

Наш человек Аватар для nengirit

Чего-то мне на боди никак не собраться, уже какой день собираюсь обруч покрутить и то не выходит, не говоря про фитнес.
    это не фитнес, это дома упражнения делают - комплекс на 10-15 минут.

Страница 219 из 473 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »