|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Шути не шути , а если поедем, то бегать за куклами придется стопудово. Особенно если Кристя прознает про то, что они там в ассортименте . Она уже сейчас достает: Ну когда мы поедем в Финляндию, ну когда мы поедем?. Просто когда мы там были ( зимой), она ещё не была Лейлой, поэтому мы купили Блум. Стоили они тогда примерно 17 евриков, причем настоящие, а не та подстава которая в "Лукоморье".
Надеюсь, что бегать за ними особо не придется, они только у нас дефицит.
ПС. Может они все с Блум начинают
Ну так что? Начинаем потихоньку визы делать, а то на каникулах то много желающих наверно.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Надеюсь, что бегать за ними особо не придется, они только у нас дефицит.
ПС. Может они все с Блум начинают
Ну так что? Начинаем потихоньку визы делать, а то на каникулах то много желающих наверно.
Да надо бы в ближайшем будущем этим озаботиться
-
Мега-элита
Лена Тагиева и Танюшка, насчет работы. Офис откроется только в 2010 году, пока персонал не набирается. Извините, что раньше времени замутила. Вот тел. на всякий случай , может кому к тому времени еще нужна будет работа. 331-17-08;331-88-95- секритариат. Фирма Вирилис.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Лена, спасибо,
судя по тому как продвигаются у меня поиски работы я к тому времени буду еще безработная, меня берут исключительно на низкооплачиваемую работу.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Лена, спасибо,
судя по тому как продвигаются у меня поиски работы я к тому времени буду еще безработная, меня берут исключительно на низкооплачиваемую работу.
А мне так и не сказали, сколько админы получают
В позапрошлом году меня в Грандмед звали администр, -16 предлогали. Лен, а ты позвони, спроси может в другие офисы требуется, и про зарплату заодно узнай, если все устроит потом можно будет перевестись.
Может еще чего всплывет, бывает переодически.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Девы, я рекламу нашла наконец!!!!!!! Обложку!!! Ну слава Богу, хоть что то, хоть и скидку пришлось дать 20%. УРЯ!!!!!
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Девы, я рекламу нашла наконец !!!!!!! Обложку!!! Ну слава Богу, хоть что то, хоть и скидку пришлось дать 20%. УРЯ!!!!!
молодец!
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Девы, я рекламу нашла наконец !!!!!!! Обложку!!! Ну слава Богу, хоть что то, хоть и скидку пришлось дать 20%. УРЯ!!!!!
А ты пока там же в рекламе?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А ты пока там же в рекламе?
Ну да, пока да.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,