|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
и во дворах к нам подползайте  пока зима и у нас гулять вполне приятно
 Сообщение от кАза брянская
У нас во дворе (Железняка31) мамочка гуляет с новорожденными двойняшками - коричневая коляска, приходите, может познакомитесь и будете гулять вместе.
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от кАза брянская
да, только он сейчас заброшенный какой-то, зимой еще не чего, а летом разруха полная.
да, согласна, год назад ещё вроде поухоженней был...
-
Элита
 Сообщение от Kakatushka
девы, Гагаринский парк - это который у автошколы,где прудик с мостиком?
кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю
-
с Луны
 Сообщение от Маргоня
кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю
а я что-то не могу понять про что это? где он?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
а я что-то не могу понять про что это? где он?
здесь http://maps.yandex.ru/?um=oklU0xKXe9...gGFNLGhJ&l=map
-
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!
А то одной очень скучно!
-
Элита
 Сообщение от кареглазка123
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!
А то одной очень скучно! 
летом появится, погуляем я оттуда же
-
Я Настя, с Железняка!

-
Ветеран
 Сообщение от кареглазка123
А то одной очень скучно! 
Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
-
яжематьваша
 Сообщение от Fуксия
Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
Девочки, в вашем доме столько мамочек с маленькими детишками, не ужели не встречаете?