|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
в поиске...
Сообщение от jopka28
все страницы загран-паспорта ксерить не надо ) и даже свидетельство о рождении не надо было (хотя написано на ГУ) вдруг кому пригодится!
ну все, я все доки поменяла! правда мед.полис еще делается(больше месяца) , осталось шенген сделать и я done. можно разводиться)
[emoji23] да, это реально жесть как подумаешь, что все по кругу обратно надо, укрепляет семью[emoji16]
-
Хранитель
Сообщение от jopka28
все страницы загран-паспорта ксерить не надо ) и даже свидетельство о рождении не надо было (хотя написано на ГУ) вдруг кому пригодится!
ну все, я все доки поменяла! правда мед.полис еще делается(больше месяца) , осталось шенген сделать и я done. можно разводиться)
мой медполис 2 месяца готовился, только вчера получила подавала 12 октября , в страховую уже даже звякнула, сказали были проблемы с бланками задержка в госзнаке.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Космонавт
Сообщение от Котачий художник
мой медполис 2 месяца готовился, только вчера получила подавала 12 октября , в страховую уже даже звякнула, сказали были проблемы с бланками задержка в госзнаке.
Я тоже хожу еще с временным. Зайду в страховую на этой неделе, может и мой уже готов..
-
Хранитель
Сообщение от Furo4ka
Я тоже хожу еще с временным. Зайду в страховую на этой неделе, может и мой уже готов..
мне в страховой сказали две недели назад не переживать, так как временный действует до тех пор пока не получу основной, а если мне где то отказывают в обслуживании по нему, то сразу звонить им в страховую.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Космонавт
Сообщение от Котачий художник
мне в страховой сказали две недели назад не переживать, так как временный действует до тех пор пока не получу основной, а если мне где то отказывают в обслуживании по нему, то сразу звонить им в страховую.
У меня на временном срок был до 05.12, вручную продлили, т к основной еще не пришел.
Да, и проблем не возникало, к счастью
-
Активный участник
Девочки, кто менял права - там надо предоставлять справку от врача, из психдиспансера и нарко-как-его там...?
-
Космонавт
Сообщение от Bam-bola
Девочки, кто менял права - там надо предоставлять справку от врача, из психдиспансера и нарко-как-его там...?
И нарколога...
Когда заканчивается срок действия Ваших прав?
-
Активный участник
Сообщение от Furo4ka
И нарколога...
Когда заканчивается срок действия Ваших прав?
в декабре 2025...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Элита
Сообщение от Bam-bola
в декабре 2025...
Если хотите оставить срок окончания действия прав без изменения до 2025г. то не надо споавку. Если хотите получить на 10 лет т.е. до 2029г. то нужна справка в кот. входят заключения и нарколога и психиатора.
-
Сообщение от Bam-bola
нужно
я в прошлом году дважды умудрилась поменять права
первый раз по сроку действия
второй по изменению фамилии
в обоих случаях делала справки