|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не так давно показывала нашу Тесси, которая к нам попала после списания из милиции, так вот, в первое время она меня вообще за человека не считала, слушалась только мать. но мне надо было, чтобы и меня. потомучто выгуливала ее я и вообще много времени с ней проводила. а она игнорила меня и мои команды. и однажды я ее укусила. просто взяла и укусила ее за ухо. она легла. и после этого стала меня слушать и слушаться.
-
Наш человек
нет, все в порядке) Ляльку кошмарит материн чих- чистое концентрированное зло!!!)) но , как ни странно, его тоже не боится- кричит на него и он убегает.
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
я не так давно показывала нашу Тесси, которая к нам попала после списания из милиции, так вот, в первое время она меня вообще за человека не считала, слушалась только мать. но мне надо было, чтобы и меня. потомучто выгуливала ее я и вообще много времени с ней проводила. а она игнорила меня и мои команды. и однажды я ее укусила. просто взяла и укусила ее за ухо. она легла. и после этого стала меня слушать и слушаться.
я недавно читала очередную историю про мальчика-маугли, который жил с собачьей стаей. и был там даже вожаком. так вон он тоже кусал за уши тех, кто не подчинялся ему.
хотя, как ни странно, я не видела у нас в стае, чтобы кусали за уши друг друга собаки.
-
Наш человек
ну...тогда у меня только такая идея от безысходности возникла) мне тогда лет 9-10 было. но сработало же)
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
ну...тогда у меня только такая идея от безысходности возникла) мне тогда лет 9-10 было. но сработало же)
так я думаю, у парня тоже не от знаний) но тоже сработало же
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
я недавно читала очередную историю про мальчика-маугли, который жил с собачьей стаей. и был там даже вожаком. так вон он тоже кусал за уши тех, кто не подчинялся ему.
хотя, как ни странно, я не видела у нас в стае, чтобы кусали за уши друг друга собаки.
мои кусают
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
мои кусают
у нас просто главный среди собак - гончак, очень суровый мужик)) если что не по нему, он скалит зубы и все сразу упали и отжались)
если же что-то реально серьезное, то он прижимает к земле. не жрется, ясно дело. просто стоит над провинившимся и скалит зубы.
-
с Марса
Сообщение от Морзе
а кстати - как?
Мне вот очень интересно наблюдать за взаимодействием своих собак.
У меня хась в марте тонул, провалился под лед. Глубины для человека там особой не было, муж уже начал раздеваться (хоть ему, конечно, не очень хотелось), но собак в итоге сам проломал лед и выбрался на мелкое место, а потом и на берег.
Так Рыжик сперва нервно носился по берегу, порывался помочь (ему сказали, тебя там только не хватало), а когда хась выбрался, страшно на него ругался.
И когда мы на него ругаемся, то он тоже начинает вставлять свои 5 копеек, кулацкий подпевала
ВВС снял отличный фильм про волков.
Как называется точно-не помню, думаю найти будет легко.
Пусть это научно-популярный фильм,но в двух словах описать "а как" не получится.
Собаки и волки стайные дивотные)), в стае разное случается,от банального не туда шагнул,до катастрофического-не так посмотрел.
Соответвенно и наказания разные, в зависимости от вины участника.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
ВВС снял отличный фильм про волков.
Как называется точно-не помню, думаю найти будет легко.
Пусть это научно-популярный фильм,но в двух словах описать "а как" не получится.
Собаки и волки стайные дивотные)), в стае разное случается,от банального не туда шагнул,до катастрофического-не так посмотрел.
Соответвенно и наказания разные, в зависимости от вины участника.
спасибо, поищу
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-