Страница 219 из 481 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Беременность, роды, новорожденные щенки.

1. ответ для Морзе , на сообщение « не, я спросила, как вожак собаку... »
    Наш человек Аватар для Когорта

я не так давно показывала нашу Тесси, которая к нам попала после списания из милиции, так вот, в первое время она меня вообще за человека не считала, слушалась только мать. но мне надо было, чтобы и меня. потомучто выгуливала ее я и вообще много времени с ней проводила. а она игнорила меня и мои команды. и однажды я ее укусила. просто взяла и укусила ее за ухо. она легла. и после этого стала меня слушать и слушаться.

2. ответ для Pollijin , на сообщение « о, простите. главное, чтобы собака... »

нет, все в порядке) Ляльку кошмарит материн чих- чистое концентрированное зло!!!)) но , как ни странно, его тоже не боится- кричит на него и он убегает.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    я не так давно показывала нашу Тесси, которая к нам попала после списания из милиции, так вот, в первое время она меня вообще за человека не считала, слушалась только мать. но мне надо было, чтобы и меня. потомучто выгуливала ее я и вообще много времени с ней проводила. а она игнорила меня и мои команды. и однажды я ее укусила. просто взяла и укусила ее за ухо. она легла. и после этого стала меня слушать и слушаться.
    я недавно читала очередную историю про мальчика-маугли, который жил с собачьей стаей. и был там даже вожаком. так вон он тоже кусал за уши тех, кто не подчинялся ему.
    хотя, как ни странно, я не видела у нас в стае, чтобы кусали за уши друг друга собаки.

ну...тогда у меня только такая идея от безысходности возникла) мне тогда лет 9-10 было. но сработало же)

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    ну...тогда у меня только такая идея от безысходности возникла) мне тогда лет 9-10 было. но сработало же)
    так я думаю, у парня тоже не от знаний) но тоже сработало же

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    я недавно читала очередную историю про мальчика-маугли, который жил с собачьей стаей. и был там даже вожаком. так вон он тоже кусал за уши тех, кто не подчинялся ему.
    хотя, как ни странно, я не видела у нас в стае, чтобы кусали за уши друг друга собаки.
    мои кусают
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

7. ответ для Морзе , на сообщение « мои кусают »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    мои кусают
    у нас просто главный среди собак - гончак, очень суровый мужик)) если что не по нему, он скалит зубы и все сразу упали и отжались)
    если же что-то реально серьезное, то он прижимает к земле. не жрется, ясно дело. просто стоит над провинившимся и скалит зубы.

8. ответ для Морзе , на сообщение « а кстати - как? Мне вот очень... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    а кстати - как?

Мне вот очень интересно наблюдать за взаимодействием своих собак.
    У меня хась в марте тонул, провалился под лед. Глубины для человека там особой не было, муж уже начал раздеваться (хоть ему, конечно, не очень хотелось), но собак в итоге сам проломал лед и выбрался на мелкое место, а потом и на берег.
    Так Рыжик сперва нервно носился по берегу, порывался помочь (ему сказали, тебя там только не хватало), а когда хась выбрался, страшно на него ругался.
    И когда мы на него ругаемся, то он тоже начинает вставлять свои 5 копеек, кулацкий подпевала
    ВВС снял отличный фильм про волков.
    Как называется точно-не помню, думаю найти будет легко.
    Пусть это научно-популярный фильм,но в двух словах описать "а как" не получится.
    Собаки и волки стайные дивотные)), в стае разное случается,от банального не туда шагнул,до катастрофического-не так посмотрел.
    Соответвенно и наказания разные, в зависимости от вины участника.

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    ВВС снял отличный фильм про волков.
    Как называется точно-не помню, думаю найти будет легко.
    Пусть это научно-популярный фильм,но в двух словах описать "а как" не получится.
    Собаки и волки стайные дивотные)), в стае разное случается,от банального не туда шагнул,до катастрофического-не так посмотрел.
    Соответвенно и наказания разные, в зависимости от вины участника.
    спасибо, поищу
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

10. ответ для василевск , на сообщение « не прям в таких, но в меховых из... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не прям в таких, но в меховых из овчины. Иначе из меня несколько литров крови вытечет
    Ну вот и воспитательная "табуретка" настолько же табуретка, насколько ваши рукавицы - латные )

Вы ж согласны, что собаку все-таки надо воспитывать? И что наказание - это неотъемлемый элемент воспитания=дрессировки?

Другой вопрос, что для кого-то "табуретка" - это просто бровь изогнутая, для кого-то - голос повышенный, для кого-то - газетой по опе. Ну а в особо тяжелых случаях может понадобиться и ножка от табуретки ) ибо целой табуреткой банально неудобно воспитывать, она в руке будет вихляться по малопредсказуемым траекториям и можно вместо опы собачьей наказать свою ногу например )

Страница 219 из 481 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »