|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
Пуся ) красавица!
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Умный дядькО, мягкий теплый солнечный, эх - кастрат
-
Элита
Сообщение от Нежная сестренка
Получила фотографии из Пскова, там на выставке я сделала фотосет)) на некоторых моя младшая дочка Таисия с кошками, а где то кошки без Таисии)))
ой какие бобтейлы и дочка красавица
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Космонавт
Красный бобик хорош
-
Ветеран
Спасибо Катюш - вот они и ездили на выставку - кот подранил кошку белую - у нее на одной щеке там ссадина знатная - я успела мазюками снять воспаление, на выставке припудрила сухим шампунем-пудрой, ну и поворачивала к экспертом целой стороной))) Это она была нервная перед выставкой...
-
Ветеран
Спасибо девочки. В Питере за такое количество фоток пришлось бы выложить кругленькую сумму, а в Пскове это обошлось очень экономно!
ПыСы
Не так давно Марек ухаживал на Агашей, а та настырно говорила - "уйди противный ты мне не пара" и подтверждала это лапой по мордахе. Мстя Марека была жестокой) Любимое место Агаши - шкаф в прихожей, под велосипедом - да-да - самое лакомое место для белой кошки. Марек дожидался когда Агаша уснет, тихонько туда запрыгивал, подкрадывался, вставал лапами поближе к телу окаянной и начинал резко прыгать на одном месте, фырчеть бухтеть рычать и все что только можно изобразить. Кошка разумеется спросоня не понимала что происходил делала прыжок на месте в сторону и... получался кульбит на пол... После пары таких пробуждений кошка решила - что безопаснее для здоровья - отдаться коту! КОт победил! Аве мне! Аве Мареку!
-
Ветеран
Поздравляю свою выпускницу - Коко Шанель Ветка Сакуры*Ру с первой выставкой, которая проходила в Гатчине в эти выходные
Результаты скромные, но тем не менее)
FIFe и первый и второй день Nom BiS (Kai Runoala, Martin Kabina)
WCF и первый и второй день Nom BiS (Игорь Бодунов, Дина Смирнова)+ WCF ring kitten-junior первый день IV место, второй день II место (и первый и второй день животных в рингах было более 30) + первый день Best Kitten (среди котят выбор был из 11 девчушек), второй день лучший котенок ПДШ, но в сравнении проиграли британочке.
-
Участник