|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мокка
И это тоже да. Недавно мой собак( будучи даже на поводке) чуть не стал обедом. Сидела себе этакая дурила- смотрю- вроде привязана и на морде что то намотано. Н. Ну, дкмаю, видать не просто так морда завязана. На всякий случай своего к себе на поводке притянула. Внезапно псина вскакивает, срывается и несётся прямо на нас. Расстояние в 20 метров преодолела за секунды, я не успела даже среагировать. Тут же мой несчастный пудель был подмят под неё. Спасла рулетка. Чудом я его за рулетку просто выдернула из под псины. Мой орал так, что было слышно за версту. В итоге я его подняла над собой, а псина скакала на меня лапищами грязными, пытаясь достать собаку. Тут и хозяйка подоспела. На моё фи она.... просто послала меня матом на три буквы. Я еле сдержалась, чтоб не размазать её мордой об асфальт. Так что тут с вами полностью согласна. Что то мало вижу адекватных хозяев больших собак. Поэтому обхожу их стороной.
Самое обидное, что они еще и оскорблять начинают. Я сына боюсь гулять с сабосом отправить, мелкий еще ,не справится если что.
Мой цверг весь покусан, "фронтовые" ранения, его даже мелочь пузатая цапнуть завсегда хочет. Флегматик, собаки это чувствуют за версту. В нашей стае (Баня и Тая) главный кто? Как вы думаете? Тая! Пятимесячный ребенок. который в пупок дышит. Другой бы кусил давно, а это только лижет
-
Активный участник
Сообщение от ~Фи~
Тепличные условия потом дадут свои отрицательные плоды ) но в принципе мелкую выросшую трусливую собачку можно всю жизнь на руках потом носить , не тяжело )
Не гулять в 5 месяцев и ждать травки и месяцев в 7 подростка вывести в город это прокатит только с собакой с изначально железной психикой , которая с детства пофигист)
Да, согласна, но нам такое будущее не грозит.
-
Небожитель
Сообщение от Сиавасэ
Да, согласна, но нам такое будущее не грозит.
Ну судя по тому что вы писали это не исключено )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Активный участник
Судя по всему, вы меня невнимательно читали
-
Активный участник
-
со звезды
ой, сразу Лена ленина вспомнилась с розовым котенком))
-
Ветеран
Покажемся-отдыхаем после выставки)
-
Наш человек
Красота какая!
Отправлено с моего Nexus 5X
-
Наш Человек
-
Активный участник