|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
Всем привет! Мы на старой квартире разбираем завалы... Не только я плюшкин оказывается, но и муж)))
Тема везде лезет, все разбрасывает... Не представляю, как с ним можно было бы собрать вещи.
Инна, с горшком это круто, молодцы, мы вообще к горшку равнодушны, а сегодня накакал в гардеробной! Вот и пускай без памперса, потом придется сюрпризы по квартире искать)))
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Юля,у метро Спар есть,на Дунайском большом круглосуточный ещё.В Континенте Призма.
Я поехала к стоматологу и проветриться))
Магазинов то много, заехать туда проблематично. В континенте так вообще везде лестницы и эскалаторы, я на трехколеске побаиваюсь, навыка нет.
Удачи у врача!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Не представляю, как может дрисня получиться))) наверное потому что я 20 лет уже их жарю постоянно)) сегодня с изюмом и подсушенной апельсиновой цедрой делала)
С горшком молодцы!! А вообще сколько раз в день писает мимо? Ночь в подгузе?
Ну как) если творога много, а яиц и муки мало
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Всем привет! Мы на старой квартире разбираем завалы... Не только я плюшкин оказывается, но и муж)))
Тема везде лезет, все разбрасывает... Не представляю, как с ним можно было бы собрать вещи.
Инна, с горшком это круто, молодцы, мы вообще к горшку равнодушны, а сегодня накакал в гардеробной! Вот и пускай без памперса, потом придется сюрпризы по квартире искать)))
У меня ребенок в трусах ходит, какашки в неожиданных местах исключены.
Приучение к горшку это труд для мамы, надо постоянно следить, высаживать, объяснять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Инна,букет красивый!С горшком классно,мы без подгуза,но всё мимо,я запарилась.Видно не догоняет(((
Кабачки помешиваю;как выкладываю,ща счёт яйца схватываются.
Юля,у метро Спар есть,на Дунайском большом круглосуточный ещё.В Континенте Призма.
Я поехала к стоматологу и проветриться))
Я вчера тоже смесь мешала
Вода в большом количестве появилась после добавления яиц и муки.
И все это великолепие на сковородке началось растекаться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет
Я вас не читала пару дней.долетели хорошо,завтра старших планирую отправить на дачу
Я в расстройстве.сходили к окулисту,зрение ещё больше село...чего делать не знаю.во вторник поеду на Моховую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Дак, я собственно и побежала документы собирать, тк сад приличный, самое главное, заведующая очень отзывчивая))
Каролинке чтоб без последствий@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Спасибо Люба [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
Привет!
Саша, @@@@@ глазкам.
У нас пикник. У Даши тихий час![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190629/d3f6525c69b91c9a0e8d355d8fcf9ae2.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190629/ce7c93f99dd7cb10dd236e690580016c.jpg)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Всем привет
Я вас не читала пару дней.долетели хорошо,завтра старших планирую отправить на дачу
Я в расстройстве.сходили к окулисту,зрение ещё больше село...чего делать не знаю.во вторник поеду на Моховую
Саша, с приездом!!
✊✊✊ на зрение!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет!
Саша, @@@@@ глазкам.
У нас пикник. У Даши тихий час
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кать, как красиво у вас!
-
Мега-элита
Инна, все забываю спросить, как котейка обустроился?)
-
Наш человек
Всем привет.
Инна, я на сырники беру нежирный творог. Если брала другой, то всегда растекается. Ещё можно пирог с рыбой делать, а творог посолить и зелень добавить. Я греческую улитку так делала.
-
Наш человек
Тьфу! Читала в пол глаза [emoji16]
Вы про кабачки. Я редко делаю.