|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Пью панцеф 3 дня в итоге, а когда должно быть улучшение? Пазухи все равно то одна то другая болят, сопли желтые текут, капаю ринофлуимуцил.
-
Мега-элита
Сообщение от Love_leto
Пью панцеф 3 дня в итоге, а когда должно быть улучшение? Пазухи все равно то одна то другая болят, сопли желтые текут, капаю ринофлуимуцил.
А вы у врача были? Или сами себе антибиотики назначаете?
Мне при синусите очень помогают кукушки. После 1-2 сразу легче.
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
А вы у врача были? Или сами себе антибиотики назначаете?
Мне при синусите очень помогают кукушки. После 1-2 сразу легче.
Была естественно. 1,5 года назад пила Амоксиклав, и после него панцеф, помимо остальных манипуляций.
В этот раз панцеф первый, и тоже что-то неочень помогает первый аб.
-
Старожил
Покупала тогда синуфорте, но сейчас он ещё больше подорожал, 2000 за Капли это ппц
Вот думала капли с цикламеном найти в аптеке и покапать, но стремно
-
Зря вы Панцеф пить стали, я не уверена, но после него макролиды не назначат, теперь, если не поможет, будет следующая группа, по-моему это фторхинолоны. Но могу ошибаться.
-
Старожил
а пенициллины?
Сообщение от Ари-ири
Зря вы Панцеф пить стали, я не уверена, но после него макролиды не назначат, теперь, если не поможет, будет следующая группа, по-моему это фторхинолоны. Но могу ошибаться.
-
Старожил
Я читала что наоборот с макролидами одновременно ещё цефалоспорины дают(колят)
-
Нет, пенициллины теперь точно нет. Обычно же как, пенициллины первые идут, за ними макролиды, потом цефалоспорины. А вы сразу цефалоспорины взяли. А Панцеф (Супракс) хороший антибиотик, но почти бесполезен при стафилококках, он на них мало действия имеет, он по стрептококкам все больше.
Мойте нос почаще, может и не понадобиться ничего больше.
-
Старожил
Сообщение от Ари-ири
Нет, пенициллины теперь точно нет. Обычно же как, пенициллины первые идут, за ними макролиды, потом цефалоспорины. А вы сразу цефалоспорины взяли. А Панцеф (Супракс) хороший антибиотик, но почти бесполезен при стафилококках, он на них мало действия имеет, он по стрептококкам все больше.
Мойте нос почаще, может и не понадобиться ничего больше.
Вы врач? 1,5 года назад я пила панцеф и он мне помог
-
Нет, не врач.
Ну и что, что помог, тогда были одни бактерии, теперь другие. Антибиотики не помогают всегда при их назначении, там можно и промахнуться. В моей жизни врачи промахивались дважды с назначением, так что и так бывает.