|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Да я вполне серьёзно.
Кто-то может приболеть...
Да Юля ж не хочет или передумала уже?
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Да Юля ж не хочет  или передумала уже? 
А вдруг
Ты тоже сначала не хотела
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А вдруг 
Ты тоже сначала не хотела 
Я-то хотела, просто не верила, что народ соберется
-
со звезды
Йуля хочет только шашлык. И кофе.
А ехать никуда не хочет.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Меня вот смущает, что детей получается 15, а кресел только 14. Остальные 10 мест на общем диванчике.
-
с орбиты
Так дети ж малогабаритные)) я если будет получаться младшего оставлю дома . Ему 3,7 он вообще микро человек
Но не обещаю что получится
-
Наш человек
Обычно проблема не столько в размерах сколько в том что всем хочется своё отдельное место. А ещё есть такая концепция, что раз все взрослые на заднем диванчике, то получается своеобразное деление, достаточно удобное. Поскольку все видели фотографии, то можно по возможности определиться кого и куда сажать.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Обычно проблема не столько в размерах сколько в том что всем хочется своё отдельное место. А ещё есть такая концепция, что раз все взрослые на заднем диванчике, то получается своеобразное деление, достаточно удобное. Поскольку все видели фотографии, то можно по возможности определиться кого и куда сажать.
Такой формат не всем подходит
Мой не захочет сидеть вместе с незнакомыми детьми. Соответственно, нам нужно 2 места рядом
Возможно, у девочек, так же
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Фото автобуса перед вами. Решать как сидеть, при таких вводных лучше заранее. Кресел только 14, на всех не хватит. В случае если договориться на диванчик не получится, распределение мест будет проходить по принципу, кто первый записался, тот и выбирает места себе первым.
-
Космонавт