Страница 2189 из 3031 « Первая 118916892089213921792185218621872188218921902191219221932199223922892689 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Еще раз пытаюсь выложить сандалики

Меня зовут Юля

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девы привет! Хочу с вами поделиться, мне подружка давала пробовать вкуснятину, сделала в мульте, вкуснатища, но может для кого то и не
    рецепт тут

Приятного аппетита, худеющие))) До 12 дня можно спокойно покушать
    Вот как тут похудеешь,я ватрушки вообще обожаю,да и вообще любитель поесть
    Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Пойду искать второго отца
    вдруг повнимательней будет к нам

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    О,у нас такие же

Элита Аватар для "Пчёлка"

Юль, а на какой это возраст?

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

4. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Юль, а на какой это возраст? »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Юль, а на какой это возраст?
    кому как, ны носили в 1,5 года, у Бо маленькая нога

Меня зовут Юля

Старожил Аватар для dakota_sioux

Юля, я в размерах совсем не понимаю до сих пор, сколько ни пыталась разобраться. Напиши, сколько стелька в см. И подойдут ли на высокий подъем. Если подойдут, то я возьму.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Юля, я в размерах совсем не понимаю до сих пор, сколько ни пыталась разобраться. Напиши, сколько стелька в см. И подойдут ли на высокий подъем. Если подойдут, то я возьму.
    по стельке 14 см примерно

на счет подъема даже не знаю... думаю на очень высокий не пойдут нижняя липучка больше для красоты, чем для регулировки

Меня зовут Юля

7. ответ для Gerby , на сообщение « Оказывается детей не надо учить пить... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Валь, да у нас своя квартира появилась только перед рождением Аленки, а когда Люба родилась - мы ее продали. Так что я пол жизни на съемных квартирах.
    Муж вырос в деревне. Это, если честно, его мечта. Я бы предпочла квартиру в пригороде (Павловск, Пушкин, Петергоф) или таунхаус.
    Меня больше всего напрягает транспортная проблема. Детей придется возить до 18 лет, пока у них права не появятся. Все это будет на мне, безусловно.
    Молодцы вы, Лен! Справитесь, это уже мелочи.
    Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Вот мой и скаканул))) интересно, а когда мы домой вернемся этот скачок опять случится?))
    Клим здесь стал показывать " горячо" ) руку к груди прижимает. Сегодня идем мимо площадки с мангалом, там уголь тлеет, он мне показывает "горячо" !!!
    Радует маму Климасик
    Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Меня еще вопрос волнует давно, а тут еще и муж этим озадачился... В каком возрасте ре может гулять ОДИН ???
    Ой, я долго не пущу одного
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Оказывается детей не надо учить пить из трубочки, они сами умеют. Дала сегодня сок с трубочкой свой просто так, думала не сможет, ан нет, все прекрасно получилось.
    Это просто Степыч умничка! Мама недооценивает!Владька не может

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, в качестве анекдота, но это реально история дурдома, в котором я живу.

Вчера навестила свою бабку, которая мать отца, которая живет недалеко от меня, но ни с кем не желает общаться, упырь. Из дома выходит только чтобы в Народный съездить раз в неделю. Я в очередной раз зашла предложить помощь - отвезти в магазин на машине, помочь помыться, постирать и пр. На все, естественно, ответ: "мне ничего не надо".
    Ладно. Затем как обычно началось: "Говорила я тебе, дети не нужны, от них одни трудности, это морока такая, теперь на всю жизнь кабала, обратно не запихнешь...".
    Я уже привыкла и не бешусь, начинаю рассказывать, что мне совсем не трудно и пр. И тут она спрашивает:
    "А почему их отцы не помогают?"
    Пауза. "Какие отцы?" - спрашиваю.
    "Их отцы!"
    Тут начинаю догадываться. И объяснять, что у них ОДИН отец, и что он по суду лишен отцовства, и что мы справляемся прекрасно без него, и что я может еще выйду замуж и будет новый отец.
    Она продолжает: "Ну один лишен, а второй-то где?"
    Тут я начинаю заводиться, но держу себя в руках. Объясняю, что двойняшки получаются от одного отца, это нормально.
    Не верит! Говорит: "Они же совсем не похожи! Значит, от разных отцов".
    Все. Я сдалась. Напоследок еще сказала, что отец общий у моих детей, но она осталась при своем. Упертая старая карга.
    Ну как можно всю жизнь прожить в культурной столице и быть такой дремучей?!
    напомнило анекдот
    ну хорошо, дорогой- ты от нас уходишь. я согласна- ты в праве сомневаться и делать как ты хочешь. Я понимаю , что ты признал только одного ребенка. И согласна что ты только его будешб брать на выходные и покупать ему подарки . раз он твой сын а второй нет. но милый. ты подумал как будешь из различать? они же близнецы!!!
    а потеме- я тебя очень пониаю... и причем ты можешь разбиться обьясняя, тыкать в лицо факты. а на тебя в лучшем случае посмотрет как на дуру и скажут так " хорощо-хорошо"... а в глазах видно что тебя считают дурой и остаются при своем дремучем мнении...

9. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ммммммммммммммм.............Аня:0076:... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    ммммммммммммммм.............
    Наташа, твоим сладусям вчера было 4 месяца!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

кстати поп поводу дремучести... хоть моя мама помогла мне с 1м протиком- она до сих пор уверена что ЭКО это миф... что как в анекдоте
    " бельмондо. Бельмондо...какой получиццо- такой и получиццо сказал репродуктолог застегивая ширинку в пробирочной"

Страница 2189 из 3031 « Первая 118916892089213921792185218621872188218921902191219221932199223922892689 Последняя »