|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Еще раз пытаюсь выложить сандалики
Меня зовут Юля
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Юль, а на какой это возраст?
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Юль, а на какой это возраст?
кому как , ны носили в 1,5 года, у Бо маленькая нога
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Юля, я в размерах совсем не понимаю до сих пор, сколько ни пыталась разобраться. Напиши, сколько стелька в см. И подойдут ли на высокий подъем. Если подойдут, то я возьму.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Валь, да у нас своя квартира появилась только перед рождением Аленки, а когда Люба родилась - мы ее продали. Так что я пол жизни на съемных квартирах.
Муж вырос в деревне. Это, если честно, его мечта. Я бы предпочла квартиру в пригороде (Павловск, Пушкин, Петергоф) или таунхаус.
Меня больше всего напрягает транспортная проблема. Детей придется возить до 18 лет, пока у них права не появятся. Все это будет на мне, безусловно.
Молодцы вы, Лен! Справитесь, это уже мелочи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Вот мой и скаканул))) интересно, а когда мы домой вернемся этот скачок опять случится?))
Клим здесь стал показывать " горячо" ) руку к груди прижимает. Сегодня идем мимо площадки с мангалом, там уголь тлеет, он мне показывает "горячо" !!! ![](images/smilies/010.gif)
Радует маму Климасик![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Меня еще вопрос волнует давно, а тут еще и муж этим озадачился... В каком возрасте ре может гулять ОДИН ???
Ой, я долго не пущу одного![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Оказывается детей не надо учить пить из трубочки, они сами умеют. Дала сегодня сок с трубочкой свой просто так, думала не сможет, ан нет, все прекрасно получилось.
Это просто Степыч умничка! Мама недооценивает! Владька не может
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, в качестве анекдота, но это реально история дурдома, в котором я живу.
Вчера навестила свою бабку, которая мать отца, которая живет недалеко от меня, но ни с кем не желает общаться, упырь. Из дома выходит только чтобы в Народный съездить раз в неделю. Я в очередной раз зашла предложить помощь - отвезти в магазин на машине, помочь помыться, постирать и пр. На все, естественно, ответ: "мне ничего не надо".
Ладно. Затем как обычно началось: "Говорила я тебе, дети не нужны, от них одни трудности, это морока такая, теперь на всю жизнь кабала, обратно не запихнешь...".
Я уже привыкла и не бешусь, начинаю рассказывать, что мне совсем не трудно и пр. И тут она спрашивает:
"А почему их отцы не помогают?"
Пауза. "Какие отцы?" - спрашиваю.
"Их отцы!"
Тут начинаю догадываться. И объяснять, что у них ОДИН отец, и что он по суду лишен отцовства, и что мы справляемся прекрасно без него, и что я может еще выйду замуж и будет новый отец.
Она продолжает: "Ну один лишен, а второй-то где?"
Тут я начинаю заводиться, но держу себя в руках. Объясняю, что двойняшки получаются от одного отца, это нормально.
Не верит! Говорит: "Они же совсем не похожи! Значит, от разных отцов".
Все. Я сдалась. Напоследок еще сказала, что отец общий у моих детей, но она осталась при своем. Упертая старая карга.
Ну как можно всю жизнь прожить в культурной столице и быть такой дремучей?!
напомнило анекдот
ну хорошо, дорогой- ты от нас уходишь. я согласна- ты в праве сомневаться и делать как ты хочешь. Я понимаю , что ты признал только одного ребенка. И согласна что ты только его будешб брать на выходные и покупать ему подарки . раз он твой сын а второй нет. но милый. ты подумал как будешь из различать? они же близнецы!!!
а потеме- я тебя очень пониаю... и причем ты можешь разбиться обьясняя, тыкать в лицо факты. а на тебя в лучшем случае посмотрет как на дуру и скажут так " хорощо-хорошо"... а в глазах видно что тебя считают дурой и остаются при своем дремучем мнении...
-
Наш человек
-
хороводоводовед
кстати поп поводу дремучести... хоть моя мама помогла мне с 1м протиком- она до сих пор уверена что ЭКО это миф... что как в анекдоте
" бельмондо. Бельмондо...какой получиццо- такой и получиццо сказал репродуктолог застегивая ширинку в пробирочной"