|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки. Я сегодня два раза переводила деньги сб онлайн клиентам сб. У меня взяли комиссию. Это давно так?
Если они из другого города, то да.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Анффиса, спасибо!
Котика очень жалко, сочувствую. Очень знакомо, когда животинки любимые из жизни уходят. Не расстраивайся, никакая это не черная полоса. Просто стечение обстоятельств, которые нужно пережить. Все обязательно наладится, надо обязательно мыслить позитивно!
��
Сообщение от seagoddess
Таня, не расстраивайся сильно.... Кончено зверушку оооочень жалко.... Согласна со Светой, человек больше и острее чувствует негатив, и запоминается он больше. Нет никакой черной полосы.
Держись давай!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки. Я сегодня два раза переводила деньги сб онлайн клиентам сб. У меня взяли комиссию. Это давно так?
02.07.17 переводила без комиссии
Я-Катя
-
Мега-элита
Сообщение от assol
не говори мне про сбербанк, я в бешенстве)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от mur
не говори мне про сбербанк, я в бешенстве)
Значит, это так?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Значит, это так?
не, я по другому поводу злюсь, но боюсь, что и это тоже так, по крайней мере, в благотворительный фонд перевожу, берут процент, а раньше не брали
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Лена, извиняюсь, что вмешиваюсь, а у какого врача вы наблюдались? Я себе всю инфу, которая мб в дальнейше
полезна, сохраняю))
Она педиатр невролог . Нам очень помогла с Яриком и Даней. У Ярика словила дебют астмы. Но кому то она не подошла.
Принимает в немецкой клинике. Фио поищу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Точно.мы и не болели до 3 месяцев ссобо,помимо ЖКТ.А после 3 месяцев пришлось из ПК не вылезать и всякого подхватывать там же(
Лена,финский витамин сразу стал помогать даже по 5 капель
На здоровье. Главное чтобы вам все на пользу было .
Нам для восстановления жкт пока помогала. Но не наша.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
А где ты делала?
Я-Катя
В ПК(
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Спасибо!
И мои соболезнования.Очень жалко котика.Я пока не знаю как это больно терять любимых животных,но уже только мысли до слез доводят.