|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Маш,пойду конечно сегодня сдам. Посмотрим.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Мы все держим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 за вас с бусинкой!!!
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от mur
девочки, все плохо( фоллики остановились((((( еще два укола, если нет, то снимут с протокола((((
Млин, Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от mur
девочки, все плохо( фоллики остановились((((( еще два укола, если нет, то снимут с протокола((((
Нет, не всё плохо. Шанс есть, не раскисай
Света На "Ты"
-
Космонавт
Так мы тоже долго ждали папу-тормоза с его решением.
У нас наоборот, море вариантов для девочки. С мальчиком намного хуже. После первого скрина я рыдала. По признакам нашего топа я ждала девочку. Но узи четко показало парня. К этому я морально была не готова. На следующий день выписала в тетрадь все мужские имена, не вызывающие явного негатива.
После озвучания мужу в финал вышли Кирилл, Василия, Яков. Но он все оставшиеся месяцы капал мне на мозг именем своего отца, который умер на моем сроке 7 недель.
После всех консультаций с родственниками в финал вышел Кирюша. А папа просто смирился. В подростковом возрасте у него был ярый недруг с этим именем. Сейчас имя всем нравится. Когда сына кто-нибудь называет Кирилл, я не понимаю, какое это имя имеет к нам отношение. Он Кирюша.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Они ещё не назвали. Непонятно чем 9 месяцев занимались?))
Ну, у нас младший тоже долгое время был без имени Только после регистрации я смирилась с выбором мужа и начала называть сына по имени, а так была надежда, что передумает....
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Сообщение от mur
Наташа, я вот ничего не понимаю в стимуляции. Что это значит, почему они остановились?
-
Космонавт
Девочки, на всякий случай спрошу, у кого-нибудь есть входы-выходы в военкомате?
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Ну как они так могут?! Ещё есть два укола, пусть растут! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от mur
Наташа, но ведь есть ещё надежда на два укола. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки, на всякий случай спрошу, у кого-нибудь есть входы-выходы в военкомате?
У нас нет ((
Катя, все продукты из мини ленты собрали? Сегодня можно в гипермаркетах поменять повторяющиеся.
16.06.2017 Софи