|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а я крестиком вышивала подушечку)
О, вот вас мне и надо. Вы как вышивали, прям на канве или брали другую ткань? У меня залежи аиды 22, и белой, и цветной, и кремовой. Вот думаю, прилично ли делать подушечку прям из канвы?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Ветеран
 Сообщение от blaxa
стоп паника!
у меня 17 осталось. я вообще как удав спокойна... всегда когда нервничаю - очень спокойно и тихо себя веду  я наверное не правильная...
наоборот!!! Это прально! У м еня ещё два месяца а пника уже накрывает что выбрала не того ведущего, не того фотографа, не того стилиста....
только платье и жениха того ) Это наверное главное!
-
Мега-элита
 Сообщение от chiffaspb
О, вот вас мне и надо. Вы как вышивали, прям на канве или брали другую ткань? У меня залежи аиды 22, и белой, и цветной, и кремовой. Вот думаю, прилично ли делать подушечку прям из канвы?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
нет, мне кажется будет не очень, я под канву ткань подкладывала, а каныу потом вытаскивала...
-
Элита
 Сообщение от Lika A
я просто не верю своему счастью)))) если эти цены правда - то это супер просто) У меня просто привычка дурацкая - если дешевле - значит что-то не то)
Там от дня недели зависит, на сайте А8 от 700 р, а по факту на 19, 2000 р час, 15.06 1000 р
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Элита
 Сообщение от Филюня
наоборот!!! Это прально! У м еня ещё два месяца а пника уже накрывает что выбрала не того ведущего, не того фотографа, не того стилиста....
хахахха правильный жених это самое главное)
-
Ветеран
 Сообщение от Филюня
у меня тоже закрадываются мысли, что ведущий не тот... и фотограф не мой... и вообще не хочу ничего, но в итоге беру себя в руки и "да будь как будет! нет уже времени менять"
а вообще я еще платье не могу из ателье забрать... уже 2 недели.... то я не могу, то швея не может...
-
Элита
 Сообщение от Киндер
Там от дня недели зависит, на сайте А8 от 700 р, а по факту на 19, 2000 р час, 15.06 1000 р
у меня четверг, я надеюсь, что будет дешевле) Да в любом случае mi-a-mi правильно написала - надо звонить, приезжать и узнавать по факту. Просто мы только-только этим вопросом занялись - посмотрели две компании. Времени у нас еще вагон)
-
Ветеран
ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
Кружевная спина, руки закрыты, лёгкий корсет все утягивает и шикарная прямая юбка!
Обошла салонов 5, мерила платьев 20.
и в итоге салон "Праздник" продавец Даша и все! Я счастлива!!! и за все это 23000) хотя сейчас сезон и цена ещё гуманная.
Я вообще считала что и это дорого для одного дня, но после третьего салона готова была покупать значительно дороже. НО случилось чудо!
-
Элита
 Сообщение от Филюня
ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
Кружевная спина, руки закрыты, лёгкий корсет все утягивает и шикарная прямая юбка!
Обошла салонов 5, мерила платьев 20.
и в итоге салон "Праздник" продавец Даша и все! Я счастлива!!! и за все это 23000) хотя сейчас сезон и цена ещё гуманная.
Я вообще считала что и это дорого для одного дня, но после третьего салона готова была покупать значительно дороже. НО случилось чудо!
поздравляю!!!! Ждем фото в студию)