|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stary
Если девушка выйдет на неполный день Вас могут уволить. конечно если Вы знаете что в штате есть ставка на которую Вас могут перевести то это можно сделать и без выхода декретницы, если начальство в Вас заинтересовано
А то, что мне грозит, если она не выйдет и я останусь на декретной должности и уйду в декрет?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от galushka771
А то, что мне грозит, если она не выйдет и я останусь на декретной должности и уйду в декрет?
Получите больничный по беременности и родам и все, до 1,5 лет вам платить не будут и место сохранять тоже, так как у вас срочный трудовой договор
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Получите больничный по беременности и родам и все, до 1,5 лет вам платить не будут и место сохранять тоже, так как у вас срочный трудовой договор
Понятно.... Получается мне нужно говорить с руководством, чтобы меня переводили на постоянное место или искать другое место работы.... Потому что либо меня уволят после декрета, в декрете или уволюсь сама итог для меня один
-
Наш человек
Сообщение от galushka771
Понятно.... Получается мне нужно говорить с руководством, чтобы меня переводили на постоянное место или искать другое место работы.... Потому что либо меня уволят после декрета, в декрете или уволюсь сама итог для меня один
Очень многое зависит от позиции руководства.
Пр закону да, Вас уволят как только декретница выйдет на свою ставку. Но по жизни много может измениться, она может не выйти (к примеру уйдет их декрета в декрет, или найдет другое место и уволится), может уйти кто то другой и Вас переведут на постоянку. Если руководство заинтересовано в вас как в работнике то в момент выхода лекретницы могут специально для Вас ввести ставку.
Но естественно спокойнее уходить в декрет будучи на постоянной ставке (и то это не дает гарантии что по выходу вас не сократят, соответственно через 3 года можно точно так же остаться без работы)
-
Элита
Добрый день. Подскажите, деньги на детской карте (единовременная выплата при рождении ребёнка) можно тратить до окончания срока действия карты, те до 7 лет ребёнка?
-
Сообщение от Stary
Очень многое зависит от позиции руководства.
Пр закону да, Вас уволят как только декретница выйдет на свою ставку. Но по жизни много может измениться, она может не выйти (к примеру уйдет их декрета в декрет, или найдет другое место и уволится), может уйти кто то другой и Вас переведут на постоянку. Если руководство заинтересовано в вас как в работнике то в момент выхода лекретницы могут специально для Вас ввести ставку.
Но естественно спокойнее уходить в декрет будучи на постоянной ставке (и то это не дает гарантии что по выходу вас не сократят, соответственно через 3 года можно точно так же остаться без работы)
Меня даже не столько заботит рабочее место, сколько выплаты до 1.5 лет. Потому что у меня ЗП вся белая и я надеюсь на максималку декретных и до 1.5 лет. Не хочу лишаться этого. Просто планируем третьего, с первыми двумя не работала, выплаты были конечно же не сравнимые.
-
Элита
Сообщение от galushka771
Меня даже не столько заботит рабочее место, сколько выплаты до 1.5 лет. Потому что у меня ЗП вся белая и я надеюсь на максималку декретных и до 1.5 лет. Не хочу лишаться этого. Просто планируем третьего, с первыми двумя не работала, выплаты были конечно же не сравнимые.
Надо только чтобы два года полных календарных была хорошая белая зп... я вот ждала специально полные два года чтобы прошло с белой зп, но у меня все равно не максимум получается, 23 с копейками
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Надо только чтобы два года полных календарных была хорошая белая зп... я вот ждала специально полные два года чтобы прошло с белой зп, но у меня все равно не максимум получается, 23 с копейками
У меня на прошлом месте работы тоже нормальная зп была, я же могу для расчета ее взять. Вот только если мне не будут до 1.5 платить..
-
Участник
Подскажите, сколько сейчас максимально платят до 1,5 лет и если уволился, а потом перед БиР устроился на работу, то для расчета будут учитывать зп на прошлой работе или только новую?
-
Мега-элита
Сообщение от yuliena
Девушки,доброй ночи!Пришел отказ от пособия 1,5-7 лет на детскую карту.Мотивация-ребенку исполнилось 3 года 10.12.17,я уволилась с 11.12.17,подали справки в январе.В моей справке 50₽ за октябрь,ноябрь,декабрь до 10.12,собес пишет что я не предоставляю справку о доходах за 11.12-31.12,вопрос,я сразу должна была трудоустроиться/встать на биржу?у нас садика нет и до сентября 2018 сказали не ждать.В какой срок я должна встать на биржу?Я работаю как ИП,я могу себе сама зп написать?Подскажите пожалуйста
девочки,подскажите пожалуйста,а то месяц подходит к концу,опять за справками придется ехать...