Страница 2188 из 2363 « Первая 11881688208821382178218421852186218721882189219021912192219822382288 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Ой, если у вас много игрушек, которыми... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Так вы мелкие еще. Мы недавно заиграли активно

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, покупка вещей на мальчика, это уже не спорт, это охота
    Ну, возможно, да Мне пока сложно представить) Просто девочку нравится именно наряжать, чтобы была девочка-девочка))
    У меня 2 племянника и 1 племянница, пока были мальчишки, я им одни игрушки дарила, а как появилась племянница... оооооо... меня было из магазина уже не вытащить, что уж говорить о своей))) за год освоены почти все известные иностранные магазины, отсылающие в Россию. Думаю, не стоит ли подсесть ещё и на посредников, чтобы покупать тех, кто не шлёт 😂 И ещё я поняла, что мне кажется срочно нужна вторая девочка 😂
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Старожил

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Так вы мелкие еще. Мы недавно заиграли активно
    У меня играет активно. Любит зверей (покупаю шляйх). Очень любит картонные кубики djeco (я сама от них тащусь))). Всякие стаканчики, которые ставить друг на друга или вкладывать. Из кубиков строит. Лего ему тоже понравилось, пытался соединять детали. Любит игольчатый конструктор. Мягкие игрушки иногда любит потаскать по квартире. Сортеры тоже любит. Но вне конкуренции среди всех игрушек рисовальная доска из имаджинариума. Вот в машинки пока не играет, машины его вообще не интересуют. Музыку очень любит, так что скоро достану ему металлофон (купила настоящий инструмент, а не игрушку, у игрушек как правило ужасный звук).

Ну и чтобы быть по теме топика, спрошу: а чего нет в России из одежды? По-моему магазы просто ломятся от красивой одежды, в том числе для мальчиков, только кошелек открывай. На что надо охотиться? Можно ссылку на супер-пупер красивую вещь для мальчика, которую никак не купить в России, а она очень нужна?

4. ответ для Campanula , на сообщение « У меня играет активно. Любит зверей... »

Цитата Сообщение от Campanula Посмотреть сообщение

Ну и чтобы быть по теме топика, спрошу: а чего нет в России из одежды? По-моему магазы просто ломятся от красивой одежды, в том числе для мальчиков, только кошелек открывай. На что надо охотиться? Можно ссылку на супер-пупер красивую вещь для мальчика, которую никак не купить в России, а она очень нужна?
    Теоретически да. А как дойдет до дела - трудно купить например качественную одежду на ребенка с нестандартной фигурой (у меня дети оч.худенькие, по функционалу нравится Моло, а в СПб в оффлайновых магазинах есть только малышковые размеры, в обычных Реймах и т.д. они тонули), то же и с обувью - Китай везде, а попробуй качественную найти за вменяемые деньги. Да и многие приличные сети (тот же Линдекс) за последние пару лет просто закрыли свои магазины в РФ.
    Про школьную форму уж молчу - качественной и недорогой на худышку у нас просто нет - Некст и т.п. заказываю, а что делать.

5. ответ для Campanula , на сообщение « У меня играет активно. Любит зверей... »

Molo, Mynimo, Mini Rodini, Racoon, Mini a Ture, тот же Carters или Osh Cosh Bigosh - все это если и можно купить у нас, то очень дорого. Дидриксонс есть, но в 2 раза дороже.
    У Моло есть 2 магазина в Москве и один в Челябинске, например, на вб он есть, но выбор очень маленький, а ценник абсолютно не гуманный. Комбинезон за 15 тысяч - это как-то...))) Я лучше куплю 3 таких же, но за 5-6 и подожду из Швеции. Обувь тоже самое. Суперфиты здесь стоят минимум 4 тысячи, с бш заказала за 2,5 примерно. Тимберленд тут ценник зашкаливает вообще за пределами человеколюбия, а качество не сравнить.
    По верхней одежде в основном у нас одна Рейма - мало того, что половина площадки в ней, как из инкубатора (может это специфика Питера, конечно), так ещё и лекала у них отвратительные - попа висит, рукава на гиббона, штанины короткие. Из русских марок кроме Крокида приличного ничего не попадалось, так у них ценник такой же получается, а мембрана 1000 вообще ни о чем.
    Трикотаж опять же, ну в Нексте и МС хороший, пока Полька была мелкая там все покупала. Но на улицу в нем тоже не выйти - все его носят поголовно, меня это раздражает лично)))

Насчет вещи, которая "очень нужна")))) Таких вещей не существует))) Мы все выросли в одинаковых хлопковых трусах, болоньевых куртках и цигейковых шубках - и ничего, все живы))) Дело же не в нужности, а в удовольствии)) Так-то человеку вообще мало что жизненно необходимо - койко-место в общаге, хлеб и вода) остальное - удовольствие)

6. ответ для Senny , на сообщение « Molo, Mynimo, Mini Rodini, Racoon, Mini... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Molo, Mynimo, Mini Rodini, Racoon, Mini a Ture, тот же Carters или Osh Cosh Bigosh - все это если и можно купить у нас, то очень дорого. Дидриксонс есть, но в 2 раза дороже.
    У Моло есть 2 магазина в Москве и один в Челябинске, например, на вб он есть, но выбор очень маленький, а ценник абсолютно не гуманный. Комбинезон за 15 тысяч - это как-то...))) Я лучше куплю 3 таких же, но за 5-6 и подожду из Швеции. Обувь тоже самое. Суперфиты здесь стоят минимум 4 тысячи, с бш заказала за 2,5 примерно. Тимберленд тут ценник зашкаливает вообще за пределами человеколюбия, а качество не сравнить.
    По верхней одежде в основном у нас одна Рейма - мало того, что половина площадки в ней, как из инкубатора (может это специфика Питера, конечно), так ещё и лекала у них отвратительные - попа висит, рукава на гиббона, штанины короткие. Из русских марок кроме Крокида приличного ничего не попадалось, так у них ценник такой же получается, а мембрана 1000 вообще ни о чем.
    Трикотаж опять же, ну в Нексте и МС хороший, пока Полька была мелкая там все покупала. Но на улицу в нем тоже не выйти - все его носят поголовно, меня это раздражает лично)))

Насчет вещи, которая "очень нужна")))) Таких вещей не существует))) Мы все выросли в одинаковых хлопковых трусах, болоньевых куртках и цигейковых шубках - и ничего, все живы))) Дело же не в нужности, а в удовольствии)) Так-то человеку вообще мало что жизненно необходимо - койко-место в общаге, хлеб и вода) остальное - удовольствие)
    Аргументы понятны. Еще поизучаю этот вопрос.
    Пока посмотрела только моло на бейбишопе. В нашем размере для мальчиков что-то не приглянулось ничего. Дизайн, надо сказать, весьма специфический, по крайней мере, для мальчиков.

7. ответ для Senny , на сообщение « Molo, Mynimo, Mini Rodini, Racoon, Mini... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот с этим не соглашусь. Есть некоторые достижения цивилизации, которыми имеет смысл пользоваться. Скажем, когда я ходила в поход на Алтай, я купила себе всю современную снарягу, потому что она работает в разы лучше, чем камуфляжные штаны и фланелевые рубашки, в которых были многие в нашей группе. То есть я за осмысленные покупки. Моя снаряга оправдала себя на все сто, хоть и стоила целое состояние.
    Скажем, тот факт, что Миша может валяться в луже и съезжать с мокрых горок, а комбез не промокает, для меня очень важен.
    А некая мифическая крутость какой-либо фирмы (конкретно никакую не имею в виду) - нет.

8. ответ для Campanula , на сообщение « Ну вот с этим не соглашусь. Есть... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Ну вот с этим не соглашусь. Есть некоторые достижения цивилизации, которыми имеет смысл пользоваться. Скажем, когда я ходила в поход на Алтай, я купила себе всю современную снарягу, потому что она работает в разы лучше, чем камуфляжные штаны и фланелевые рубашки, в которых были многие в нашей группе. То есть я за осмысленные покупки. Моя снаряга оправдала себя на все сто, хоть и стоила целое состояние.
    Скажем, тот факт, что Миша может валяться в луже и съезжать с мокрых горок, а комбез не промокает, для меня очень важен.
    А некая мифическая крутость какой-либо фирмы (конкретно никакую не имею в виду) - нет.
    Ну вот по последнему- мне было важно, не просто мембрану купить, но и абсолютно непромокаемые вещи
    Я заказывала резиновый Тикет, на флисе
    Прлтора года нмзад в РФ его не возили, только этой зимой он появился на ламоде
    Аналогов тут я не нашла
    Только рейма, тим и прочие, но они идут без утеплителя
    А так, мой ребенок и в +3+5 отлично устраивал заплывы, в том числе на беговеле

И это только один из примеров

Худенькие мальчики, это вообще, отдельная категория
    Крайне сложно купить брюки, джинсы, спортивные штаны, которые не сваливались бы с ребенка при максимальной утяжке
    Картерс, ОшКош, Фаготтино, ОВС, СА, Линдекс, да даже ХМ (моделей для Европы намного бооьше, чем есть у нас в ИМ)

Про обувь Вам уже написали
    Термо Викинги с доставкой стоят 2 тыс +/-
    У нас они в начале зимы продавались от 3900 и до 4599
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для Alysy , на сообщение « Ну вот по последнему- мне было важно,... »

Вот, соглашусь)) Мы гуляем вот так примерно:

И у меня не болит голова, что ребёнок промокнет - ей сухо, легко и весело)))) Ну и мне заодно))

Аргументы понятны. Еще поизучаю этот вопрос.
    Пока посмотрела только моло на бейбишопе. В нашем размере для мальчиков что-то не приглянулось ничего. Дизайн, надо сказать, весьма специфический, по крайней мере, для мальчиков.
    Кстати, Моло дешевле на oiidesign, на бш очень задрали ценник в последнее время

Страница 2188 из 2363 « Первая 11881688208821382178218421852186218721882189219021912192219822382288 Последняя »