Страница 2188 из 3617 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

У меня в основном проблема с сердцем (еще астма - я гармонозависимая)..а давление только пониженное бывает (позавчера 80/40 было) ..отеков (тттчнс) нет..так что думаю, что и меня развернут ((( ...Ну и главное для меня, что я резус отр., а малыш резус положительный.
    Мдааа...Первые и вторые роды были платные и я проблем таких не знала (что, куда, за чем и почему) а сейчас и цены другие..моих дикретных не хватит оплатить роды..потому решила бесплатно..но как то каша в голове и кошмар от прочитанного

2. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « так может Вам в Отта тогда?.. »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от *@Юлёна@* Посмотреть сообщение
    так может Вам в Отта тогда?..
    +1
    Мои праздничные детки

Я - Света

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    У меня в основном проблема с сердцем (еще астма - я гармонозависимая)..а давление только пониженное бывает (позавчера 80/40 было) ..отеков (тттчнс) нет..так что думаю, что и меня развернут ((( ...Ну и главное для меня, что я резус отр., а малыш резус положительный.
    Мдааа...Первые и вторые роды были платные и я проблем таких не знала (что, куда, за чем и почему) а сейчас и цены другие..моих дикретных не хватит оплатить роды..потому решила бесплатно..но как то каша в голове и кошмар от прочитанного
    а в Алмазова попробовать квоту получить не хотите? Если сердце проблемное? Я, правда, не знаю, специализируются ли они на резусных конфликтах, но уж то, что там бесплатно можно получить высококвалифицированную помощь -- без сомнения.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для KATRUSYA

подкиньте телефончик приемника а то их сайт глючит плиззз

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я вообще растерялась уже с РД-ами
    В Отто, что не страничка, так какой нибудь негатив читаю. В Алмазова - тоже почитала, попробую узнать что да как. И все равно, почему то к душе как то близок 1 РД...

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Пока копалась в инете, нашла интересный сайтик НЕ ДАЙ СЕБЯ В ОБИДУ или ПРАВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ http://a-pokrovskaya.ru/?id=9
    Минздрав запретил брать деньги за партнерские роды http://a-pokrovskaya.ru/?id=82

7. ответ для Лиана , на сообщение « Я вообще растерялась уже с РД-ами :( ... »
    Участник Аватар для Маграт

Кошмар
    У меня стоит выбор между РД-ами ..или 1 или 13..оба по показаниям...Маюсь..Но в последнее время 1-ый перевешивает т.к. у меня с малышом резус конфликт и возможно (надеюсь все обойдется) понадобится детская реанимация для переливания крови...а в 13 РД ее нет...и что делать если не примут на плановое КС, в какой РД и как вообще тогда быть?

ЗЫ: казалось бы..третьи роды, а вопросы как от новичка...(каждый раз как в первый раз).
    На плановое примут. Я сегодня как раз узнавала. Надо приехать в 38 недель на осмотр, они посмотрят и назначат дату. Приедешь утром на тощак с анализом мочи - и все будет.
    Но мне пока рано совсем, так что я еще раз потом поеду - уточню все. Еще хочу узнать отзывы о враче Барсуковой ИН

Я вообще растерялась уже с РД-ами
    В Отто, что не страничка, так какой нибудь негатив читаю. В Алмазова - тоже почитала, попробую узнать что да как. И все равно, почему то к душе как то близок 1 РД...
    Мне там понравилось. Только сегодня вернулась оттуда - пролежала 4 дня на сохранении. Поток действительно большой, но бывает, что почти никто не рожает. На выходные там мало народу осталось, но все время кто-то приезжает.
    Перенашиющих кладут в 41н и 3 дня, если кто-то приехал со схватками, но они слабые или закончились, то могут вернуть на ДО, дать отдохнуть, потом роды возобновят. Я так поняла, что стимуляцию делают только в 41,3 или по показаниям, раньше вроде как только пузырь прокалывают.
    Но всех нюансов я не знаю, конечно.
    За время моего там пребывания видела много рожениц - до и после родов и как-то только положительные у них отзывы
    Кормят вкусно, беременным достается еды больше, т.к. Роженицам нельзя капусту и им не дают то, что эту капусту содержит.
    Но капусты в блюдах не много.
    Единственное, что жутко неудобное, это матрасы. Они толстые и проваливаются, а наматрасник - из скользкой синтетики - простыня не держится.
    Еще в РД очень-очень жарко, мы в палате все время окна держали открытыми - удалось снизить температуру до 24.
    Еще трудно спать на сохранении - роженицы первое время в той же палате, сами понимаете, поспать не удается но это мелочи. Отношение медперсонала гораздо важнее!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

На плановое примут. Я сегодня как раз узнавала. Надо приехать в 38 недель на осмотр, они посмотрят и назначат дату.
    Тут тоже нюанс.
    В предыдущую Б. у меня был Симфизит и в 36 нед. я уже плохо ходила..а встать с кровати или сесть в машину и выйти из нее - это такая для меня была пытка. Я позвонила врачу с 1 РД (т.к. меня в ЕР отправляли, а для КС в жк показаний не видели и мой симфизит как они сказали к родам и беременности отношения не имеет)..Врач тоже сказал в 38 нед. приезжать..но я ему описала свою ситуацию и мы встретились в 36 нед. (с чем то). Врач ужаснулся от моего состояния и сказал, что однозначно только КС т.к. инвалидом могу остаться и судя по первым родам (где вместо КС и кучей показаний на КС меня пустили в ЕР - результат - родовая травма малыша, малыш весом 4150г) неизвестно что с ребеночком может быть и на сей раз...Но т.к. нет ни одного подтверждающего документа о моем симфизите, сказал, что будем думать как быть...В 37 нед. у меня 3 ночи подряд были реальные схватки (с уменьшающимся промежутком между ними..в третью ночь и вовсе через 7мин.5 мин. 3 мин...я думала..это все..до РД не успею доехать)...и врач рисковать не стал (дожидаться ЕР) позвонил и дал 3 часа на сборы...по срокам это было 37.5 нед. Потому на сей раз и боюсь, что меня и слушать никто не станет и скажут приходить в 38 нед. А у меня симфизит на сей раз начался раньше чем в прошлую Б. и снова от жк никакой реакции..они даже жалобу на боль в этой косточке не записывают. Вот и дергаюсь...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Маграт

Лиана, про это я тоже спрашивала, ведь и ЕР могут начаться в 38 недель.
    Сказали, если волнуетесь, приезжайте раньше на консультацию. Врач все еще раз подробно расскажет и посмотрит и дату ПКС назначит.
    Думаю сходить после третьего узи, ближе к 36 неделям, если все хорошо пойдет

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Консультация платная? как на нее попасть..просто в РД позвонить и записаться (врача заранее наверно лучше выбрать или все равно к кому)?
    У меня уже не все хорошо ((((( резус-конфликт похоже начинается
    Кто нибудь рожал с резус конфликтом в первом РД?

Страница 2188 из 3617 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »