|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ребенок придет , его потрясу
может он что то знает.
сейчас немецкий на понедельник и на среду однкр
все.....
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
где вы это все видите, чудовищный объем? у нас нет ничего на понедельник кроме немецкого, котоый уже сделан
может мы чего то не знаем?
про презентации, зачем вы это делаете за ребенка? по моему проще научить ребенка , потратить на это час времени, потом он будет делать сам и вы про это даже знать не будете
презентации рефераты доклады подкасты или как это называется форма оценки в школе - вузе пожизненная какая то
Английский два задания, немецкий новая тема+ Петрополь.
Нам это надолго.
По поводу ОДНКНР- пока я воспитываю ребёнка, я не позволю ему бездумно делать компьютерные выписки из откровенного идеологического бреда "ура нашей системе образования".
В первую очередь, я должна воспитать в ней критическое мышление и отсутствие слепой веры средствам информации)
Я презентацию делала три часа, ребёнок бы сделал её за шесть. А разбираться в смысле того вранья в интеруроке я не могла. Сказала лишь, что там всё врут. Что при советской системе образования я бы ни секунды не беспокоилась за её будущее, а сейчас всё- один большой стресс. И нечего хаять советскую систему. И что у нас нет расцвета страны. И что её образование стране вообще не нужно, а нужно только ей. И кроме неё никто о высшем образовании не позаботится. Ну, кроме меня, конечно))
Так что, очень актуальная статья оказалась)
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Мы не сдали половину литературы, одно задание по русскому. Это из долгов.
На понедельник задан какой-то чудовищный объём.
У меня тут нервы сдали- и я написала вместо дочери презентацию по ОДНКНР, высказав всё, что думаю о видеоуроке, на тему которого была задана презентация, осветив проблемы обучения в самоизоляции и подписав презентацию своим именем))
Мне полегчало)
Могу похвастаться ссылкой, я очень горда, что освоила этот вид бессмысленной потери времени, картинки подбирала с удовольствием. Основное- последняя страница- обращение к учителю:
https://www.facebook.com/10000012446...story_index=82
У дочки не столько объём гигантский, сколько изоляция с папой, который с ней никогда не занимался уроками, планшет и отсутствие учебников. Ну так получилось.
Поэтому я тоже стала помогать, сделала за неё тесты по физ-ре и труду(снятие мерок и конструирование передника). По последнему ещё и письмо учителю труда написала, всё, что думаю об этом бреде.
А презентация по ОДНКНР интересная - Памятник Царю-плотнику, но материал я тоже подобрала. Иначе бы дочка там погрязла на пол дня.
И всё же не уложились в рабочую неделю. Зато пока одни пятёрки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Английский два задания, немецкий новая тема+ Петрополь.
Нам это надолго.
По поводу ОДНКНР- пока я воспитываю ребёнка, я не позволю ему бездумно делать компьютерные выписки из откровенного идеологического бреда "ура нашей системе образования".
В первую очередь, я должна воспитать в ней критическое мышление и отсутствие слепой веры средствам информации)
Я презентацию делала три часа, ребёнок бы сделал её за шесть. А разбираться в смысле того вранья в интеруроке я не могла. Сказала лишь, что там всё врут. Что при советской системе образования я бы ни секунды не беспокоилась за её будущее, а сейчас всё- один большой стресс. И нечего хаять советскую систему. И что у нас нет расцвета страны. И что её образование стране вообще не нужно, а нужно только ей. И кроме неё никто о высшем образовании не позаботится. Ну, кроме меня, конечно))
Так что, очень актуальная статья оказалась)
ну пусть сделает критическую презентацию
моя сама сделала с параллелью с Хогвартсом, ей понравилось, спомнила Лондон и Португалию, погрустили, кстати у Джоан Роалинг ковид..
про все это, они же не дураки дети, они все прекрасно понимают.
Обществознание вообще бред бредовый. У моей старшей по нему сейчас 1,43. она просто его не делает. Но вот сейчас пошла экономика и задачи по экономике, тут она врубается отлично и все исправит.
Но я тоже не буду за нее этот бред делать.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от адуван
кстати, а у кого была 6-дневка. на ДО тоже учатся по субботам?
Да, с 9 утра(((
Но на удивление часам к двум гидру свою победили полностью. Сунула нос в расписание на следующую неделю, вроде по предметам типа труда и физ-ры решили больше не лютовать.
Даже на Лекториум дополнительно с ненавистными дробями сил хватило.
-
Хранитель
Зы. В Петрополе вроде малюсенькое задание в Гугл формах, или и там нас решили домашкой завалить?
-
Элита
у всех идут именно онлайн уроки или разослали дз ?
-
Давно я здесь
на немецкий ушло 1,5 часа
не знаю что они там делали, занималась с репом, слава богу меня это не касается
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kuaile
у всех идут именно онлайн уроки или разослали дз ?
У нас онлайн только математика. Остальное заданиями и онлайн-платформами.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Зы. В Петрополе вроде малюсенькое задание в Гугл формах, или и там нас решили домашкой завалить?
Там гугл-формы, но прошлое задание про Невский проспект мы делали очень, очень долго. Пока это всё посмотрели, почитали, с барочными дворцами разбирались очень долго, потом гугл-формы нас уверяли, что всё неправильно.
В этот раз я даже не хочу туда заглядывать- у меня у самой в понедельник письменный языковой экзамен, а я программой пятого класса тут занимаюсь)
Сегодня отослала 7 страниц по русскому, ещё два задания не сделаны.
Литература по объёму меня тоже подавила. Так как там ставились вопросов двадцать такой проблематики, что я могу на эти вопросы отвечать час)) А это всё нужно было рассказать и проверить, что рассказ услышан...
Нужно учитывать просто, что у меня абсолютный инфантильный неандерталец, который до этого года не был способен воспринять ни одного факта, касающегося социального устройства и конфликтных исторических ситуаций.
А теперь доросла. И объём информации, который на неё свалился слишком велик.
Мы только сейчас дошли до понимания, что были революция и ВОВ и когда, и зачем они были.
В прошлом году ей ещё казалось, что я жила при царской власти и писала пером)))