|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Сообщение от Лиличка
Нет конечно!Если придётся подтверждение,то принесу сразу документы.А мед карту,анализы и прививки через пару дней. Неужели не дадут пару дней на них?
Дадут, наверное.
А вы если в конкретную школу не получится, обратно на со? Или в другую будете пытаться?
Если первое, то я бы тоже подождала, а если все равно переход в очную, то карту делать придется все равно. Так почему бы не заняться сейчас?
-
Не наш человек
Сообщение от Солкси
Да сейчас треть детей без прививок
Возможно. У меня небольшая выборка. 1 сад, 1 школа и 1 вуз. Ни в сад, ни в школу эти без прививок не возьмут. Хотя откажут по какой-нибудь уважительной причине типа мест нет. В вуз до госов без медкарты с прививками не допустят.
Но гарантировать, что так везде и в других местах нельзя права покачать, я не буду.
-
Сообщение от MWF
Возможно. У меня небольшая выборка. 1 сад, 1 школа и 1 вуз. Ни в сад, ни в школу эти без прививок не возьмут. Хотя откажут по какой-нибудь уважительной причине типа мест нет. В вуз до госов без медкарты с прививками не допустят.
Но гарантировать, что так везде и в других местах нельзя права покачать, я не буду.
Ну в ВУЗ-то должны взять без прививок?
В законе прямо написано, что требование представить иные документы, кроме перечисленных (а медицинского ничего в перечисленных нет) не допускается.
-
Кстати, в колледже в документах требовалось представить справку, что абитуриент годен к будущей специальности по состоянию здоровья.
Но всё остальное исключительно попросили, в том числе и прививочный сертификат.
-
Мега-элита
Сообщение от Лиличка
Да .Вы тоже в неё?
Потенциально. Тоже с документами скачем.
-
Психолог
Галя, я Вам заявочку в друзьях вк отправила.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Janin.J
Добрый день, уважаемые старожилы! Подскажите пожалуйста, в ЦОДИВе всегда оплачивался год обучения или класс? В ноябре мы оформили договор на 4 класс, аттестовались. Хотим сдать 5, но нам предлагают заключить новый договор, хотя срок действия старого еще не истек. Я неправильно поняла администрацию, или это - нововведение?
Конечно за 2 года надо платить.
Вот Вы губу раскатали.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Дадут, наверное.
А вы если в конкретную школу не получится, обратно на со? Или в другую будете пытаться?
Если первое, то я бы тоже подождала, а если все равно переход в очную, то карту делать придется все равно. Так почему бы не заняться сейчас?
В другую не будем, останемся на СО
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Сообщение от Sarang_Song™
Конечно за 2 года надо платить.
Вот Вы губу раскатали.
Спасибо. Лопухнулась я знатно. Ибо других причин идти в ЦОДИВ, кроме этой, у нас не было. Напишу сейчас им, примут ли 5 класс без немецкого, если прямо сейчас...
-
Зверь
Сообщение от mamamalchikov
я-то ради своих лого получаю спец образование по коррекционной педагогике, даром что преподавательский стаж в анамнезе..
Где, если не секрет?