| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Даю помусолить иногда, а что это за втянутые такие?
челнок, наш тоже любит, пара штук в день уходит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
По поводу сушек и печенья. Печенье давать страшно, детские все почему-то оооочень мягкие. [emoji136] как выход на минут пять - Мария. Не сразу размокают и ломается не очень легко.
А по сушкам - нас тут угостил сутками из эко маркета из амаранта - вещь! И сахара в них нет, и они не размокают от слюней! [emoji92]одной Сушки надолго хватает.
Вика, поздравляю! Теперь только и будешь диву даваться, как навыки один за другим будут проявляться 
Маша, терпения тебе с малышками! Ты думай о том, что это всё временно! Ты же сама нам всем тут в беременность писала, девочки, это все так быстро проходит! Вернётся папа ваш, отпустит тебя погулять и ты вдохнешь новые силы 
Спасибо )) у нас конечно все медлееено движется из-за тяжелой головы, но я и не спешу.
Покаж что за сушки? Я детю конечно такое давать не буду но сама поем) хлебцы из амаранта уже надоели
-
Мега-элита

Ха! Только я сказала, что не спим на животе )
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Судя по тому, что ранее было со снами, вообще непонятно, зачем мешать ему спать, даже если он будет делать это стоя? 
Хаха) да просто мама у Марка истеричка))
 Сообщение от valeria777
Девочки, нужна ваща помощь
Сегодня я поняла, что у нас половина просыпаний не от голода, а потому что он вытаскивает руки из пеленки и лезет ими в лицо. Когда пеленка новая, он не может вытащить, и спит хорошо, но они растягиваются буквально за пару недель. На первый сон он можеь вытащить руки и спать так, но ночью вообще никак( иногда даже вытащит руки, я запеленаю, дам сисю, уснул, я отвернусь, а он уже опять вытащил, и снова плачет, опять сисю даю, укачивать я не в состоянии. В итоге раз 6 точно просыпаемся а есть он хочет всего 2-3.
Вообщем я подумала, не отучаться ли нам от пеленки. Вопрос как и поможет ли это. Один раз, увидев что он спал с вытащенными руками, когда проснулся, я его покормила ночью не запеленав обратно. Так он конечно нифига не уснул а продолжил плакать и ковырять себе глаза... педиатр сказала пеленайтесь пока не перерастет, но вот может он жействительно привыкнет к рукам за какое то время. Только получается спать не будем ни мы ни он ...
Не будет пеленки, придумает еще, как себя разбудить, у нас вон переворотами будит( ну мне так кажется
 Сообщение от ЕленкаКиса
А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
Не даем, но он сегодня у меня хлебец др корнер отжал и весело рассасывал)
 Сообщение от Aliantta
Поговаривают, что кейт мидлтон опять беременна.. А у неё между прочим апреленок
Кто там за 2м хотел? Ай да догонять)))
Он у них каждый год рожать будет?😱😱😱
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Не будет пеленки, придумает еще, как себя разбудить, у нас вон переворотами будит( ну мне так кажется
Он у них каждый год рожать будет?😱😱😱
Слушай, но ей то что.. Ты думаешь она там с ними один на один все дни сидит???
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Спасибо )) у нас конечно все медлееено движется из-за тяжелой головы, но я и не спешу.
Покаж что за сушки? Я детю конечно такое давать не буду но сама поем) хлебцы из амаранта уже надоели
До этого были морковные и амарантовые 
Она их не ест, но на время её отвлекает, что тоже неплохо
-
Ветеран
А как же здоровье? Понятно, что психологически легче, а вот физически...
 Сообщение от Aliantta
Слушай, но ей то что.. Ты думаешь она там с ними один на один все дни сидит???
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
Он у них каждый год рожать будет?[emoji33][emoji33][emoji33]
Расслабься, мама истеричка. Это тебе говорит мама псих [emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
До этого были морковные и амарантовые 
Она их не ест, но на время её отвлекает, что тоже неплохо 
Ааа, эти то я давно ем. Правда морковные и с корицей , мне казалось там что-то было плохое типа сахара. Хотя белая мука все равно(
Надо поискать именно такие
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
А как же здоровье? Понятно, что психологически легче, а вот физически...
Тут согласна. У неё же ещё адский токсикоз с каждой беременностью. Ну думаю знала на что идёт. Ну вот в их семье секс видимо есть)