Страница 2187 из 4447 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даю помусолить иногда, а что это за... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даю помусолить иногда, а что это за втянутые такие?
    челнок, наш тоже любит, пара штук в день уходит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « По поводу сушек и печенья. Печенье... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    По поводу сушек и печенья. Печенье давать страшно, детские все почему-то оооочень мягкие. [emoji136] как выход на минут пять - Мария. Не сразу размокают и ломается не очень легко.
    А по сушкам - нас тут угостил сутками из эко маркета из амаранта - вещь! И сахара в них нет, и они не размокают от слюней! [emoji92]одной Сушки надолго хватает.
    Вика, поздравляю! Теперь только и будешь диву даваться, как навыки один за другим будут проявляться
    Маша, терпения тебе с малышками! Ты думай о том, что это всё временно! Ты же сама нам всем тут в беременность писала, девочки, это все так быстро проходит! Вернётся папа ваш, отпустит тебя погулять и ты вдохнешь новые силы
    Спасибо )) у нас конечно все медлееено движется из-за тяжелой головы, но я и не спешу.
    Покаж что за сушки? Я детю конечно такое давать не буду но сама поем) хлебцы из амаранта уже надоели

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ха! Только я сказала, что не спим на животе )

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018111... »

Судя по тому, что ранее было со снами, вообще непонятно, зачем мешать ему спать, даже если он будет делать это стоя?
    Хаха) да просто мама у Марка истеричка))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваща помощь
    Сегодня я поняла, что у нас половина просыпаний не от голода, а потому что он вытаскивает руки из пеленки и лезет ими в лицо. Когда пеленка новая, он не может вытащить, и спит хорошо, но они растягиваются буквально за пару недель. На первый сон он можеь вытащить руки и спать так, но ночью вообще никак( иногда даже вытащит руки, я запеленаю, дам сисю, уснул, я отвернусь, а он уже опять вытащил, и снова плачет, опять сисю даю, укачивать я не в состоянии. В итоге раз 6 точно просыпаемся а есть он хочет всего 2-3.

Вообщем я подумала, не отучаться ли нам от пеленки. Вопрос как и поможет ли это. Один раз, увидев что он спал с вытащенными руками, когда проснулся, я его покормила ночью не запеленав обратно. Так он конечно нифига не уснул а продолжил плакать и ковырять себе глаза... педиатр сказала пеленайтесь пока не перерастет, но вот может он жействительно привыкнет к рукам за какое то время. Только получается спать не будем ни мы ни он ...
    Не будет пеленки, придумает еще, как себя разбудить, у нас вон переворотами будит( ну мне так кажется

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
    Не даем, но он сегодня у меня хлебец др корнер отжал и весело рассасывал)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что кейт мидлтон опять беременна.. А у неё между прочим апреленок
    Кто там за 2м хотел? Ай да догонять)))
    Он у них каждый год рожать будет?😱😱😱
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Хаха) да просто мама у Марка... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Не будет пеленки, придумает еще, как себя разбудить, у нас вон переворотами будит( ну мне так кажется

Он у них каждый год рожать будет?😱😱😱
    Слушай, но ей то что.. Ты думаешь она там с ними один на один все дни сидит???

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо )) у нас конечно все медлееено движется из-за тяжелой головы, но я и не спешу.
    Покаж что за сушки? Я детю конечно такое давать не буду но сама поем) хлебцы из амаранта уже надоели
    До этого были морковные и амарантовые
    Она их не ест, но на время её отвлекает, что тоже неплохо

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Слушай, но ей то что.. Ты думаешь она... »

А как же здоровье? Понятно, что психологически легче, а вот физически...
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Слушай, но ей то что.. Ты думаешь она там с ними один на один все дни сидит???

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Хаха) да просто мама у Марка... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Он у них каждый год рожать будет?[emoji33][emoji33][emoji33]
    Расслабься, мама истеричка. Это тебе говорит мама псих [emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для valeria777

До этого были морковные и амарантовые
    Она их не ест, но на время её отвлекает, что тоже неплохо
    Ааа, эти то я давно ем. Правда морковные и с корицей , мне казалось там что-то было плохое типа сахара. Хотя белая мука все равно(
    Надо поискать именно такие

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А как же здоровье? Понятно, что... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А как же здоровье? Понятно, что психологически легче, а вот физически...
    Тут согласна. У неё же ещё адский токсикоз с каждой беременностью. Ну думаю знала на что идёт. Ну вот в их семье секс видимо есть)

Страница 2187 из 4447 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »