|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я всю беременность отходила, все нормально было, никаких тебе осложнений, никто из врачей про кс не заикался. А тут на тебе, только легла, почти сразу сказали из-за диабета, фетопатии и фактора возраста будут готовить в пкс 🤨 я вроде морально была готова к такому развитию событий, но пока как-то неожиданно. Ищу плюсы- буду заранее дату родов знать, а пока у малышки есть время все сделать по-своему и решить родиться раньше
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А я всю беременность отходила, все нормально было, никаких тебе осложнений, никто из врачей про кс не заикался. А тут на тебе, только легла, почти сразу сказали из-за диабета, фетопатии и фактора возраста будут готовить в пкс 🤨 я вроде морально была готова к такому развитию событий, но пока как-то неожиданно. Ищу плюсы- буду заранее дату родов знать, а пока у малышки есть время все сделать по-своему и решить родиться раньше
ого..неожиданно..вот фактор возраста меня смутил.какой возраст то..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот я так же себя насиловала с этим гв,мучалась вся семья.а родственники подзживали-ой.молочка мало? Или ешь,а то молока не будет и тд.. до кормила до года почти. Но стоило это огромных моральных и физических сил.
В этот раз муж заявил сразу-будет мало молока,значит докармливаем смесью и без всяких разговоров!
Вооо! У меня еще хлеще. Бывший муж нашел какую-то гнилую статейку суть которой сводилась к тому что если не кормить грудью, то всё, родительского инстинкта у ребенка не будет и тому подобная чушь. Зацепился за это и твердил без конца. Мама тоже и дня не проходило как она мне звонила и твердила как важно гв. В общем вот так все сошлось, что и была молодая и внушаемая+ близкие фанатики гв [emoji35]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Все что ни делается, все делается к лучшему - это факт.
Необходимость кс может прям в родах возникнуть - вот это наверное шок и нервы. А ты будешь готова во всех смыслах, это отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ого, может все ещё может измениться?
А какие признаки фетопатии? И когда они появились?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже с гв со вторым ребенком мучилась. Билась. Рыдала. Ребенок рыдал. Все на нервах. Процесс кормления это был ад почти всегда - все эти мячи, качания во время - это трэш! Понятно что еслиб кто то тогда мог мне помочь, подсказать, рассказать как правильно, то вероятно я бы справилась, но ни фей ни кого такого не было. И я сдалась. И вы знаете, когда приняла что будет вот так - сразу прям наступило счастье! Спокойствие, наслаждение материнством без войны... Дочка ко мне очень привязана, очень нежная и открытая. Тьфу тьфу тьфу - не болела почти, сейчас вообще не болеет и жалуется на это 
Хочу подчеркнуть что я не противник гв -сейчас хочу кормить, настраиваюсь на это и буду! Я к тому что если что то не складывается в нем, то это совсем не значит что мама плохая, никчемная и не любит своего ребеночка.
-
Наш человек
Сейчас дома было шоу - Алена пыталась поместить опухшую женщину в зеркале в весенние красивые одежды.
Это какая то странная женщина И вообще какие то странные все одежды - в них она смотрится очень смешно, не так как нужно
Так же обидно что если верх более менее смотрится на шаре, то обувь подходящая не налазит и наоборот.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сейчас дома было шоу - Алена пыталась поместить опухшую женщину в зеркале в весенние красивые одежды.
Это какая то странная женщина  И вообще какие то странные все одежды - в них она смотрится очень смешно, не так как нужно
Так же обидно что если верх более менее смотрится на шаре, то обувь подходящая не налазит и наоборот.
я вообще не знаю как из дома выйти..на меня налезает только пуховик и летние кроссовки..
в чем выписываться-еще хлеще вопрос. у меня есть красивые пальтишки, но они блин такие все ууузенькие!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это какая то странная женщина  И вообще какие то странные все одежды - в них она смотрится очень смешно, не так как нужно
У меня так было, когда я в ресторан собиралась, все не лезет и не то, а беременные платья некрасиво. Сейчас хожу в джинсах, футболке и кофте с начёсом, из обуви ботинки высокие и все. Меня ещё бесит, что все кофты и футболки короткие и задираются. Одна только нормально сидит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вообще не знаю как из дома выйти..на меня налезает только пуховик и летние кроссовки..
в чем выписываться-еще хлеще вопрос. у меня есть красивые пальтишки, но они блин такие все ууузенькие!!!
Я вот с этой целью и пальто перемерила - без живота огромного должна влезть. Еще б знать на сколько он уменьшится при выписке, если вообще уменьшится
Меня больше обувь волнует на выписку - некоторые девочки писали что отекли когда молоко пришло. Это значит я стопудово отеку, а это значит с обувью беда (