Страница 2187 из 2750 « Первая 118716872087213721772183218421852186218721882189219021912197223722872687 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ой. Вспомнила. Праздновали др на улице, пока я носила столы- скамейки, сок, стаканы, тарелки, свечки, тортик, дети сидели вокруг, Тоня в коляске. Вдруг вбегают девочки с криком :"мама, сними слепня с коляски" (они их жутко боятся). Выхожу, слепня нет. "Упал, наверное", говорят. Уже собираюсь уходить и вижу, что Тоня что-то ест... Вытаскиваю палец изо рта - крыло, полезла в рот- остальная часть слепня
    Бедный голодный ребенок
    Хм, это какую потрясающую координацию надо чтоб слепня поймать... Молодец!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ой. Вспомнила. Праздновали др на улице, пока я носила столы- скамейки, сок, стаканы, тарелки, свечки, тортик, дети сидели вокруг, Тоня в коляске. Вдруг вбегают девочки с криком :"мама, сними слепня с коляски" (они их жутко боятся). Выхожу, слепня нет. "Упал, наверное", говорят. Уже собираюсь уходить и вижу, что Тоня что-то ест... Вытаскиваю палец изо рта - крыло, полезла в рот- остальная часть слепня
    Бедный голодный ребенок
    Вырастет будет участницей "Последнего героя" У Стаси есть подружка, что она только ни ела в год, мы как-то жука изо рта вынули.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Аntic , на сообщение « С одним ребёнком бывает сложнее... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С одним ребёнком бывает сложнее прочувствовать. Кстати, у Нади и у Кати сейчас единственные и очень долгожданные малыши. Мне кажется, что им долго ещё не захочется быть с ними строгими. Как можно запретить себе баловать таких хорошиков И я думаю многие помнят ощущение, когда со вторым ребёнком приходишь из роддома и понимаешь, что старший уже оказывается вырос, хотя прежде казался совсем маленьким. Так мне не с кем было сравнивать старшую и я очень долго считала её малышкой, соответственно у неё было больше времени вить из меня верёвки))
    Моя сестра тоже свою балует до сих пор и при наличии отдельной комнаты разрешает спать на своей кровати. Но мне со стороны кажется, что её доча намного адекватнее себя ведёт, чем моя. Характер тоже имеет место быть и влиять на поведение.
    Я за то, чтобы детей любить, а не баловать. Обнимаю и целую по 100 раз в день, как сейчас баловать можно не знаю, но в вопросах есть, спать и не укачивать принципиально строга. Но в целом, несмотря на долгожданность, из меня не вышло сумасшедшей мамашки, как все ожидали.

4. Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Счастье наше длилось недолго, всего три дня. Андрей решил поддержать Дениску похоже С утра сопли пузырём, голос басовитый, хочет спать ... В общем, понеслось опять лечение, не зря вчера вспомнила нашу схему. И врач наша, как назло, в отпуск собирается.
    Бонусом ещё мама моя к нам неожиданно едет, с марта не была. А тут ободранный внук с соплями и прочим. Снова быть мне "самой плохой в мире матерью"
    Вот блин, и у нас с утра сопли. Отменили прививку. А в выходные крещение. Ждем развития событий, надеюсь, что это реакция на зубы.
    Вам @@@@@@

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Не, не точно. Совсем не точно отзовонился ему только что товарищ, ни на одной штрафстоянке, куда оттуда могли отвезти, ее нету вообще, в голове-то одна нецензурная брань, конечно...
    Я не знаю, у нас свободных денег на какой-нибудь дай Бог логан хватит и отпуск под вопросом теперь, конечно

Про дембеля - ну так-то да. Борщ сварила, блины напекла, котлеты бабушка ему нажарила ( он мои не ест), торт я испекла, какой он хочет, а бабушка купила ( он просил медовик испечь, в качестве альтернативы ему купили "Северный мед")
    Ну и спец заказ на черешню, клубнику, зефирки и мармеладки выполнили. Только машина эта все настроение портит.
    Лена, ого @@@@@@@@@. У меня как-то украли машину, я звонила по 911, они мне сразу сказали, что не эвакуировали. Надеюсь, она у вас застрахована от угона. Мне потом все деньги вернули, я купила новую такую же. И через неделю воры предложили вернуть за треть цены.

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я там делала ЭКО, лучшим считается Боярский, но очень своеобразный, я к нему долго привыкала. Хорошие были Волкова и Лебедева, его ученицы, помню кто-то из них был в декрете. Не нравилась мне только Пальченко, даже не знаю почему , просто антипатия.
    Лева сегодня сделал два первых шажка, но сам это не понял. А еще третий день он мне все дает)) на фразу Дай, пожалуйста, делится самым дорогим, даже соской. Это так мило))))
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я была у Волковой. Не знаю вышла ли она с декрета. Абсолютно мой человек. С Пальченко не сошлись, Хан могу посоветовать. У Боярского не была, но Имхо к нему не стоит идти с "не знаю почему не получается". У меня сложилось впечатление что к нему только на эко и с анамнезом
    Девочки, спасибо большое за отзывы! Уже отписалась подруге) У нее непроходимости труб с одной стороны, выписали кучу лекарств, а ей нельзя их, из-за других серьезных заболеваний хронических((
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вообще, сегодня сделала выводы, что я несостоятельная мать и не авторитет для ребёнка. Да ещё и с завышенными требованиями похоже.
    У нас была невролог с плановым осмотром в год. Правда, она не знала, что ещё года нет, думала, что год и неделя Андрюхе Я говорила, что не знаем предметы, отстаём в речи, пирамидках и прочих слезаниях с дивана. Андрей слушал мои слова и последовательно их опровергал - сначала залез на диван, потом аккуратно спустился, принёс пирамидку, разобрал и собрал, сложил по одному мелкие предметы в подобие сортера, открыл комод, достал коробку с носками, выложил, сложил аккуратно на полку, закрыл комод , принёс мячик и начал кидать доктору, потом выдал эмоциональную тираду, активно жестикулируя, и повёл врача показывать кису, свина и машинки за окном. Как по сценарию. Невролог сказала мне тактично, что я либо дура и ребёнок гораздо умнее, чем я думаю, либо мы с ним долго репетировали , и вообще пора его пристраивать в коллектив. После ухода врача Андрей лёг спать (это уже из области фантастики). А после сна ко мне "вернулся" мой сын, разобрал кухню и начал бегать

вот так Андрей вытаскивает баночки из кухонного ящика и пристраивает
    Ты такие вещи пишешь! Нам 11-ть вчера было и мы не делаем ничего из вышеперечисленного
    ! Правда, я не парюсь)) Единственное, чего бы я хотела, чтобы она научилась слезать с дивана попой вперёд, а не носом-кубарем, как это делает обычно
    Я - Катя, ко мне на ты

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Вероника, ты мой Герой. У меня с таким Днём, были бы жертвы. Наверное))) Поправляйся!

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я за то, чтобы детей любить, а не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я за то, чтобы детей любить, а не баловать. Обнимаю и целую по 100 раз в день, как сейчас баловать можно не знаю, но в вопросах есть, спать и не укачивать принципиально строга. Но в целом, несмотря на долгожданность, из меня не вышло сумасшедшей мамашки, как все ожидали.
    К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочки, спасибо за сочувствие! Часа два назад мужу отзвонились, вернули машину, поехал за ней. Далеко уйти не успела ( таки да, не эвакуировали), сейчас звонил - внутри все цело. Прям от сердца отлегло. Машина застрахована не была, мы ее вообще продавать собирались после моря...

Теперь радостно готовлюсь к приезду сына. Позвонил в 17, что выехали. Грустный. Говорю, ты че такой хмурый, домой же едешь, мы тебя тут встречать готовимся. А он: "Из лагеря уезжать не хочу!"))) считаю, опыт удался)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.
    Ага, я Полину не брала, старалась не приучать к оукам. Ничего хорошего. Андрея таскала и со мной он до года спал, его вообще с рук не спускала, суп с ним на руках варила. И ничего, адекватный человек растет)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2187 из 2750 « Первая 118716872087213721772183218421852186218721882189219021912197223722872687 Последняя »