|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Ой. Вспомнила. Праздновали др на улице, пока я носила столы- скамейки, сок, стаканы, тарелки, свечки, тортик, дети сидели вокруг, Тоня в коляске. Вдруг вбегают девочки с криком :"мама, сними слепня с коляски" (они их жутко боятся). Выхожу, слепня нет. "Упал, наверное", говорят. Уже собираюсь уходить и вижу, что Тоня что-то ест... Вытаскиваю палец изо рта - крыло, полезла в рот- остальная часть слепня
Бедный голодный ребенок
Хм, это какую потрясающую координацию надо чтоб слепня поймать... Молодец!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Ой. Вспомнила. Праздновали др на улице, пока я носила столы- скамейки, сок, стаканы, тарелки, свечки, тортик, дети сидели вокруг, Тоня в коляске. Вдруг вбегают девочки с криком :"мама, сними слепня с коляски" (они их жутко боятся). Выхожу, слепня нет. "Упал, наверное", говорят. Уже собираюсь уходить и вижу, что Тоня что-то ест... Вытаскиваю палец изо рта - крыло, полезла в рот- остальная часть слепня
Бедный голодный ребенок
Вырастет будет участницей "Последнего героя" У Стаси есть подружка, что она только ни ела в год, мы как-то жука изо рта вынули.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
С одним ребёнком бывает сложнее прочувствовать. Кстати, у Нади и у Кати сейчас единственные и очень долгожданные малыши. Мне кажется, что им долго ещё не захочется быть с ними строгими. Как можно запретить себе баловать таких хорошиков И я думаю многие помнят ощущение, когда со вторым ребёнком приходишь из роддома и понимаешь, что старший уже оказывается вырос, хотя прежде казался совсем маленьким. Так мне не с кем было сравнивать старшую и я очень долго считала её малышкой, соответственно у неё было больше времени вить из меня верёвки))
Моя сестра тоже свою балует до сих пор и при наличии отдельной комнаты разрешает спать на своей кровати. Но мне со стороны кажется, что её доча намного адекватнее себя ведёт, чем моя. Характер тоже имеет место быть и влиять на поведение.
Я за то, чтобы детей любить, а не баловать. Обнимаю и целую по 100 раз в день, как сейчас баловать можно не знаю, но в вопросах есть, спать и не укачивать принципиально строга. Но в целом, несмотря на долгожданность, из меня не вышло сумасшедшей мамашки, как все ожидали.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Счастье наше длилось недолго, всего три дня. Андрей решил поддержать Дениску похоже С утра сопли пузырём, голос басовитый, хочет спать ... В общем, понеслось опять лечение, не зря вчера вспомнила нашу схему. И врач наша, как назло, в отпуск собирается.
Бонусом ещё мама моя к нам неожиданно едет, с марта не была. А тут ободранный внук с соплями и прочим. Снова быть мне "самой плохой в мире матерью"
Вот блин, и у нас с утра сопли. Отменили прививку. А в выходные крещение. Ждем развития событий, надеюсь, что это реакция на зубы.
Вам @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Спасибо, девочки! Не, не точно. Совсем не точно отзовонился ему только что товарищ, ни на одной штрафстоянке, куда оттуда могли отвезти, ее нету вообще, в голове-то одна нецензурная брань, конечно...
Я не знаю, у нас свободных денег на какой-нибудь дай Бог логан хватит и отпуск под вопросом теперь, конечно
Про дембеля - ну так-то да. Борщ сварила, блины напекла, котлеты бабушка ему нажарила ( он мои не ест), торт я испекла, какой он хочет, а бабушка купила ( он просил медовик испечь, в качестве альтернативы ему купили "Северный мед")
Ну и спец заказ на черешню, клубнику, зефирки и мармеладки выполнили. Только машина эта все настроение портит.
Лена, ого @@@@@@@@@. У меня как-то украли машину, я звонила по 911, они мне сразу сказали, что не эвакуировали. Надеюсь, она у вас застрахована от угона. Мне потом все деньги вернули, я купила новую такую же. И через неделю воры предложили вернуть за треть цены.
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Я там делала ЭКО, лучшим считается Боярский, но очень своеобразный, я к нему долго привыкала. Хорошие были Волкова и Лебедева, его ученицы, помню кто-то из них был в декрете. Не нравилась мне только Пальченко, даже не знаю почему , просто антипатия.
Сообщение от Katrina-Sa
Лева сегодня сделал два первых шажка, но сам это не понял. А еще третий день он мне все дает)) на фразу Дай, пожалуйста, делится самым дорогим, даже соской. Это так мило))))
Сообщение от o-lesya161
Я была у Волковой. Не знаю вышла ли она с декрета. Абсолютно мой человек. С Пальченко не сошлись, Хан могу посоветовать. У Боярского не была, но Имхо к нему не стоит идти с "не знаю почему не получается". У меня сложилось впечатление что к нему только на эко и с анамнезом
Девочки, спасибо большое за отзывы! Уже отписалась подруге) У нее непроходимости труб с одной стороны, выписали кучу лекарств, а ей нельзя их, из-за других серьезных заболеваний хронических((
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вообще, сегодня сделала выводы, что я несостоятельная мать и не авторитет для ребёнка. Да ещё и с завышенными требованиями похоже.
У нас была невролог с плановым осмотром в год. Правда, она не знала, что ещё года нет, думала, что год и неделя Андрюхе Я говорила, что не знаем предметы, отстаём в речи, пирамидках и прочих слезаниях с дивана. Андрей слушал мои слова и последовательно их опровергал - сначала залез на диван, потом аккуратно спустился, принёс пирамидку, разобрал и собрал, сложил по одному мелкие предметы в подобие сортера, открыл комод, достал коробку с носками, выложил, сложил аккуратно на полку, закрыл комод , принёс мячик и начал кидать доктору, потом выдал эмоциональную тираду, активно жестикулируя, и повёл врача показывать кису, свина и машинки за окном. Как по сценарию. Невролог сказала мне тактично, что я либо дура и ребёнок гораздо умнее, чем я думаю, либо мы с ним долго репетировали , и вообще пора его пристраивать в коллектив. После ухода врача Андрей лёг спать (это уже из области фантастики). А после сна ко мне "вернулся" мой сын, разобрал кухню и начал бегать
вот так Андрей вытаскивает баночки из кухонного ящика и пристраивает
Ты такие вещи пишешь! Нам 11-ть вчера было и мы не делаем ничего из вышеперечисленного
! Правда, я не парюсь)) Единственное, чего бы я хотела, чтобы она научилась слезать с дивана попой вперёд, а не носом-кубарем, как это делает обычно
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Вероника, ты мой Герой. У меня с таким Днём, были бы жертвы. Наверное))) Поправляйся!
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Я за то, чтобы детей любить, а не баловать. Обнимаю и целую по 100 раз в день, как сейчас баловать можно не знаю, но в вопросах есть, спать и не укачивать принципиально строга. Но в целом, несмотря на долгожданность, из меня не вышло сумасшедшей мамашки, как все ожидали.
К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.
-
Элита
Девочки, спасибо за сочувствие! Часа два назад мужу отзвонились, вернули машину, поехал за ней. Далеко уйти не успела ( таки да, не эвакуировали), сейчас звонил - внутри все цело. Прям от сердца отлегло. Машина застрахована не была, мы ее вообще продавать собирались после моря...
Теперь радостно готовлюсь к приезду сына. Позвонил в 17, что выехали. Грустный. Говорю, ты че такой хмурый, домой же едешь, мы тебя тут встречать готовимся. А он: "Из лагеря уезжать не хочу!"))) считаю, опыт удался)))
-
Элита
Сообщение от Antalya
К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.
Ага, я Полину не брала, старалась не приучать к оукам. Ничего хорошего. Андрея таскала и со мной он до года спал, его вообще с рук не спускала, суп с ним на руках варила. И ничего, адекватный человек растет)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))