Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2187 из 5022 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Полина, ну ты-кремень. У Яворского лечилась?
    Понятно, почему к нам не заходила, мы бы конечно были в шоке от отсутствия поддержки при мазне.
    Главное, лялька с тобой. Мы все дружно поздравляем.

2. ответ для Cardigan , на сообщение « Девочки, дорогие мои, всем привет!!!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Cardigan Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, всем привет!!!
    Сразу догадались, практически сюрприз сорвался))))) А ведь я готовила его целых 9 мес!!!)))
    Пишу одной рукой с телефона, вторая держит сисю, а на сисе ляля))))
    Много, конечно, есть о чем сказать, напишу потом подробно, может даже отчет целый - стольким хочется поделиться
    Если вкратце моя история такая - была замершая по генетике, были так же подозрения что кровь может в бер-ть слишком густеть (бобров сажал на тромбоасс до бер-ти, я пила месяц а потом бросила). Когда начали планировать вторую бер-ть начались проблемы с циклом - скорее всего нервного характера. Цикл стал по 60-70-80 дней, много месяцев ходила к Бокучаве, сначала вроде говорили что овуляция все таки есть и просто надо меньше нервничать (на работе еще были проблемы). Потом начались диагнозы, так как надо ж было что-то найти. И вот когда я поняла, что вот сейчас меня залечат нафик совсем и запугают - я как колобок из сказки ушла от всех врачей. И пошла к гомеопату. Цикл на гомеопатии восстановился в первый же месяц (гинекология не могла его восстановить целых 9 мес! символический срок)). На 5 цикл после начала гомеопатического лечения забеременела. В этот цикл я уже не принимала ничего, даже гомеопатию. Только пила каждое утро святую водичку, почему-то так почувствовала, что надо. И на Успение тест показал самые долгожданные полосочки)))) Ну и вот к Пасхе подарочек вылупился 🐣🎀💗
    1 триместр был очень тяжелый - мазало кровью 4 недели до 10 недель. Поддержка была только гомеопатическая, и то небольшая,только до 12 недель. Второй и третий триместр полет нормальный. На 24 неделях ставили тонус - в ЖК чего только не навыписывали! И магнезию и гинепрал и тонны всего. Ничего не пила, взяла больничный, полежала отдохнула и все прошло. Ходила на йогу и в басик ( до 39 недель))) Были отеки в последние 3 недели, куда ж без них, это нормально.
    Больше всего проблем было от страхов.
    Всем желаю чтобы все получилось, по другому и быть не может! Надеюсь, для кого-то помогу поддержать веру в себя и в то, что все получится!
    Поздравляю!

Как не обычный для этого топа подход к беременности, но главное, что ляля на ручках и кушает сисю

Как назвали малышку, сорри правильно поняла ?

Крепкого здоровья ляле и родителям

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Поздравляю! Как не обычный для этого... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Как не обычный для этого топа подход к беременности, но главное, что ляля на ручках и кушает сисю

Как назвали малышку, сорри правильно поняла ?

Крепкого здоровья ляле и родителям
    Они ещё не назвали. Непонятно чем 9 месяцев занимались?))
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Они ещё не назвали. Непонятно чем 9... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Они ещё не назвали. Непонятно чем 9 месяцев занимались?))
    Кхем, знакомо... ну я дочку ровно месяц называла (дальше по закону нам бы влупили штраф) У нас с мужем такие дебаты шли ууу.... Имя мальчика тогда было еще до беремености и а вот с девчачьим... У нас и Сережку дочка назвала, просто настояла, и разрешила наши с мужем дебаты

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Кхем, знакомо... ну я дочку ровно месяц... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Кхем, знакомо... ну я дочку ровно месяц называла (дальше по закону нам бы влупили штраф) У нас с мужем такие дебаты шли ууу.... Имя мальчика тогда было еще до беремености и а вот с девчачьим... У нас и Сережку дочка назвала, просто настояла, и разрешила наши с мужем дебаты
    А почему вы начали договариваться уже после рождения? Начали бы в середине срока, к родам уже договорились бы)
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А почему вы начали договариваться уже после рождения? Начали бы в середине срока, к родам уже договорились бы)
    Надежда умирает последней, ну очень первенца мальчика почему то хотелось

Но по факту начали выбирать еще до роджов естественно, распечатали имена с расшифровкой 2 штук - потом стали выбирать по 11 бальной системы от -5 совсем не айс до +5 с нулем вклбчительно. Так по каждому имени с мужем прошли, в общем было несколько совпадений в нуле, остальные координально противоположные были.. мы отдельно друг от друга заполняли с мужем. В общем потом решили, вот родиться, посмотрим и решим - ага, дело повторились и после, потом еще и подключили именины, родители уже хотели по своему называть, в общем были баталии... Муж шел регистрировать дочку, я ожидала его и все равно не знала как в итоге назовет, думала если совсем не то, то пойду и перепишу...

Наш человек Аватар для Анффиса

Полина, очень-очень рада за тебя! От всей души поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем!

8. ответ для Cardigan , на сообщение « Девочки, дорогие мои, всем привет!!!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Cardigan Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, всем привет!!!
    Сразу догадались, практически сюрприз сорвался))))) А ведь я готовила его целых 9 мес!!!)))
    Пишу одной рукой с телефона, вторая держит сисю, а на сисе ляля))))
    Много, конечно, есть о чем сказать, напишу потом подробно, может даже отчет целый - стольким хочется поделиться
    Если вкратце моя история такая - была замершая по генетике, были так же подозрения что кровь может в бер-ть слишком густеть (бобров сажал на тромбоасс до бер-ти, я пила месяц а потом бросила). Когда начали планировать вторую бер-ть начались проблемы с циклом - скорее всего нервного характера. Цикл стал по 60-70-80 дней, много месяцев ходила к Бокучаве, сначала вроде говорили что овуляция все таки есть и просто надо меньше нервничать (на работе еще были проблемы). Потом начались диагнозы, так как надо ж было что-то найти. И вот когда я поняла, что вот сейчас меня залечат нафик совсем и запугают - я как колобок из сказки ушла от всех врачей. И пошла к гомеопату. Цикл на гомеопатии восстановился в первый же месяц (гинекология не могла его восстановить целых 9 мес! символический срок)). На 5 цикл после начала гомеопатического лечения забеременела. В этот цикл я уже не принимала ничего, даже гомеопатию. Только пила каждое утро святую водичку, почему-то так почувствовала, что надо. И на Успение тест показал самые долгожданные полосочки)))) Ну и вот к Пасхе подарочек вылупился 🐣🎀💗
    1 триместр был очень тяжелый - мазало кровью 4 недели до 10 недель. Поддержка была только гомеопатическая, и то небольшая,только до 12 недель. Второй и третий триместр полет нормальный. На 24 неделях ставили тонус - в ЖК чего только не навыписывали! И магнезию и гинепрал и тонны всего. Ничего не пила, взяла больничный, полежала отдохнула и все прошло. Ходила на йогу и в басик ( до 39 недель))) Были отеки в последние 3 недели, куда ж без них, это нормально.
    Больше всего проблем было от страхов.
    Всем желаю чтобы все получилось, по другому и быть не может! Надеюсь, для кого-то помогу поддержать веру в себя и в то, что все получится!
    Поздравляю с рождением долгожданного малыша! Столько всего пришлось пережить, но результат теперь уже на ручках ))
    16.06.2017 Софи

Мега-элита Аватар для mur

девочки, все плохо( фоллики остановились((((( еще два укола, если нет, то снимут с протокола((((

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо,но похоже пролет(((даже побеги... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо,но похоже пролет(((даже побеги в туалет каждый час прекратились. (((((

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Не стоит так переживать из-за этих побегов ( уж кто бы говорил ). У кого то они есть, у кого то нет. Это ещё ни о чем не говорит! Магний пьёшь для спокойствия?
    Постарайся успокоиться и дождаться результата хгч!
    16.06.2017 Софи

Страница 2187 из 5022 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »