|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от frostinka
Может ответит еще, утром, например
Я знаю, что она еще в МиД принимает, у них на сайте есть расписание, поищите там ее
я в пятницу написала еще, до сих пор не ответила.
-
Элита
 Сообщение от queer
я в пятницу написала еще, до сих пор не ответила.
В МиДе она по понедельникам...
-
Хранитель
Лежал ли или лежит кто-нибудь на сохранении с маловодием?В поиске поискала, нет в теме ничего про это Вопрос в том, что делают в этом случае, какие капельницы и как часто делают допплер?Делают ли доппоер в праздники и выходные?Если ИАЖ ставят 41, зрелость плаценты 2. Но допплер сегодня показал все в норме и вес соответствует сроку 2600. У меня 35,6 неделя. Только сегодня поставили маловодие. 3 недели назад с шейкой проблемы были-пессарий поставили. Вот соображаю насколько это опасно и стоит ли бежать в ОТТА платно на ДО или есть возможность с этим на дневном стационаре в ЖК попробовать и мониторить допплером?В ЖК еще только завтра в стационар собираюсь, еще не знаю, что предлагают там
-
Хранитель
Ничего себе....неужели про маловодие тут ни кто ничего не знает, как с этим в ОТТА на последних сроках Б.?А завтра уже короткий день перед выходными. Я так понимаю, что попасть туда на ДО можно только в будни и через ПК?
-
Старожил
Попасть на ДО можно через ПК, меня в субботу положили, но по указанию глав.врача, как было бы в другом случае - не знаю. Про маловодите не подскажу.
-
Девочки кто делал скрининг в отто в 12 недель? Там с мужем пускают? Качественно смотрят или из-за отстуствия времени быстро все происходит? Спасибо заранее
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
Ничего себе....неужели про маловодие тут ни кто ничего не знает, как с этим в ОТТА на последних сроках Б.?А завтра уже короткий день перед выходными. Я так понимаю, что попасть туда на ДО можно только в будни и через ПК?
Я бы легла в отта, мне кажется там со всем справляются... Сходите на консультацию
-
Краевед
 Сообщение от Мария1971
Девочки кто делал скрининг в отто в 12 недель? Там с мужем пускают? Качественно смотрят или из-за отстуствия времени быстро все происходит? Спасибо заранее
вроде пускают, но в 12 еще особо нечего смотреть ИМХО.
Я была внепланово, с приема отправили от гинеколога...все норм.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
Девочки, привет. Задумываюсь с кем и как рожать - есть у кого-то отзывы про Колесае@еву и Худоле@еву?
Буду рада любой информации.
Спасибо
-
Ветеран
Девочки, а если вдруг не дай бог что случится во время б по скорой можно попасть в Отта?