Страница 2187 из 4614 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Альбин, вы когда в путь? Вещей наверно... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Альбин, вы когда в путь?
    Вещей наверно куча набирается? А другие банки кроме мяса будешь брать? А подгузов много?
    Даш, 21го полетим. С двумя детьми я еще не ездила в отпуск, поэтому не знаю еще пока кидаю все в чемодан. В выходные будем паковать, муж у меня мастер
    Банки планирую мясные брать и кабак пару банок (в дорогу), каши возьму. Остальное на месте буду вводить, надеюсь. Подгузники - сколько поместиться, а так я планирую трусиков кучу взять, пусть голопопит

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ловите... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ловите http://www.sarapirtti.fi/russian.php?lang=ru
    Только это все же ресторан.
    спасибо! только не поняла где он находится. да и конечно дорого совсем получается...
    мы то в Хельсинки по любому будем. как там питаться - вообще не понимаю.. мы на 1 день.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня малышка вечно расцарапывает себе ноги как только они оказываются голыми. и я уже не понимаю, то ли у нее такой хватательный рефлекс, то ли она чешется.
    если ей положить тряпочку, полотенце, то она сминает их и не претендует на ноги. только если полотенчики падают, то ноги опять в кровь.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня малышка вечно расцарапывает себе ноги как только они оказываются голыми. и я уже не понимаю, то ли у нее такой хватательный рефлекс, то ли она чешется.
    если ей положить тряпочку, полотенце, то она сминает их и не претендует на ноги. только если полотенчики падают, то ноги опять в кровь.
    Моя ноги раздирает не руками, а трет нога об ногу. Такие царапины получаются (((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, у кого нет аллергии на пшеничную муку, тут открыла для себя сушки и баранки фирмы "семейка озби". Там состав идеальный для алергика. И укусненькие они такие.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, у кого нет аллергии на... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нет аллергии на пшеничную муку, тут открыла для себя сушки и баранки фирмы "семейка озби". Там состав идеальный для алергика. И укусненькие они такие.
    Где продаются? И можешь состав написать?
    Мы вот ели 5 дней батон Московский (вроде там состав хороший: мука, вода, соль, сахар, масло подсолнечное и все), а на 5-ый день по сыпало живот, убрала пока. Но все 5 дней был идеально чистый. Ничего другого не давала и домой не приносила.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Где продаются? И можешь состав написать?
    Мы вот ели 5 дней батон Московский (вроде там состав хороший: мука, вода, соль, сахар, масло подсолнечное и все), а на 5-ый день по сыпало живот, убрала пока. Но все 5 дней был идеально чистый. Ничего другого не давала и домой не приносила.
    Я в ленте покупаю

По сути состав такой же получается

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, совсем ничего не идет? Сильно... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, совсем ничего не идет? Сильно сыпит??

Юля, а может у вас реакция на крахмал? Он в баночных овощах часто. Причем он же есть картофельные и рисовый. Вот старшую у меня на картоф-ный сыпало, а на рисовый нет. А натуральный кабак ты не подсаливаешь? Я своей чуть солю каши, иначе наотрез отказывается. Педиатр одобрила. Еще можно кабак смешать с картошкой, может повкуснее будет?
    Всем привет!
    Альбин, да я ему давала спеленок, там один кабак в составе и на него бляшки на голове выросли за 3 дня красные.
    С кабаком свежим вообще весело и солила и с картофаном мешала и с мясом и гречкой, ни в какую А если чисто кабак прямо плачет мой ребенок.
    Тут вроде очистился, так пошли к ортопеду, та напугала, как только узнала, что витамин Д не даю, т.к аллергия на него.
    К Ауфбаукальку скептически она относится.
    Так два дня я давала Вигантол, в итоге ручку изодрал себе и попу
    Вся вы расстройствах...

Теперь в раздумьях с этим витамином Д.

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Альбин, да я ему давала... »

Девочки, хелп. Посоветуете овощ нам: броколи, цветнуха, картошка, кабачок из всего этого ничего не любит, весь кривится.
    Что дать ребенку? Вчера на рынке кукурузу купила может сварить, смолоть и дать?

10. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Альбин, да я ему давала... »
    Активный участник Аватар для cissa

А
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Альбин, да я ему давала спеленок, там один кабак в составе и на него бляшки на голове выросли за 3 дня красные.
    С кабаком свежим вообще весело и солила и с картофаном мешала и с мясом и гречкой, ни в какую А если чисто кабак прямо плачет мой ребенок.
    Тут вроде очистился, так пошли к ортопеду, та напугала, как только узнала, что витамин Д не даю, т.к аллергия на него.
    К Ауфбаукальку скептически она относится.
    Так два дня я давала Вигантол, в итоге ручку изодрал себе и попу
    Вся вы расстройствах...

Теперь в раздумьях с этим витамином Д.
    А разве нужен Д летом? Солнце же, тем более сейчас. Или это новое веенье какое-то?

Страница 2187 из 4614 « Первая 1187168720872137217721832184218521862187218821892190219121972237228726873187 Последняя »